Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 28 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать?
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Какая разница? Если все станут веганами, то растительности понадобится еще больше.

Мясоеды турнанут в каннибалы, съедят веганов ясен пень на траве выращенных. :dum

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Florence писал(а):

Я эти гадости не читала, но просто бесит такое отношение. Вот не буду есть и вы не ешьте. Можно подумать, если люди не будут есть, то коров перестанут мучить, и других животных тоже. Неужели непонятно, что всё это можно делать без мучений, что мучения - это выбор производителей, потому что у них вместо совести боттом лайн. Они найдут на чём свою прибыль сделать. А такие обвинители спихивают вину на людей, играют на эмоциях. Отвратительно. Фермеры своих животных не мучали, держали столько, сколько могли, заботились, хорошо кормили. Сейчас еду не фермеры производят, а фабриканты, корпорации. Им никого не жалко. Не будете молоко и мясо жрать - будут кормить вас таблетками. Ну совсем народ думать не хочет. :f_argg

а че делать, это правда жизни. И отработавшая свое корова идет на скотобойню-шкура, костная мука, и все такое. Се ля ви.

А куда бы вы хотели чтобы она пошла? В нюрсинг хоум? На ваши налоги? Старики в нищете живут, дети голодают, а вы коров жалеете... Ну давайте Лакишиных детей на мясо пустим, их же не жалко. Ну нельзя так, надо мозги как-то развивать, не заглатывать пропаганду так прямо....

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

To agriculture and health ministers:
As citizens concerned about animal welfare and the public health threat of superbugs, we call on you to agree strong laws that ban the preventative use of antibiotics in livestock farming, and implement robust enforcement mechanisms aimed at vets, feed companies and farmers. Your leadership will reduce animal suffering, and save human lives.

https://secure.avaaz.org/en/antibiotics ... Abb&pv=215

петиция

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 02:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас напротив арабская деревня и арабские коровы частенько приходят к нам на лужайку пощипать травку, своих лугов им мало, так коровы жирные, неповоротливые откормленные по самое не могу.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 04:18 
Ируся писал(а):
у нас напротив арабская деревня и арабские коровы частенько приходят к нам на лужайку пощипать травку, своих лугов им мало, так коровы жирные, неповоротливые откормленные по самое не могу.

В Баварии ч живешь?ч

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От меня не очень далеко есть участок (грэндфазэ ло, до сих пор там ферма хотя и Сити лимит) с черными стейковыми энгус коровами. Не сказала бы я что он слишком большой. Коровы постоянно траву там едят, и трава постоянно снова отрастает. Получастка от одной стороны дороги, пол участка с другой. Коров держат на одной половине пока они ее не объедят, а на другой трава отрастает. Как объедят первую, их перегоняют на вторую. И так по кругу. Коровы кстати постоянно на этом участке гуляют свободно. Еще там озеро небольшое где они купаются в жару и оттуда же вода поступает в поилки. Коровы и телята крупные и здоровые.
Я бы с удовольствием там говядину покупала на стейки, но они увы не продают частникам.
Еще от меня недалеко есть участок с курочками и козочками, они продукты продают, но я пока не покупала там. Надо бы сходить. Я думала может со временем тоже курочек пару завести, такие милые домики есть в трактор суплай, красные. оказалось нам нельзя, Сити лимит.
Когда езжу по кантри сайд, то везде частные фермерские поля с пасущимися животными, в том числе редкими.
Так что не все так печально.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
http://www.mercola.com/infographics/10-banned-foods.htm?x_cid=201504027_infographiclink_10-banned-foods_facebookdoc

Девушки,я конечно знала,что большая часть американской еды-бяка и сама лично уже давно на чистом питании,но эта статья меня потрясла.

Обсудим что кушать будем :f_argg

Кушать, уж если так нравится это слово, надо больше продуктов, прошедших минимальную обработку :bigeyes Читать этикетки.
Соусы к салатам стараться делать самостоятельно из натуральных ингредиентов.
Салат и корнеплоды стараться органик, так как они вбирают большое количество нитратов и прочей гадости, чем другие овощи (впрочем, органик не спасет, если выращено неправильно, так как салат, например, вберет в себя нитраты даже если просто земля слишком rich).
Ничего сложного, в общем-то.

Американскую еду уже оставьте в покое, пожалуйста. Если Вы просто не знаете про то, где покупать нормальные продукты и как отличать от ненормальных, то надо самообразовываться, а не читать и не смотреть таких пройдох как Озз и Меркола и прочих "новаторов", подвизающиеся и делающих деньги на ниве fear mongering.

Извините, всю тему не читала, возможно, это уже сказал кто-то.

То, что фермеры ничем не прыскают - это миф. Куда лучше купить продукты в супермаркете, где они прошли хоть какой-то гос.контроль, чем на farmers market, где Вам вряд ли скажут, что прыскали тем же монсанто, иначе просто не вырастить, чтобы хватило на продажу. Как можно быть такими наивными..

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё 21 стp. npo кушать, а следующую откpоет "Чем будем какать" :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просмотрела статистику.
В России смертность от рака желудка и киш. гораздо выше, чем в США.

http://www.medscape.com/viewarticle/824151

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
То, что фермеры ничем не прыскают - это миф. Куда лучше купить продукты в супермаркете, где они прошли хоть какой-то гос.контроль, чем на farmers market, где Вам вряд ли скажут, что прыскали тем же монсанто, иначе просто не вырастить, чтобы хватило на продажу. Как можно быть такими наивными..

От лица мелких американских фермеров, продающих свою продукцию на фермерских рынках, хочу сказать вам - не несите пургу, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Кушать, уж если так нравится это слово,

а что не так со словом кушать?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кушать будем лосося в вине. :angel

На сковородку наливаем ооооочень мало растительного масла. Кладем лосося, подсаливаем и быстро обжариваем с обеих сторон. После чего подливаем немного белого сухого вина. Несколько минут и изысканный лосось готов!

Подаю я его как правило с отварной картошкой. Часто выкладываю тарелку листьями салата, а сверху рыбу, картошку и лимон. Лосось получается очень нежный и вкусный.(с)

Во как! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
... Куда лучше купить продукты в супермаркете, где они прошли хоть какой-то гос.контроль, чем на farmers market, .

Сильно-пресильно ошибаетесь. Супермаркеты тут не несут ответственности за продукт, НИКАКОЙ. И сертификации тут нет продукции СОВСЕМ. Супермаркет берет где выгоднее и что продается массово и им плевать что.
Я тут постила историю с просротой в волмарте и другой местной сети стертые сроки. Подробно узнала-ничего не сертифицируется. Хотите открывайте что хотите и кормите народ. Пока кто-то не отравится массово-делайте что угодно.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Кушать будем лосося в вине. :angel

а мы на гриле делаем сегодня.

Страница 26 из 28 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно