|
Автор |
Сообщение |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 12:52 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): психопатки  Страна- дерьмо, работа - дерьмо, шмотки- китайское дерьмо.. Тихо шифером шурша, Крыша едет не спеша.  Это потому, что таблетки не на всех действуют. Я пробовала - ничего, кроме сайдэффектов  Так что не все могут стать счястливыми американками. Ха, таблетки-то тоже дерьмо, оказывается. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 13:06 |
|
|
Betty123 писал(а): К тому же форум так переживает за не работающих - даже матери так не волнуются. никогда видела такого большого скопления неравнодушных людей - прям чуть ли не силком выпихивают в медсестры. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 13:08 |
|
|
Florence писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Страна- дерьмо, работа - дерьмо, шмотки- китайское дерьмо.. Тихо шифером шурша, Крыша едет не спеша.  Это потому, что таблетки не на всех действуют. Я пробовала - ничего, кроме сайдэффектов  Так что не все могут стать счястливыми американками. Ха, таблетки-то тоже дерьмо, оказывается.  Девы, жжоте напалмом 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 13:16 |
|
|
Florence писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Страна- дерьмо, работа - дерьмо, шмотки- китайское дерьмо.. Тихо шифером шурша, Крыша едет не спеша.  Это потому, что таблетки не на всех действуют. Я пробовала - ничего, кроме сайдэффектов  Так что не все могут стать счястливыми американками. Ха, таблетки-то тоже дерьмо, оказывается.  ну чтож делать? Как жить то?  Если таблетки не помогают, то с таблетками и без, все равно психушка обнспечена. Может уже сразу пулю с лоб, чтоб так не мучится? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): К тому же форум так переживает за не работающих - даже матери так не волнуются. никогда видела такого большого скопления неравнодушных людей - прям чуть ли не силком выпихивают в медсестры.   Ето скоnлеnие щасливых медсестёp. Их pасnиpает от щастья. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 13:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Так большинство и идет в эту профессию из за денег! Тем более в этой стране. Прям можно подумать элиен первая и последняя. Ну так и прекрасно. Но, надо понимать, с чем соприкоснешься. Многие написали, что не пошли бы в медицину за любые деньги. Вот они не пошли. Почему некоторые идут, а потом стонут, что жопы подтирать надо, и что дядек психических присматривать. При том при всем, это ж америка. Да, тебе скоры ставят пациенты, пишут письма, пишут фитбэки. Что мне лично очень нравится. Алиен постоянно писала, что ее муж столько зарабатывает, что некоторым не снилось, что ей упахиваться не надо, что живет в огромном доме, опять же многим не снилось. Зачем ей нерсинг ради денег? И шмотки не надо, ни туфли, ничего не надо, а денег решила в нерсинге зарабатывать. Абсурд какой-то. Не знаю. Я никогда читала ее сколько зарабатывает ее муж. Зная что форум 80% если не 90% это испорченный телефон. Я собственными глазами никогда не видела такие ее посты. К тому же форум всегда вопит надо работать не смотря какой хороший муж. И обязательно медсестрой.  тут же приехали самые работящие, хлебом не корми дай поработать на дядю Сэма. В Америках всю жизнь при муже сидеть неработая дома могут только американки, остальные все должны работать. К тому же форум так переживает за не работающих - даже матери так не волнуются.  никогда видела такого большого скопления неравнодушных людей - прям чуть ли не силком выпихивают в медсестры. Беть у тебя столько мыслей в одном посте, что даже не знаю на что отвечать. Если ты не видела, я видела. Фух, с одним справилась. Если форум сказал идти на нерсов, так пусть идут, кого эта идея возбуждает и вдохновляет. Я тоже может пойду в случае, как приспичит. Как мне тут заявили недавича, синглом не каждый может быть, так нерс хорошая идея, будешь знать, что себя прокормишь, но и задницы будешь подтирать с мыслями, что на это хлебушка с искрой покушаешь. Беть, так я стобой. Пусть не волнуются за неработающих так сильно. Если что, заработаем. Хотя я рабочий человек буду с завтрашнего. Буду рабом. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 13:29 |
|
|
Тихо шифером шурша, Крыша едет не спеша.  [/quote] Это потому, что таблетки не на всех действуют. Я пробовала - ничего, кроме сайдэффектов  Так что не все могут стать счястливыми американками. Ха, таблетки-то тоже дерьмо, оказывается.  [/quote] ну чтож делать? Как жить то?  Если таблетки не помогают, то с таблетками и без, все равно психушка обнспечена. Может уже сразу пулю с лоб, чтоб так не мучится?  [/quote] Анекдот вспомнился: после 8 пулевых ранений в голову- остался жив. Пули не задели мозг.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 13:29 |
|
|
Florence писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Страна- дерьмо, работа - дерьмо, шмотки- китайское дерьмо..
Тихо шифером шурша, Крыша едет не спеша.  Это потому, что таблетки не на всех действуют. Я пробовала - ничего, кроме сайдэффектов  Так что не все могут стать счястливыми американками. Ха, таблетки-то тоже дерьмо, оказывается.  Фсе махло бы быть и хуже - вы махли родицца осьминогом...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 13:33 |
|
|
Bielita писал(а): Florence писал(а): Bielita писал(а): Тихо шифером шурша, Крыша едет не спеша.  Это потому, что таблетки не на всех действуют. Я пробовала - ничего, кроме сайдэффектов  Так что не все могут стать счястливыми американками. Ха, таблетки-то тоже дерьмо, оказывается.  ну чтож делать? Как жить то?  Если таблетки не помогают, то с таблетками и без, все равно психушка обнспечена. Может уже сразу пулю с лоб, чтоб так не мучится?  Психушек же тут нету. Про пулю думала, не готова ещё. Да и пули-то нету, нищета. Так что хочешь -не хочешь, а живи. Хотя - разве это жись??? Так, борьба.... С другой стороны ху карес, да? 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 13:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Анекдот вспомнился: после 8 пулевых ранений в голову- остался жив. Пули не задели мозг. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 13:45 |
|
|
Blake писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 13:54 |
|
|
Florence писал(а): Психушек же тут нету. Про пулю думала, не готова ещё. Да и пули-то нету, нищета. Так что хочешь -не хочешь, а живи. Хотя - разве это жись??? Так, борьба.... С другой стороны ху карес, да?  Ох, девушки. Ну где радость жизни, где улыбочка, как на счет радоваться каждому дню? Ну не дохтор я, но учитесь жить с тем, что есть и принимать все как есть. Не в таблеточках дело, что другие радуются, потому что вот бывают такие люди, все им хорошо, (почти все и не всегда). Какие же вы унылые. Меняйте свою жизнь, все в ваших руках. Вон Смайли написала чем заниматься. Можно кучу придумать себе занятий, лишь бы не лениться. Психушек здесь есть, нет, не знаю. А вдруг правда чекнитесь, кто за вами смотреть будет? Вам то уже все арвно будет, что воля, что не воля. А как же людям, родным с всами то вошкаться и Ж подтирать? Подумайте хоть о близких. ПС, голова болит уже полтора мес, ни одна таблетка не помогает, мозги сдавлены, и так каждый день, каждую минуту, врачи не знает чего это, разные таблеточки выписывают на пробу. И то всем довольна. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На пулю денег нет- можно веревочку и мыло. дешевле, но медленнее. чойсес чойсес.
Голова болит-- давление померить не пробовали? Бывает высокое. Можно просто водички теплой попить, можно с лимонной долькой. 500 гр. поможет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): К тому же форум так переживает за не работающих - даже матери так не волнуются. никогда видела такого большого скопления неравнодушных людей - прям чуть ли не силком выпихивают в медсестры.  Вот тут кто-то начал выступать с предложением идти на " программера".Нечто новенькое. Но инициатора сразу затоптали счастливые медсестры на таблетках.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 14:17 |
|
|
Bielita писал(а): Florence писал(а): Психушек же тут нету. Про пулю думала, не готова ещё. Да и пули-то нету, нищета. Так что хочешь -не хочешь, а живи. Хотя - разве это жись??? Так, борьба.... С другой стороны ху карес, да?  Ох, девушки. Ну где радость жизни, где улыбочка, как на счет радоваться каждому дню? Ну не дохтор я, но учитесь жить с тем, что есть и принимать все как есть. Не в таблеточках дело, что другие радуются, потому что вот бывают такие люди, все им хорошо, (почти все и не всегда). Какие же вы унылые. Меняйте свою жизнь, все в ваших руках. Вон Смайли написала чем заниматься. Можно кучу придумать себе занятий, лишь бы не лениться. Психушек здесь есть, нет, не знаю. А вдруг правда чекнитесь, кто за вами смотреть будет? Вам то уже все арвно будет, что воля, что не воля. А как же людям, родным с всами то вошкаться и Ж подтирать? Подумайте хоть о близких. ПС, голова болит уже полтора мес, ни одна таблетка не помогает, мозги сдавлены, и так каждый день, каждую минуту, врачи не знает чего это, разные таблеточки выписывают на пробу. И то всем довольна.  Та Биелита, ну пошутила я.  Усё хорошо, радуемся. Если нам всё равно, так вам жеж тем более должно быть. Хотя, когда голова болит, это да, тяжко. А упражнения не пробовали? У меня шея повреждена, так если не делаю упражнения сильно болит голова, просто места не найдёшь, ни сесть ни лечь. А когда позвоночник пораспрямляешь, так и голова на место становится.  Только не сразу конечно, надо поработать над собой, а чо, самое время жизнь поменять. 
|
|
 |
|
 |
|