|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жаль... Придется пролистать тему с кем бы еще пособачиться. Дождь, улица, фонарь, уныние. И даже посрацца никто не хочет. А я семечки достала. Не знаю может негр их отравил. Но я уже полузгала штук 20.
Может кого разведем и в шелтор отправим?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Тань, а уксуса скока? Хранить ету concoction ф халадильнике? Tamara1841 писал(а): Порезать 10 долек чеснока, добавить чашку меда и ябл. уксуса. Принимать каждое утро по ст. ложке, запивая водой. Минут пятнадцать ничего не есть.)) Хранить в холодильнике. Так сколько уксуса, тоже 1 стакан? А можно на ночь, а то чесноком будет вонять весь день, а так только на мужа ночью дышать, потерпит.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 15:51 |
|
|
Не читала все, только первую страницу.
ALIEN, а вы пробовали просто жить сегодняшним днем? Мне это помогало во время развода. Просто радоваться простым мирским вещам: солнышку, небу, дождику, хлебушку, и т.п. Слушать только позитивную музыку. Читать анекдоты, смотреть камеди шоу, общаться с позитивными незамороченными людьми. Ходить на прогулки на свежем воздухе, принимать дома ванну со свечками для себя любимой и с расслабительной музыкой. Почитать любимых авторов. Помедитировать. Американсы это называют self care
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 15:52 |
|
|
А "слишком много мозгов" ето как? "Горе от ума", ф смысле? Mari_a писал(а): Blake писал(а): Ооооооооооо, ис невестенскава паттянулис.......... вечер перестает быть томным ушла за попкорном Не.. кина не будет.. у меня слишком много мозгов, чтобы вступать в такие дешевые перепалки. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 15:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Тань, а уксуса скока? Хранить ету concoction ф халадильнике? Tamara1841 писал(а): Порезать 10 долек чеснока, добавить чашку меда и ябл. уксуса. Принимать каждое утро по ст. ложке, запивая водой. Минут пятнадцать ничего не есть.)) Хранить в холодильнике. Так сколько уксуса, тоже 1 стакан? А можно на ночь, а то чесноком будет вонять весь день, а так только на мужа ночью дышать, потерпит. Сказали- с утра. Прополоскать рот, зубы почистить- не будет запаха.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:01 |
|
|
Blake писал(а): А "слишком много мозгов" ето как? "Горе от ума", ф смысле? [/quote] Да нет, горе от хамства трамвайного.. Но горе то, точно не мое. 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:02 |
|
|
Mari_a писал(а): Без отвращения и с удовольствием- разные вещи.. Или нет? Пофигизм тоже не причем, хоть и здоровый, как написали. Врач смотрит на больного, как на человека, нуждающегося в помощи. Красивые, приятно пахнущие и улыбающиеся встречаются нам в другом месте.. Так на что как смотреть, уточните, на больного или на экскименты? Я записую.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:02 |
|
|
У меня стоит в банке, в холодильнике. За 2 недели- похудела на 5 кг, пропала седина, голова болеть перестала, губы опять стали пухлыми. Ой, наговариваю на себя- седину ж я закрасила недавно.. склероз..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:03 |
|
|
Кисмет писал(а): Mari_a писал(а): Без отвращения и с удовольствием- разные вещи.. Или нет? Пофигизм тоже не причем, хоть и здоровый, как написали. Врач смотрит на больного, как на человека, нуждающегося в помощи. Красивые, приятно пахнущие и улыбающиеся встречаются нам в другом месте.. Так на что как смотреть, уточните, на больного или на экскименты? Я записую. На эскимосов смотрите. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:04 |
|
|
Mari_a писал(а): Blake писал(а): Ооооооооооо, ис невестенскава паттянулис.......... вечер перестает быть томным ушла за попкорном Не.. кина не будет.. у меня слишком много мозгов, чтобы вступать в такие дешевые перепалки.  Гидроцефалия тоже не хорошо
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кисмет писал(а): Mari_a писал(а): Без отвращения и с удовольствием- разные вещи.. Или нет? Пофигизм тоже не причем, хоть и здоровый, как написали. Врач смотрит на больного, как на человека, нуждающегося в помощи. Красивые, приятно пахнущие и улыбающиеся встречаются нам в другом месте.. Так на что как смотреть, уточните, на больного или на экскименты? Я записую. На эскимосов смотрите.  Без отвращения и с удовольствием 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:11 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всю тему её читала.
Алиен, ну нельзя тебе на ненавистной работе работать и даже идти в том направлении. Смотри, ты себе уже болячки заработала негативом. А продолжая получать негатив, ты себе сделаешь только хуже. Хорошо, что ты сейчас это осознала, а не закончив программу и отработав какое-то время.
Посмотри, как тебе можно использовать полученные кредиты и перевести их на другую специальность, к которой душа будет лежать. Ты без детей, муж основной добытчик, тебе не нужно думать об обеспечении семьи.
Я с теми, кто не пошёл бы в медицину ни за какие деньги. Я не смогу видеть боль, страдания людей и смерть. И это хорошо, потому что работать в медицине должны те, кто любит это дело. Чтобы помогать людям, а не вредить.
П.С.: ты уверена, что это не стресс от всего происходящего в тебе говорит? Если можно, возьми перерыв и подумай.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 27 сен 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Тань, а уксуса скока? Хранить ету concoction ф халадильнике? Tamara1841 писал(а): Порезать 10 долек чеснока, добавить чашку меда и ябл. уксуса. Принимать каждое утро по ст. ложке, запивая водой. Минут пятнадцать ничего не есть.)) Хранить в холодильнике. Так сколько уксуса, тоже 1 стакан? и я тоже уточняю 1 стакан ?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 16:13 |
|
|
"Ну, сбрею я бороду, а умище, умище-то куда девать??" (с) Кисмет писал(а): Mari_a писал(а): Blake писал(а): Ооооооооооо, ис невестенскава паттянулис.......... вечер перестает быть томным ушла за попкорном Не.. кина не будет.. у меня слишком много мозгов, чтобы вступать в такие дешевые перепалки.  Гидроцефалия тоже не хорошо
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|