|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:56 |
|
|
Я очень извиняюсь, кто- нибудь может скажет : о каких деньгах мы тут говорим? Типа, сколько в среднем получает медсестра тут. Извините, если че то не то спросила или это какая тайна.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:00 |
|
|
ALIEN писал(а): Я сейчас Пере кинусь на байотехнологии какие и буду Крыс кормить орехами, чем заразу домой госпитальную Носить.
если зачтут предметы кот. изучала, то ето наамного лучше. работ много в етой сфере, приежай к нам когда закончишь учебу. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tamara1841 писал(а): Я очень извиняюсь, кто- нибудь может скажет : о каких деньгах мы тут говорим? Типа, сколько в среднем получает медсестра тут. Извините, если че то не то спросила или это какая тайна.))) Подруга около 70 получает, но она уже несколько лет работает. Бывшая систер-ин-ло сотню в год зарабатывала, но это после 25 лет работы. Начинающие меньше, наверное.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я очень извиняюсь, кто- нибудь может скажет : о каких деньгах мы тут говорим? Типа, сколько в среднем получает медсестра тут. Извините, если че то не то спросила или это какая тайна.))) Примерно как у вас зарплата, Тамара. Ну может немного побольше, если дополнительные часы есть. Только вы на чистой работе работе, в окружении крсивых вещей. А медсестры, сами понимаете в каких условиях работают.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:06 |
|
|
Спасиб за подробные объяснения. Жизнь удалась. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): nastka1 писал(а): Doll писал(а): Алиен, иди в школу медсестрой: будешь лейкопластыри лепить на царапины и раздавать мешочки со льдом, как панацею. Часы работы идеальные, выходные твои, праздники твои, страховка есть. Там им платят в разы меньше, но на колбасу с химией должно хватить  и на другие колбасы хватит. Ельен, не бросай учебу, учись потихоньку. можно у доктора в офисе работать, никаких ночных и овертаймов как в госпитале. работать в госпитале ето вообще жесть, по-моему. никаким деньгам не обрадуешься. там более ты так легко в стресс впадаешь... потом , ты вроде дальше хотела учиться на нерс практишинер? откроешь свою практику, будешь всеми уважаемым человеком, пришел, ушел....  Суслик, а в каких штатах Nurse Practitioner может открыть свою практику? Вы лично знаете таких?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tamara1841 писал(а): Спасиб за подробные объяснения. Жизнь удалась.  Ну, тогда не буду вас расстраивать... 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Tamara1841 писал(а): Я очень извиняюсь, кто- нибудь может скажет : о каких деньгах мы тут говорим? Типа, сколько в среднем получает медсестра тут. Извините, если че то не то спросила или это какая тайна.))) Примерно как у вас зарплата, Тамара. Ну может немного побольше, если дополнительные часы есть. Только вы на чистой работе работе, в окружении крсивых вещей. А медсестры, сами понимаете в каких условиях работают. А я свою работу очень люблю и адом не считаю.Тяжко конечно местами ,зато драйв.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:14 |
|
|
Helenni писал(а): Tamara1841 писал(а): Спасиб за подробные объяснения. Жизнь удалась.  Ну, тогда не буду вас расстраивать...  Да я ж по доброму.)) Мне по- большому счету все равно. Хоть бы пожить в свое удовольствие.)) Сколько той жизни без болезней осталось? Обожаю сейлы, особенно, когда хорошие качественные вещи. Поездки не очень люблю, устаю быстро. А работа? Работать все равно надо, скучно дома. Как- то мхом зарастаешь. Пару лет я здесь по- первости не работала- думала скоро завою от тоски.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:15 |
|
|
natalya_w писал(а): Суслик, а в каких штатах Nurse Practitioner может открыть свою практику? Вы лично знаете таких?
во многих, если не во всех. да, знаю лично. сестра мужа нерс практишинер, сейчас, правда, на пенсии. офис в кот. мы сейчас ходим, владелица нерс практишинер... конечно, учиться надобно, но стоит того. при условии, конечно, что полюбляешь ето дело. для себя лично никогда бы не рассматривала. я- бумажный человек.. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nastka1 писал(а): [ Вы знаете, у каждого из нас, разные понятия о том сколько надо $$$$ чтобы хватило на жизнь. Мой муж всегда когда я прихожу домой и жалуюсь на стресс и на то, что уже не могу выносить этих детей и их родителей, говорит мне бросать работу и что нам хватит его зарплаты. Нам то хватит, но пришлось бы кое в чём себе отказывать. А мне это не подходит. Я люблю покупать то, что мне нравится, а не искать дилы или сэйлы. Люблю баловать себя, его и дочку дорогими вещами и поездками. Люблю хорошую полноценную жизнь. А она дорого стоит. Если одного дня дойду до ручки, то тогда понятно, что брошу всё на фик и буду счастлива туфлям за 40 баксов и аутам в стейк хауз  Совершенно верно, но учтем ситуацию Алиен: надо позаботиться о здоровье, у нее нет детей, ей категорически не нрнавится эта работа, она, как тут правильно пишут, "не смирилась" с тутошними реалиями. При таком раскладе ей лучше работать в спокойной обстановке школы или офиса доктора. И чихать на эти 50 тыщ, за которые вынут душу и здоровье. Она и так сможет покупать многое. Кстати, она как раз и дошла до ручки. Все относительно:туфли за 40 долларов и стейк хауз - вполне нормальное, даже лучше многих. Спокойствие душевное и физическое не нужно променивать на то, что тебе категорически не идет. Вы любите школу, а она терпеть не может работу в госпитале. И это только начало! Если продолжать ради более вкусного куска мяса на ужин, то съехать с катушек легко в ближайшем времени. Ну или сесть на таблетки, на алкоголь, на наркоту. Отгородиться. Моя имха
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Алиен, иди в школу медсестрой: будешь лейкопластыри лепить на царапины и раздавать мешочки со льдом, как панацею. Часы работы идеальные, выходные твои, праздники твои, страховка есть. у меян впечатление что очень многие хотят в школу медсестрой. Так что в огромную очередь ...:)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Helenni писал(а): Tamara1841 писал(а): Я очень извиняюсь, кто- нибудь может скажет : о каких деньгах мы тут говорим? Типа, сколько в среднем получает медсестра тут. Извините, если че то не то спросила или это какая тайна.))) Подруга около 70 получает, но она уже несколько лет работает. Бывшая систер-ин-ло сотню в год зарабатывала, но это после 25 лет работы. Начинающие меньше, наверное. Ого!!! Щас проверят и бросятся в медсестры... На старт 21 доллар у медсестры, сто тысяч платят физишененам. Учесть вычет страховки, получается тамаркин магазин. Они студентки сидят такие красивые и мечтают о докторс Офис,. Но хайрят только нерсинг хоумы , ай си ю и чилдренс Онкология.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): natalya_w писал(а): Суслик, а в каких штатах Nurse Practitioner может открыть свою практику? Вы лично знаете таких?
во многих, если не во всех. да, знаю лично. сестра мужа нерс практишинер, сейчас, правда, на пенсии. офис в кот. мы сейчас ходим, владелица нерс практишинер... конечно, учиться надобно, но стоит того. при условии, конечно, что полюбляешь ето дело. для себя лично никогда бы не рассматривала. я- бумажный человек..  https://onlinenursing.simmons.edu/nursi ... ctice-map/
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): в спокойной обстановке школы ее же будет колбасить от той химии которой детей в столовке травят
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|