Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извинения вам? С ума спрыгнули? :dum Я больше не отвечаю на ваше гавканье. Модераторы удалили картинку, видимо, тоже сочли неподходящей для форума.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Извинения вам? С ума спрыгнули? :dum Я больше не отвечаю на ваше гавканье. Модераторы удалили картинку, видимо, тоже сочли неподходящей для форума.

Что и следовало ожидать от такой брехливой хамки.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 10:30 
Богиня
Богиня

AnnaM писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Что и следовало ожидать от такой брехливой хамки.

ты напоминаешь гавкающую овчарку с выпученными глазами и еще извиняться перед тобой что ты вообще представляешь о себе и вообще ПНХ отсюда

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, в какую тему, поэтому сюда, сорри если что.

Такие разные русские

Захар Прилепин

http://rusnext.ru/recent_opinions/1443194605

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 16:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

На канале WIATD в 6:30 pm CT интервью с ВВП . "60 мin "....

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Путин на СВС прямо сейчас, интервью показывают

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 18:54 
Деффки, я х***ю.. :f_argg
посмотрела программму, когда покажут интервью . Гляжу в газету и по телевизионной программе: начало в 6. 30. программа " 60 минут".
Ладно, думаю, посмотрю. Включаю в 6. 27. Идет уже, бля! :komp Самый конец интервью посмотрела. дальше Трампа кажут.
Они че, специально так подстроили?!!чтобы люди не смогли посмотреть???
это демократия, так ипать мозги?!! :komp

карочи, интервью я так и не поглядела, как и другие люди, кто верит циферкам в газете и в телике.
дайте ссылку. :k_crying

Последний раз редактировалось Iamthecat 27 сен 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 19:13 
вот нашла интервью

http://www.cbsnews.com/news/vladimir-pu ... rlie-rose/

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне мать мужа пришла сказала, что интервью с Путиным будет, значит где-то передавали что будет по телеку, откуда бы она узнала то. Я включила так послушала, ну понравилось мне интервью, может короткое, но всё по делу. Чарли Роуз ему всё вопросы задавал, в этот раз всё доброжелательно было, хорошо так поговорили. Кстати я не знала, что Чарли Роуз интервью брал у Башара Асада, он так то человек влиятельный, он у многих интервью брал, у Обамы, других политиков. Интересно было , когда он у Путина спросил, про его прошлое, он же был офицером КГБ. Интересно, а этот Чарли Роуз сам на разведку то не работает интересно, этож надо интервью у Башара Асада брать, интересно всеже. Этот Чарли Роуз то не хуже Путина в людях разбирается, мне так кажется, у него опыт большой.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вроде говорили, что интервью 60 минут целых будет идти?

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На RT
https://youtu.be/YyRac_nTJTA

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А полное интервью можно уже посмотреть?

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Так вроде говорили, что интервью 60 минут целых будет идти?

Я конец только захватила, всё не смотрела, но видимо интервью сократили, потому что дальше Дональда Трампа стали показывать. Видимо посчитали нужным на первое время достаточно пока. Посмотрим как договорятся дальше, они же с Обамой завтра встречаться будут. Хорошо было бы если договорились, потому как надо договариваться, это будет лучше для России и Америки тоже. Потому как на будущее нам этот союз будет важным, как и с Европой. Сейчас будут опять ругать меня, но всёже напишу. Почитала я тут Блаватскую. Теперь скажу, то, что вычитала. Тот кто создал эту Вселенную, планеты и всё такое, до сих пор никто не знает. Но то , что это была так называемая Божественная сила, это точно. Тот кто создал это, у того должна была быть огромная сила, чтобы создать все эти планеты и вселенную. Взять хотя бы нашу землю, она же огромная. Так что сила у Бога огромная. И там написано, что наша Земля создана была первой, вода там была, потом из воды земли начали образовываться, потом через какое-то время происходили геологические изменения, земля меняла свою оболочку, вот когда эти процессы происходили, были сильные наводнения, землетрясения, изменения климата и материков. Пишет , что по старинным рукописям, цивилизация была раньше высокоразвитая, но в процессе изменения земной коры погибла, остались только некоторые земли после потопа и люди там. Там столько всего написано, что трудно всё переварить сразу. ТО пишут боги создали людей, то пишут человек первый появился. Так вот я к чему, конечно земная кора в процессе эволюции изменялась, но от чего погибла прошлая цивилизация, никто точно не знает, или с изменениями земной коры или от чего-то другого. Я так думаю, что Земля это первичное, она конечно первая появилась, наша планета и в процессе эволюции, то что она создала или создали Боги, мы видим, что есть на Земле. Так вот, когда нарушается природная структура, то с чего мы живем на этой планете, человек активно вмешивается и уничтожает природу, а этого делать нельзя, это наше начало, первичное. Так вот, это может привезти к тому, что Земля, опять будет менять структуру, она уберет то, что ей не нужно и то что ёё убивает. От этого и потопы будут дальше и землетрясения. И это закончится тем, что и в Библии написано потопом. Так вот я к чему, мирится надо, не знаю сколько человечество ещё пробарахтается, но процесс уже пошел. Или частично земли не будет, или останется от нёё совсем немного, может она вся погибнет, в старинных рукописях , должно быть всё написано, кто-то это всё знает, если Блаватская об этом писала, о прошлом. Так что нужно думать о будущем, я может ошибаюсь конечно ,но я дала ссылки на Блаватскую, сами читайте.Так что сейчас не до мелочей, о будущем надо думать. Обьединятся, как дальше всё пойдет,какой процесс и как точно, никто не знает. Но ничего хорошего, это точно. Я может ошибаюсь, но мне так кажется.Короче всё это трудно мне описывать, мне всё еще надо перечитать, чтобы всё понять и переосмыслить ,если кому-то интересно всё почитать, идите просветитесь, я ссылки на ёё книгу ''Тайная Доктрина'' все дала.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 20:05 
Tatmilka писал(а):
А полное интервью можно уже посмотреть?

вот по моей ссылке вроде полностью. тока рекламы много.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 20:23 
Богиня
Богиня

мы смотрели все с самого начала, на CBS они обрезали минут семь, не иначе им кто-то "рекомендовал", Потому что в текстовом анонсе это было.
вот эта часть на русском (где бы найти на английском):
https://www.youtube.com/watch?v=RVpHbGvUUig

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический