|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:47 |
|
|
Doll писал(а): ALIEN писал(а): Мне абсолютно чихать на то, где покупать китайское Гэ и кормить миллионеров, на сейле, клирансе или еще где, у меня вообще эти Купилки и башмачки экстаза не вызывают... Йоги пэнс, Хб майку, удобные тухли и побежал, куда надо. Я уже лет Сто не хожу с девочками по клирансам, я лучше в горы выеду, Или на какие групповые медитации схожу. Мне все эти павлиньи Наряды не нужны и ногти накладные, которые являются резервуаром Инфекции Ну и я про что! Это ты про психических?  они там периодически фотки своих ногтей выставляют. Маникюр называется. Типа сходила, заплатила, декоративненько на мазюкали их.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:48 |
|
|
Элиен, сделай себе установку в голове - все это временно, через тернии прорвешься к "звездам". Ты же пока практику проходишь, как я понимаю. Так что все эти больные на голову и другие места - временно. Со своим дипломом найдешь себе место по-спокойнее и жизнь наладится. Мне, например, вполне симпатизирует место медсестры у врача на приеме - взвесила пациента, измерила давление, че-то там в комп записала и дальше пошла. Чем не работа? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:51 |
|
|
Кстати- про таблетки. Не относитесь к ним, как к наркотику. Все тоже самое. Розового восприятия не происходит. Тем, кто мучается с приливами- может быть в помощь. У меня их ТТТ пока не было. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:52 |
|
|
Еще мне нравится physical therapy или как там это место называется - пришел на процедуры, медсестра показала тебе физические упражнения как делать, показала к какому тренажеру подойти и сколько минут(или раз) проделать то или иное упражнение... Чем не жисть? Мне вот, как и Амалие - хоть за полмульона такое не надо, не мое это. Но умом понимаю, что работа не пыльная и не стрессовая.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:52 |
|
|
Doll писал(а): nastka1 писал(а): Если одного дня дойду до ручки, то тогда понятно, что брошу всё на фик и буду счастлива туфлям за 40 баксов и аутам в стейк хауз  Все относительно:туфли за 40 долларов и стейк хауз - вполне нормальное, даже лучше многих. тоже подумала а что плохого в туфлях за 40 долларов в обаятельной вон хвастаются и гордятся когда что купили на распродажах!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:53 |
|
|
Doll писал(а): nastka1 писал(а): [ Вы знаете, у каждого из нас, разные понятия о том сколько надо $$$$ чтобы хватило на жизнь. Мой муж всегда когда я прихожу домой и жалуюсь на стресс и на то, что уже не могу выносить этих детей и их родителей, говорит мне бросать работу и что нам хватит его зарплаты. Нам то хватит, но пришлось бы кое в чём себе отказывать. А мне это не подходит. Я люблю покупать то, что мне нравится, а не искать дилы или сэйлы. Люблю баловать себя, его и дочку дорогими вещами и поездками. Люблю хорошую полноценную жизнь. А она дорого стоит. Если одного дня дойду до ручки, то тогда понятно, что брошу всё на фик и буду счастлива туфлям за 40 баксов и аутам в стейк хауз  Совершенно верно, но учтем ситуацию Алиен: надо позаботиться о здоровье, у нее нет детей, ей категорически не нрнавится эта работа, она, как тут правильно пишут, "не смирилась" с тутошними реалиями. При таком раскладе ей лучше работать в спокойной обстановке школы или офиса доктора. И чихать на эти 50 тыщ, за которые вынут душу и здоровье. Она и так сможет покупать многое. Кстати, она как раз и дошла до ручки. Все относительно:туфли за 40 долларов и стейк хауз - вполне нормальное, даже лучше многих. Спокойствие душевное и физическое не нужно променивать на то, что тебе категорически не идет. Вы любите школу, а она терпеть не может работу в госпитале. И это только начало! Если продолжать ради более вкусного куска мяса на ужин, то съехать с катушек легко в ближайшем времени. Ну или сесть на таблетки, на алкоголь, на наркоту. Отгородиться. Моя имха +100 Ее болезнь вызывает дипресняк. Это особенность ее опухоли.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:55 |
|
|
Отвечая на вопрос Алиен, где взять сил на всё это, к чему душа не лежит, наверное, скажу, что аутотренинги на тему "я люблю мою будущую работу" не помогут. Не пробьёт вся эта бодяга несколько уровней разочарования. Алиен у нас headstrong girl 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я уверена, многие любят свои работы, Таня нашла Свое, детки, радость, появление на свет, дай бог!!! Восхищаюсь, Преклоняюсь, бат ноу фенкс!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
wisa писал(а): Doll писал(а): nastka1 писал(а): Если одного дня дойду до ручки, то тогда понятно, что брошу всё на фик и буду счастлива туфлям за 40 баксов и аутам в стейк хауз  Все относительно:туфли за 40 долларов и стейк хауз - вполне нормальное, даже лучше многих. тоже подумала а что плохого в туфлях за 40 долларов в обаятельной вон хвастаются и гордятся когда что купили на распродажах! Да ничего плохого, как и в стейк хаузах. Влияние спеси на космос. Просто есть разные ступени "выхода на орбиту"- желание фенси ресторанов и тухель за 300 баков одна из начальных. Это мое мнение, конечно. Когда человек плюет на ништяки, когда ему хорошо в йога пентс, любой футболке, пойти в горы вместо шопинга- это я (лично) считаю продвинутым этапом. То есть, человек перестает быть рабом потребления. А уж тем более- не быть рабом потребления при такой скотской работе. Алиен советую научиться посылать всех нах-р.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 11:01 |
|
|
ALIEN писал(а): Я уверена, многие любят свои работы, Таня нашла Свое, детки, радость, появление на свет, дай бог!!! Восхищаюсь, Преклоняюсь, бат ноу фенкс!!! Ты забыла ее новое замужество.  там мужик не напрягающий и оплачивающий все биллы какие не дай ему.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 11:03 |
|
|
Doll писал(а): Да ничего плохого, как и в стейк хаузах. Влияние спеси на космос. Просто есть разные ступени "выхода на орбиту"- желание фенси ресторанов и тухель за 300 баков одна из начальных. Это мое мнение, конечно. Когда человек плюет на ништяки, когда ему хорошо в йога пентс, любой футболке, пойти в горы вместо шопинга- это я (лично) считаю продвинутым этапом. То есть, человек перестает быть рабом потребления. А уж тем более- не быть рабом потребления при такой скотской работе. Алиен советую научиться посылать всех нах-р. Вау, Долл, нет слов 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 11:06 |
|
|
Doll писал(а): wisa писал(а): Doll писал(а):
Все относительно:туфли за 40 долларов и стейк хауз - вполне нормальное, даже лучше многих.
тоже подумала а что плохого в туфлях за 40 долларов в обаятельной вон хвастаются и гордятся когда что купили на распродажах! Да ничего плохого, как и в стейк хаузах. Влияние спеси на космос. Просто есть разные ступени "выхода на орбиту"- желание фенси ресторанов и тухель за 300 баков одна из начальных. Это мое мнение, конечно. Когда человек плюет на ништяки, когда ему хорошо в йога пентс, любой футболке, пойти в горы вместо шопинга- это я (лично) считаю продвинутым этапом. То есть, человек перестает быть рабом потребления. А уж тем более- не быть рабом потребления при такой скотской работе. Алиен советую научиться посылать всех нах-р. Она не достигла такой нирваны. Но на пути к этому.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 11:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Да ничего плохого, как и в стейк хаузах. Влияние спеси на космос. Просто есть разные ступени "выхода на орбиту"- желание фенси ресторанов и тухель за 300 баков одна из начальных. Это мое мнение, конечно. Когда человек плюет на ништяки, когда ему хорошо в йога пентс, любой футболке, пойти в горы вместо шопинга- это я (лично) считаю продвинутым этапом. То есть, человек перестает быть рабом потребления. А уж тем более- не быть рабом потребления при такой скотской работе. Алиен советую научиться посылать всех нах-р. Вау, Долл, нет слов  Может просто старость накрывает.  в молодости очень хочется туфель.  потом к пенсии ни хочется ничего.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 11:08 |
|
|
ALIEN писал(а): Я уверена, многие любят свои работы, Таня нашла Свое, детки, радость, появление на свет, дай бог!!! Восхищаюсь, Преклоняюсь, бат ноу фенкс!!! И ты найдешь свое место под солнцем. Твой диплом откроет двери во многие мед.учреждения, где можно работать совершенно спокойно.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 11:09 |
|
|
тоже советую доучиться! Тем более что Элиен уже на программе. Ну не захочет потом работать медсестрой- пойдет в магазин красивые сумки продавать, зато будет знать что у нее есть в запасе еще один вариант если что 
|
|
 |
|
 |
|