Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Мне по горам нравилось лазить и спать в палатках когда мне было 20+.В 40+ я предпочитаю спать в хороших гостиницах, и питаться в хороших ресторанах. Если вам и в 50 нравится лазить по горам, то рюкзак вам на плечи и попутного ветра :c_laugh

Думаю, что Алиен младше вас намного. Это она хочет в горы.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
nastka1 писал(а):
Мне по горам нравилось лазить и спать в палатках когда мне было 20+.В 40+ я предпочитаю спать в хороших гостиницах, и питаться в хороших ресторанах. Если вам и в 50 нравится лазить по горам, то рюкзак вам на плечи и попутного ветра :c_laugh

а какие для вас рестораны хорошие если стэйк хаус для вас слишком дешев?

Послюнила карандашик- записывать буду
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Doll писал(а):
nastka1 писал(а):

Думаю, что Алиен младше вас намного. Это она хочет в горы.

Ну так возьмите её с собой. Заодно и поговорите о том как в Америке всё плохо :c_laugh

Заметано. :c_cool

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
вот мои туфли по 40 долларов, не стыжусь и очень довольна
буду носить и радоваться :be

Если там внутри и еще и снаружи кожзам то нерадостно, от кожзама ревматизм, не говоря уж о потливости ног. Или вы их на толстые хлопковые носки будете носить как в детстве резиновые сапоги?
На обуви экономить не надо. Одно дело сорок баксов на скидке 70 процентов, а другое сорок баксов мсрп. Однако разница.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 12:42 
Doll писал(а):
Carmen22 писал(а):
Цитата:
пойти в горы вместо шопинга- это я (лично) считаю продвинутым этапом. То есть, человек перестает быть рабом потребления.

Автор топчется на месте. Это не продвинутый этап. так как горы, медитация не приносит судя по постам никакой пользы.

Безотносительно Алиен- ЛИЧНО я считаю (это мнение), что , когда человеку не важны шмотки до дрожи и потных ладошек, когда есть другие ценности (нематериальные) , то это другой этап. Этап бОльшей свободы.

Я не знаю, почему Алиен пошла учиться на мс- наверное, "давление общества" (востребованность, финансы), но теперь пусть не сама медицина, а атмосфера амер. госпиталей ей не по душе. То ли еще будет. В описанной ситуации нет ее вины, но даже при этом ее чморят за милую душу. Несправедливость и уродливость этого жжет ей душу. Плюс куча времени и нервов потрачено на учебу.
Но тут уж лучше делать лимонад из лимона- послать сейчас всех этих нравоучителей нах, потом найти спокойную работу.
Сейчас не бросать- ни-ни!

Я делаю свой вывод только на пользе и помогает ли человеку его собственная формула комфорта и счастья. Если нет. То какой это другой этап может быть я не знаю. Если человеку до сих пор не комфортно с горами и медитаций.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
wisa писал(а):

Если там внутри и еще и снаружи кожзам то нерадостно, от кожзама ревматизм, не говоря уж о потливости ног. Или вы их на толстые хлопковые носки будете носить как в детстве резиновые сапоги?
На обуви экономить не надо. Одно дело сорок баксов на скидке 70 процентов, а другое сорок баксов мсрп. Однако разница.

ревматизм от сырости. Обуви должно много всякой и на разные случаи :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):

Wisа, я ничего не имею против стэйк хаузов. Перечислять другие рестораны не буду, так как один раз написала без задней мысли о ресторане где мы с мужем ужинали, то потом один ник с форума который живёт в этом городе мне долго в морду тыкал, что этот ресторан не всем по карману, и мне должно быть стыдно. :l_bhuhhh

вы наверно с высокомерием высказались о ресторанах куда ваша знакомая ходит, также как в этой теме, вот и получили ответ. Проще надо быть!

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 12:52 
nastka1 писал(а):
wisa писал(а):
nastka1 писал(а):

а какие для вас рестораны хорошие если стэйк хаус для вас слишком дешев?

Wisа, я ничего не имею против стэйк хаузов. Перечислять другие рестораны не буду, так как один раз написала без задней мысли о ресторане где мы с мужем ужинали, то потом один ник с форума который живёт в этом городе мне долго в морду тыкал, что этот ресторан не всем по карману, и мне должно быть стыдно. :l_bhuhhh

Было стыдно за чревоугодие? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
lioness12 писал(а):
wisa писал(а):

ревматизм от сырости. Обуви должно много всякой и на разные случаи :a_plain
:s_thumbup Вот уж напридумывают,чтобы умной и богатой считаться! :c_laugh РЕВМАТИЗМ!ОТ КОЖЗАМА! :lol: АХАХА!Если здоровые ноги(а они должны быть здоровыми и кожа на них тоже),то и потливости не будет.На всякую работу или отдых должна быть своя обувь.Если мне целый день на ногах,никогда не одену каблуки.Есть несколько пар любимых туфлей из кожзама и много пар нелюбимой и некомфортной обуви из кожи.Но!Эта обувь тоже нужна,иногда выходить для ансамбля.А вообще люблю покупать обувь в Диллардсе на больших скидках(тешу себя этим,как охота)но не просто скупать,а найти такую,чтобы нужна была для какой-то одежды.Последнее время это все труднее и труднее,часто ухожу без покупок.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 12:58 
Amalia писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Doll писал(а):
Да ничего плохого, как и в стейк хаузах.
Влияние спеси на космос.
Просто есть разные ступени "выхода на орбиту"- желание фенси ресторанов и тухель за 300 баков одна из начальных.
Это мое мнение, конечно.
Когда человек плюет на ништяки, когда ему хорошо в йога пентс, любой футболке, пойти в горы вместо шопинга- это я (лично) считаю продвинутым этапом. То есть, человек перестает быть рабом потребления.
А уж тем более- не быть рабом потребления при такой скотской работе.
Алиен советую научиться посылать всех нах-р.

Вау, Долл, нет слов :s_thumbup :s_thumbup

И я согласна ! Полностью девочки . Все это хрень полная. .

здесь нет ни одного такого ника, все так или иначе раньше отметились в темах про шоппинг с удачными покупками и радостью

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравится быть нерс! Я конечно не со взрослыми и не раковыми детками, а с недоношенными. Я нашла то что хотела! Моя больница даёт огромное количество бенефитов. Зарплату озвучивать не буду но больше чем тут упоминали, опыт у меня всего 3 года.
Например сегодня у меня один ребёнок послеоперационный, на венте с кучей Лайнс.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не переживай настка, придут и на твою улицу
Болячки, они ждут всех и каждого, не пощадят
Никого, я тебя тогда твоей же туфлей пну.
:g_bye

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
:s_thumbup Вот уж напридумывают,чтобы умной и богатой считаться! :c_laugh РЕВМАТИЗМ!ОТ КОЖЗАМА! :lol: АХАХА!Если здоровые ноги(а они должны быть здоровыми и кожа на них тоже),то и потливости не будет.На всякую работу или отдых должна быть своя обувь.Если мне целый день на ногах,никогда не одену каблуки.Есть несколько пар любимых туфлей из кожзама и много пар нелюбимой и некомфортной обуви из кожи.Но!Эта обувь тоже нужна,иногда выходить для ансамбля.А вообще люблю покупать обувь в Диллардсе на больших скидках(тешу себя этим,как охота)но не просто скупать,а найти такую,чтобы нужна была для какой-то одежды.Последнее время это все труднее и труднее,часто ухожу без покупок.

При чем здесь здоровые ноги? это специфика материала. Резина она и есть резина, негигроскопична и не вентилируется. Ноги потеют как в целлофане, от этой постоянной влажности развивается ревматизм. Что тут непонятного? На картинке сплошные закрытые туфли. Если открытые босоножки из кожзама то проблем вентиляции нет.
И при чем здесь богатой то? Те же сорок баксов можно потратить на натуральную кожу, нужно только поискать.

Последний раз редактировалось lioness12 27 сен 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 13:07 
nastka1 писал(а):
Doll писал(а):
nastka1 писал(а):
[ OMG....это был сарказм. :be А как вы в школе работаете ненавидя и презирая всю систему образования здесь, и посылая всех на х...или вы только на форуме свою любимую фразу ПНХ используете?

Какой сарказм, когда недавно была тема Алиен о ее здоровье? Вы с дуба рухнули?

В школе я работаю потому, что люблю детей и преподавание, как таковое. Я это умею делать лучше, чем что-нибудь другое.
Ни одному из детей (они спеды) никогда не скажу про их ментальные проблемы. Вы что- как можно!

ПНХ как раз недавно "использовала", когда директор мне выговаривал чушь собачью. Кстати, по сабжу как раз.

Я не знала, что алиен чем то больна. Я на форуме 24/7 не сижу. Алиен я запомнила как очень негативный и депрессивный ник.
Хотела бы я услышать как вы директора на х....посылали. Продолжайте сочинять. :g_chewingum :c_laugh

Не читай. Мне Alíen нравится. За правду матку. :bigeyes Я весёлых насмотрелась с промытыми мозгами .

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Мне нравится быть нерс! Я конечно не со взрослыми и не раковыми детками, а с недоношенными. Я нашла то что хотела! Моя больница даёт огромное количество бенефитов. Зарплату озвучивать не буду но больше чем тут упоминали, опыт у меня всего 3 года.
Например сегодня у меня один ребёнок послеоперационный, на венте с кучей Лайнс.

Молодец!
Вот же человек, и работу любит, и не жалуется, и не раб! :angel

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно