Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обратите внимание на Эри! Она потеряла Луну! Тут серьезнее случай чем бенадриловая клизьма:))))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 17:44 |
|
|
hiclass писал(а): Обратите внимание на Эри! Она потеряла Луну! Тут серьезнее случай чем бенадриловая клизьма:)))) А у вас Луна не пропала? Я тут на камеру поставила самую дальнобойную линзу, фотографировать собралась, и такой облом.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Erie писал(а): hiclass писал(а): Обратите внимание на Эри! Она потеряла Луну! Тут серьезнее случай чем бенадриловая клизьма:)))) А у вас Луна не пропала? Я тут на камеру поставила самую дальнобойную линзу, фотографировать собралась, и такой облом. А у нас дождь.... Облом с луной.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 17:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Erie писал(а): hiclass писал(а): Обратите внимание на Эри! Она потеряла Луну! Тут серьезнее случай чем бенадриловая клизьма:)))) А у вас Луна не пропала? Я тут на камеру поставила самую дальнобойную линзу, фотографировать собралась, и такой облом. А у нас дождь.... Облом с луной. А у нас небо чистое 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 17:46 |
|
|
Alien гибнет! А вы какую то Луну ищете. Звездочеты!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
To Alien ----- Лазарев, все 15 книг. Думать.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 17:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Alien гибнет! А вы какую то Луну ищете. Звездочеты! Так надо кровь сдать на глисты! Может, в этом проблема.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 17:50 |
|
|
На месте луна.. вот фото с разных мест
http://www.wcvb.com/news/supermoon-plus ... w/35510714
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 17:50 |
|
|
Джулька, атвали! а то вапще осиновый кол дастанем Betty123 писал(а): Хватит про чеснок!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 17:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Blake писал(а): Том, хде ты local мед пакупала? И хде ету растопшу брать? Уксус!!!!!! Скока???????? Tamara1841 писал(а): Купите настоящий местный мед ( local)я принимала на след. утро. Если через 15 минут все это добить чаем из расторопши- milk thistle, то будет вообще красота.)) Можно найти где чай продают . если пить как чай. http://www.iherb.com/Alvita-Teas-Organi ... 72-g/55482 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 17:55 |
|
|
Непарядок! Mash писал(а): hiclass писал(а): Убери попкорн от себя! РевматизЬмом за болеешь и станешь такой же Толстой как беременная невеста, придется семерым нерсам тебя держать ходить пописать. Писать ты мучительно не сможешь и нерсы тебя будут проклинать и топить твои девайсы в толчке. И все из за попкорна ! Игра не стоит свеч из бенадрила.
Возьми морковку ! Бенадрил в свечах не выпускают.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): hiclass писал(а): Обратите внимание на Эри! Она потеряла Луну! Тут серьезнее случай чем бенадриловая клизьма:)))) А у вас Луна не пропала? Я тут на камеру поставила самую дальнобойную линзу, фотографировать собралась, и такой облом. Не знаю, у нас еще светло и дождь . Я попезже на 8 й этаж схожу, если найду - отчитаюсь.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Alien гибнет! А вы какую то Луну ищете. Звездочеты! Так надо кровь сдать на глисты! Может, в этом проблема. А разве на глистов кровь теперь сдают? Вроде нужен был анализ кала раньше. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 18:08 |
|
|
Anais писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Alien гибнет! А вы какую то Луну ищете. Звездочеты! Так надо кровь сдать на глисты! Может, в этом проблема. А разве на глистов кровь теперь сдают? Вроде нужен был анализ кала раньше.  На кал теперь все больше с отвращением смотрят!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 18:11 |
|
|
Anais писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Alien гибнет! А вы какую то Луну ищете. Звездочеты! Так надо кровь сдать на глисты! Может, в этом проблема. А разве на глистов кровь теперь сдают? Вроде нужен был анализ кала раньше.  Это раньше, технологии не стоят на месте.
|
|
 |
|
 |
|