|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня стоит в банке, в холодильнике. За 2 недели- похудела на 5 кг, пропала седина, голова болеть перестала, губы опять стали пухлыми. Ой, наговариваю на себя- седину ж я закрасила недавно.. склероз.. Я ж говорю средство макропулоса.  тамарка все хорошеет и хорошеет
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Класснын уги
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:17 |
|
|
моркофки нет (как выяснилос, попкорна тоже  ) паужинала рисом и нескалька штучек cherry tomatoes hiclass писал(а): Убери попкорн от себя! РевматизЬмом за болеешь и станешь такой же Толстой как беременная невеста, придется семерым нерсам тебя держать ходить пописать. Писать ты мучительно не сможешь и нерсы тебя будут проклинать и топить твои девайсы в толчке. И все из за попкорна ! Игра не стоит свеч из бенадрила.
Возьми морковку !
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:19 |
|
|
юрта ис снеха тоже ничо так Кисмет писал(а): Tamara1841 писал(а): Класснын уги
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:23 |
|
|
Татмил, стакан и чашка (cup) ето разные весчи...... чашка (cup) ето 8 унций Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Тань, а уксуса скока? Хранить ету concoction ф халадильнике? Tamara1841 писал(а): Порезать 10 долек чеснока, добавить чашку меда и ябл. уксуса. Принимать каждое утро по ст. ложке, запивая водой. Минут пятнадцать ничего не есть.)) Хранить в холодильнике. Так сколько уксуса, тоже 1 стакан? А можно на ночь, а то чесноком будет вонять весь день, а так только на мужа ночью дышать, потерпит.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:25 |
|
|
Тань, а мед любой? Ты какой использавала? Tamara1841 писал(а): У меня стоит в банке, в холодильнике. За 2 недели- похудела на 5 кг, пропала седина, голова болеть перестала, губы опять стали пухлыми. Ой, наговариваю на себя- седину ж я закрасила недавно.. склероз..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Татмил, стакан и чашка (cup) ето разные весчи......
чашка (cup) ето 8 унций Да, я поняла, что чашка. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:29 |
|
|
Ладно хватит о чесноке. Что с alien делать? Мучается она.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
работать с больными надо иметь стальные нервы , полную отрешенность и вообще человеку кому чужды страдания других. Или самоотверженные. Это ну очень сложная работа. И НИКАКИЕ деньги не нужны по моему за такое. это огромный друз психологический! Который просто так не проходит. Он подтачивает нервишки ежедневно. Как мелкие жучки могут через какоето время подточить и разрушить весь дом. Так и тут постепенно незаметно… Медаль надо дать всем медсестрам! и повышение! и молоко и и и все все ах да и психолога бесплатного. Лучше на работу ходить где видишь здоровое общество и пускай мало получаешь. Хотя говорят можно медсестрой в операционную устроиться или в родильное отделение… там легче говорят. Я не знаю. Я в свое время помоталась ( долгое время) по госпиталям , насмотрелась. И бабушек к которым никто не приходит жалко было… я покупала игрушки в магазе в госпитале и заносила бабушке незнакомой , она хотела со мной общаться… жалко было. Приходила к 11 вечера в сьемную комнотушку и купалась с арома маслами ,гелями и лосьенами! смывала с себя как могла весь стресс. Хотя я не такая и восприимчивая по сравнению с другими - вообще айрон леди и все равно пробивало не хило.  всем любви
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Ладно хватит о чесноке. Что с alien делать? Мучается она. Чё. Как всем, так и ей. Пропишем развод и учиццо на нёрс
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Ладно хватит о чесноке. Что с alien делать? Мучается она. Чё. Как всем, так и ей. Пропишем развод и учиццо на нёрс А в шелтор когда?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
wisa писал(а): Mari_a писал(а): Я не вступаю в дискуссию на профессиональные темы с дилетантами.. Это не интересно. Вторая, выделенная мною фраза, может более вам знакома.. хотя не видела вас, потому не уверена. сколько чванства  да не говорите.... свежо в памяти придание энтой дамы о моем непрофессионализме в реабилитации инсультников... особенно офигела от того, что реабилитация дело десятое Дама забыла уточнить, о каком этапе восстановления она вещала ... если о первом, где перво-наперво надо ВЫЖИТЬ пациенту, то я согласна, что реабилитация десятое дело  Но раз выжил, будь здоров пожалуй на следующий уровень - на этап РЕАБИЛИТАЦИИ, где восстановление , праксиса, гнозиса, речи и всех ВПФ - самый , что ни на есть важный период. Это знают в больнице ВСЕ , но этого могла не знать в больнице лишь уборщица ... может ей и работает Мари ? 
Последний раз редактировалось Valeria2015 27 сен 2015, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Ладно хватит о чесноке. Что с alien делать? Мучается она. Чё. Как всем, так и ей. Пропишем развод и учиццо на нёрс 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Ладно хватит о чесноке. Что с alien делать? Мучается она. Чё. Как всем, так и ей. Пропишем развод и учиццо на нёрс Нам нужен запасной вариант. Для тех, кто уже учится на нерс  Может, посылать их переучиваться на программистов?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Ладно хватит о чесноке. Что с alien делать? Мучается она. Чё. Как всем, так и ей. Пропишем развод и учиццо на нёрс А в шелтор когда? Отсидку в шелторе можем ей заменить на раздел Обаятельно-привлекательный. Пусть сидит и отслеживает, у кого какие тухли и юпачки
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|