|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): hiclass писал(а): А, я слушаю песенку "прорвемся , опера!" Куда? На пенсию  А если начнешь думать "куда" и "зачем все это", то придавит депрессуха, и будет только тяжелее. Есть у вас 2 дня в неделю - вот и живите, а пять дней положено терпеть, не самый плохой вариант рабовладельческого строя, учитывая комфортность жизни.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:18 |
|
|
Мы тут дедушку успокаивали который рвался уйти без выписки. Он сильно ругался ( и медсестра злилась) но мне легче, я там среди больных потусовалась пару часов и ушла к себе в аптеку
Я не знаю что за колл, и почему все он колл у вас там книжка. Я работаю свое расписание и никто меня не трогает. Вот сегодня выходной но напарница заболела, я выйду часов на 5-6 , начальник лично просил ( а не обязана) и будут мне платить в полтора раза за эти часы, а делать наверное нечего будет особо, воскресение же. Я могла сказать нет, занята, но я не против если не весь шифт.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:19 |
|
|
ALIEN писал(а): в российских госпиталях, пришла медсестра, скпзала, больной, лежать, а то выгоню, все... тишина и парадак, или там, а ну в очередь, здесь же, мало того, что ты должен раболепствовать. так на тебе эта ноша постоянная, засудят, присудят, усудят и еще этот золотистый стрептококк везде суют... дануна... ходить зашуганным вечно...а, они ж еще после операций вскакивпют и валятся и ломают то, что им приделали и это будет ТВОЯ вина, иншуранс это не покрывает... ттт господи Алиен: ты не Бог и воскресить всех не можешь.Вскочил-поломал опять вставят -ЭТО работа такая за это и платят; ты не Солнце и всех не обогреешь. Полегче относись к жизни так как будто это у тебя последняя неделя жизни. Неужели бы ты зная что это последние отведенные дни тратила бы на какие то ссоры,возмущения,кому то что-то доказывала бы?-НЕТ. Ты бы улыбалась и радовалась каждому Утру и Вечеру,Солнцу и Ветру,Дождю! Вот улыбайся побольше и радуйся ВСЕМУ что видишь вокруг себя. Ну смыл дивайс ведь это не конец жизни!-купят другой делов то а ты полегче-полегче относись ко всему как ребенок радуйся.  Смыл старый теперь новый будет и будет беречь а не смывать а смоет опять значит туда ему и дорога.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:21 |
|
|
Полегче! Отработала смену и с радостью домой не цепляй на себя старческий негатив и их проблемы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:21 |
|
|
nastka1 писал(а): Alien, вам лечится надо. У вас постоянно какая то неудовлетворённость во всём и во всех. Вы с ума скоро сойдете (если уже не сошли ) от своего негативного отношения ко всему и всем. Нет. это просто у нее смирения нет. Ей колбасой с химией рот не закроешь. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а на кого Элиен учится? Про то как она описывает работу в госпитале - на самом деле правда. Вечно во всем медсестра виновата. И многие чувствуют как Элиен здесь описала, на медсестренские работы многие от безысходности идут, из-за невозможности на другие работы устроится, во время рецессии резко многие на медсестер начали учиться или переучиваться. Но практически все хотят работать по другим специальностям, если бы была другая возможность. Практически все медсестры хотят на Nurse Practitioner выучится. Даже Nursing студенты приходят на практику и там говорят, что медсестрами они не хотят работать, а сразу на Nurse Practitioner пойдут учиться. Хотя и Nurse Practitioner быть тоже не шикарная перспектива, если разобраться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:33 |
|
|
Мне вот интересно когда поколение бумер сунеров помрет куда армию медсестер девать будут? И снизят ли им зарплату?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): hiclass писал(а): А, я слушаю песенку "прорвемся , опера!" Куда? На пенсию  На этот счет вспоминается песня и слова, что "поля не было, где кончился майдан". Это не политика- имелось ввиду, что после "прорвемся" может ничего не быть. То есть, прорываться придется до 65 лет и сдохнуть.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:35 |
|
|
nastka1 писал(а): Betty123 писал(а): nastka1 писал(а): Alien, вам лечится надо. У вас постоянно какая то неудовлетворённость во всём и во всех. Вы с ума скоро сойдете (если уже не сошли ) от своего негативного отношения ко всему и всем. Нет. это просто у нее смирения нет. Ей колбасой с химией рот не закроешь.  Вопрос в том есть ли у неё деньги на эту колбасу.  Может её от голода так колбасит  Шоопять- ставлю диагноз по фото? "С ума сошла, лечиться надо, денег мало" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:38 |
|
|
Алиен, иди в школу медсестрой: будешь лейкопластыри лепить на царапины и раздавать мешочки со льдом, как панацею. Часы работы идеальные, выходные твои, праздники твои, страховка есть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:40 |
|
|
nastka1 писал(а): Фото алиен не видела, но посты читала. Вывод сделала поп постам  Ты не правильный вывод сделала. И вообще делать выводы на форуме по постам бесперспективная трата времени. Все выводы бьют в молоко.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:41 |
|
|
Помнится Айлен писала, что приехала сюда по рабочей визе. Что то там была очень ценный специалист. А почему не продолжаете работать в этой сфере? Не помню про ее специальность, но что то очень крутое. Зачем если есть хорошая специальность , получать другую, которая вообще не по душе?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:48 |
|
|
nastka1 писал(а): Doll писал(а): Алиен, иди в школу медсестрой: будешь лейкопластыри лепить на царапины и раздавать мешочки со льдом, как панацею. Часы работы идеальные, выходные твои, праздники твои, страховка есть. Там им платят в разы меньше, но на колбасу с химией должно хватить  Ей и любому нормальному человеку хватит. Наша мс- не замотанная жизнью тетка, работа спокойная, нетрудная. Страховка. У нее всегда есть помощник.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:53 |
|
|
nastka1 писал(а): Doll писал(а): Алиен, иди в школу медсестрой: будешь лейкопластыри лепить на царапины и раздавать мешочки со льдом, как панацею. Часы работы идеальные, выходные твои, праздники твои, страховка есть. Там им платят в разы меньше, но на колбасу с химией должно хватить  и на другие колбасы хватит. Ельен, не бросай учебу, учись потихоньку. можно у доктора в офисе работать, никаких ночных и овертаймов как в госпитале. работать в госпитале ето вообще жесть, по-моему. никаким деньгам не обрадуешься. там более ты так легко в стресс впадаешь... потом , ты вроде дальше хотела учиться на нерс практишинер? откроешь свою практику, будешь всеми уважаемым человеком, пришел, ушел.... 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 27 сен 2015, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Мне еще подруга она доктор говорила, что Медсестры и сиэнэи это про клятая работа, Вам нравится, кто то этим инджой, пожалуйста, Поклон вам великий за работу в аду!!! Я сейчас Пере кинусь на байотехнологии какие и буду Крыс кормить орехами, чем заразу домой госпитальную Носить. Уже стомак флу получила.Вон, Волмарты не позакрывали, так то кассирши Все попоумирали, страховки медицинские имеют, как Лоу класс с Полным покрытием, живут семьями и не думают как герпесному Черному зад подмывать. Вы думаете, они меня из колледжа Отпускают, вон, за волоса держат, чтобы не ушла, к психологу Меня и напарницу отправляют, у нас экзамен половина не сдала, А другая половина тикает, как я!
|
|
 |
|
 |
|