|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://youtu.be/Nqggy05RqNY Посмотрите мужика. Это то о чем Алиен , я , да и многие другие бесятся. Если лень все : прокрутите 8 минуту, 16 минуту. 27:55 минута вам понравится. Пообсуждаем? Не переносите в Здоровье! Это про "какая плохая омерига" тема. Она во всяко разно в самый раз красной нитью! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я полностью согласна, к черту эти вакцины, я никогада даже флу шот не делаю, не верю ничему.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я как услышала, что вакцинация вызывает хроническое воспаление, сразу выключила. Ну-ну...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все-таки вакцины? Хиропрактор- наш человек. хиропракторы как известно считают что вакцины их клиентам (которые приходят чтобы стать снова здоровыми) только вредят. У меня простой вопрос: ради чего они советуют против вакцинации, если за ней на самом деле ничего плохого не стоит? какой смысл или финансовая выгода им, хиропракторам, советовать людям не делать прививки?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 20:45 |
|
|
Ну наверное чтоб лечились у хиропракторов вместо вакцин 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хиропракторы тут могут быть весьма powerful. особенно практикующие кинезиологию. ТОлько к ним и ходим. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass, я не могу понять, ты скептически к этому видео относишься или наоборот? по теме - мы так и живем, как чувак советует. Пока не болеем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 20:49 |
|
|
Ахахаха 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 20:51 |
|
|
Нет хайкласс тоже стронница большого заговора против нее лично
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 20:52 |
|
|
sofia07 писал(а): Я как услышала, что вакцинация вызывает хроническое воспаление, сразу выключила. Ну-ну... Ой то то еще будет. Иглоукалывание, банки, горчичники, молитвы в конце концов 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну наверное чтоб лечились у хиропракторов вместо вакцин  это не смешно. От болезней против которых вакцинация как правило бывает острая болезнь, тогда как к хиропракторам обычно по поводу хронических ходят.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы мне лушче скажите, почему у мня не вырабатывается иммунитет к ветряной оспе? Дайте мне ссылку на такое видео. В детстве не болела. Ко всем болячкам иммунитет есть, а к оспе нет. Заколебалась вакцинироваться. Вакцинируюсь - берут кровь - нет иммунитета. И так несколько раз. Нерс говорит, может вообще никогда не выработаться.  Решила еще один курс попробовать... и хватит.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Вы мне лушче скажите, почему у мня не вырабатывается иммунитет к ветряной оспе? Дайте мне ссылку на такое видео. В детстве не болела. Ко всем болячкам иммунитет есть, а к оспе нет. Заколебалась вакцинироваться. Вакцинируюсь - берут кровь - нет иммунитета. И так несколько раз. Нерс говорит, может вообще никогда не выработаться.  Решила еще один курс попробовать... и хватит. А где оспой болели в последний раз?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никогда я ею не болела. Поэтому и пытаюсь привиться от нее. А иммунитет не вырабатывается.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Никогда я ею не болела. Поэтому и пытаюсь привиться от нее. А иммунитет не вырабатывается. этой оспой 100 лет никто не болел, а когда и болели, то у кого иммунитет был хороший, выжил, зачем вам вакцинироваться лишний раз?
|
|
 |
|
 |
|