|
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 25 сен 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Волжская писал(а): mamik писал(а): Сливки. Но только натуральные. А они одни, вот той же фирмы что и молоко выще http://www.organicvalley.coop/products/ ... zed-16-oz/ и на Ingredients Organic Grade A Cream (Milk) Это лучшее что тут есть в продаже. Может у кого то есть что то местное, у нас нет. С одной стороны я с вами, если выбор маленький в магазинах в эрии, то приходится брать то что есть. Я живу в деревне, так что в таких же условиях. С другой стороны, я не доверяю кампании у которой два практически одинаковых продукта, если они делают органик сливки без этого carrageenan, то зачем его добавляют в практически идентичный продукт? Как узнать если его нет в продукте на самом деле? Зная как здесь все работает, не пойман - не вор. Я уже наблюдала несколько случаев с продуктами органик которые я раньше покупала и на них были реколы. Странным образом рекол был на всю идентичную продукцию и органик и неорганик. Тем более как оказалось обычно покупают просто все оптом а потом расфасовывают в свою тару и продают под своей маркой. Тем летом был огромный рекол на алмонд и пинат баттер, так там столько кампаний оказалось просто покупают именно таким образом, там и холфудс марка была тоже. Как оказалось полезно эти реколы читать, хорошо что информация паблик. А еще полезно прочитать список кампаний которые выпускают органик и внесли миллионы на компанию против принятия поправки об обязательном отображении ГМО на лейбеле продуктов. Очень показательно. Что интересно летом этим поправку против обязательного отображения ГМО на лейбеле на уровне некоторых штатов очень быстро протащили. Какое все таки сильное лобби. Я лично теперь доверяю только маленьким кампаниям которые специализируются только на органик и сами производят этот продукт. Я вообще не доверяю кампании которая производит и органик и неорганик и очень крупная. Там есть деньги на лоеров чтобы выиграть почти все процессы.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 25 сен 2015, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Yanka II писал(а): mamik писал(а): А теперь смотрим на картинку которую запостила я. http://www.organicvalley.coop/products/ ... zed-16-oz/ и на Ingredients Organic Grade A Cream (Milk)
Это лучшее что тут есть в продаже. Может у кого то есть что то местное, у нас нет.
У вас есть Trader Joe's? В составе их Organic Whipping Cream тоже только молоко, и дешевле, чем Organic Valley. Их Almond Milk, который в холодильнике- самый лучший состав, из всех что есть в продаже. Без сахара и carrageenan. Вот спасибо. Есть у нас такой. Просто он в другом конце города и я в нем была всего пару раз и плохо знаю их продукцию. Теперь есть повод доехать до них.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 25 сен 2015, 13:04 |
|
|
не одно, так другое. рис из пластика
http://www.sportonlinegroup.com/warning ... -problems/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 25 сен 2015, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Волжская писал(а): С одной стороны я с вами, если выбор маленький в магазинах в эрии, то приходится брать то что есть. Я живу в деревне, так что в таких же условиях. С другой стороны, я не доверяю кампании у которой два практически одинаковых продукта, если они делают органик сливки без этого carrageenan, то зачем его добавляют в практически идентичный продукт? Как узнать если его нет в продукте на самом деле? Зная как здесь все работает, не пойман - не вор. Я уже наблюдала несколько случаев с продуктами органик которые я раньше покупала и на них были реколы. Странным образом рекол был на всю идентичную продукцию и органик и неорганик. Тем более как оказалось обычно покупают просто все оптом а потом расфасовывают в свою тару и продают под своей маркой. Тем летом был огромный рекол на алмонд и пинат баттер, так там столько кампаний оказалось просто покупают именно таким образом, там и холфудс марка была тоже. Как оказалось полезно эти реколы читать, хорошо что информация паблик. А еще полезно прочитать список кампаний которые выпускают органик и внесли миллионы на компанию против принятия поправки об обязательном отображении ГМО на лейбеле продуктов. Очень показательно. Что интересно летом этим поправку против обязательного отображения ГМО на лейбеле на уровне некоторых штатов очень быстро протащили. Какое все таки сильное лобби. Я лично теперь доверяю только маленьким кампаниям которые специализируются только на органик и сами производят этот продукт. Я вообще не доверяю кампании которая производит и органик и неорганик и очень крупная. Там есть деньги на лоеров чтобы выиграть почти все процессы.
Полностью согласна. Я не верю в органик и считаю это полным разводиловым для лохов. Особенно когда этот органик от корпораций-монстров . И тоже заметила что чаще всего на отзыв идут именно органик продукты, последние время просто постоянно. Все это безобразие началось с 2005 года когда миллионые компании поняли что на органик можно делать деньги и проташили кучу поправок в закон об органики. С тех пор именно в органик продуктах можно не указывать на этикетки все составляющие. Но у нас местного ничего нет. Вся молочка начинается на уровне Сарасоты и Тампы. Мясо тоже. Открылась яйце ферма. Но даже то из местного что я пробывала вызывает больше вопросов чем ответов. Я покупаю органик только тогда когда нет альтернативы. Те же сливки. Ну нет больше с таким же составом хоть тресни, они у нас единственные. Вот спасибо Yanka поеду на разведку в Trader Joe's. Кстати, Пабликс в ближайшее время расширит ассортимент своей органик молочной продукции. Она у них не ультропастеризованная.Они открывают новый зывод. А учитывая что это местный супер и все производят на месте и везти рядом, то можно расчитывать про продукция будет нормальной. Молоко у них хорошее. Я верю в натуральный продукт, но с ними тоже не все так просто. Но у меня старший зять помешан на своем хозяйстве и чтоб дети кушали натуральное. У них сейчас куры, утки, перепела, индюшка к праздникам подрастает. Вот планируют козу свою для молока. Вообще хотят корову. У них у соседей корова своя, но не продают молоко, только для себя. Насчет сливок. На моей картинки сливки пастеризованные. Все остальные у них ультропастеризованные и они идут с сarrageenan. Надеюсь что в первых его нет. Но это единственные сливки с нормальной жирностью, бех явной химии и которые пригодны для готовки. Все остальные это сплощная химия поскольку они с пониженной жирностью или вообще без нее. И в готовку они не годятся, тут же отходят водой.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 25 сен 2015, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Как я поняла , они добавляют этот карагенан в ультра-пастеризованные сливки длительного хранения. В просто пастеризованных его нет. Если вы купили просто пастеризованные и они у вас скисли/испортились в положенный срок, то карагенана там нет. Просто сделайте эксперимент.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 25 сен 2015, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Девы-молокоеды, чтоб вы потолщели! Я вчера таки прочитала КАК это молоко получается. Картинка счастливой коровки с пакетом молока рядом испарилась. Млин, это ж натуральное садистское издевательство над коровой. Значицца корове надо отелиться первым теленком чтобы пошло первое молоко, потом теленка от нее забирают ( а если корова не дает молока не видя теленка, то показывают издали или дают на пять минут полизать соски и тут же убирают заменив теленка дойкой, в общем измываются над материнскими чувствами животного как могут для своей прибыли). Молоко у коровы действительно только для теленка если следовать природе. И что эти упыри делают? А они намеренно раздаивают корову после отела чтобы лактация не прекратилась, иногда по шесть раз в день и потом постоянно и годами! Опытные животноводы советуют корову мало кормить и много доить. Ну кто б сомневался. Животное просто дурят и шансов вырваться из этого концлагеря у него нет. Корова просто становится доильным объектом, она жрет и доится аппаратом, от которого у нее гниют соски и развивается мастопатия. А вас бы за соски столько теребить? Естественно коров накачивают антибиотиками. Я вот не удивлюсь если в корма добавляют что-то лактогонное. Когда корова мычит-это она умоляет чтобы ее подоили, ей натурально больно от переполненного вымени. Чтобы продлить период лактации корову периодически намеренно осеменяют, т е животное не знает ни сна ни отдыха -то лактация то роды. Организм натурально истощается. Вывели специально породы коров с формой сосков удобных для доильного аппарата-робота, чтобы уж даже и не отключать от установки, а че стоит и стоит себе в стойле . (Коровы в Индии по словам блоггеров худющие с торчащими ребрами, их желудки забиты целлофановыми пакетами и прочей дрянью что они сжирают на своем пути. Священные животные, мдас. ) Отдоившую свое корову, видимо, все равно отправляют на скотобойню. Не припомню кладбищ для почетных доноров-молоконосов с табличками-Милка Миллиард Литров... Короче, мрак полный. Лактовегетарианцы-гуманисты, матьих. Я теперь к молоку и не притронусь. Нах. Заменю масло в печенье, которое готовлю раз в год, на маргарин, а наполеон вообще готовить перестану. Как мерзко! Еще что-то там поют про гуманное отношение... Да на фоне этого один раз обухом по голове- это релиф. Короче, я расстроена. Присоединяюсь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 25 сен 2015, 17:02 |
|
|
Да откуда органик будет в таких количествах. Это просто не реально. Такая же химия только дороже.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 25 сен 2015, 19:43 |
|
|
lioness12 писал(а): Девы-молокоеды, чтоб вы потолщели! Я вчера таки прочитала КАК это молоко получается. Картинка счастливой коровки с пакетом молока рядом испарилась. Млин, это ж натуральное садистское издевательство над коровой. Значицца корове надо отелиться первым теленком чтобы пошло первое молоко, потом теленка от нее забирают ( а если корова не дает молока не видя теленка, то показывают издали или дают на пять минут полизать соски и тут же убирают заменив теленка дойкой, в общем измываются над материнскими чувствами животного как могут для своей прибыли). Молоко у коровы действительно только для теленка если следовать природе. И что эти упыри делают? А они намеренно раздаивают корову после отела чтобы лактация не прекратилась, иногда по шесть раз в день и потом постоянно и годами! Опытные животноводы советуют корову мало кормить и много доить. Ну кто б сомневался. Животное просто дурят и шансов вырваться из этого концлагеря у него нет. Корова просто становится доильным объектом, она жрет и доится аппаратом, от которого у нее гниют соски и развивается мастопатия. А вас бы за соски столько теребить? Естественно коров накачивают антибиотиками. Я вот не удивлюсь если в корма добавляют что-то лактогонное. Когда корова мычит-это она умоляет чтобы ее подоили, ей натурально больно от переполненного вымени. Чтобы продлить период лактации корову периодически намеренно осеменяют, т е животное не знает ни сна ни отдыха -то лактация то роды. Организм натурально истощается. Вывели специально породы коров с формой сосков удобных для доильного аппарата-робота, чтобы уж даже и не отключать от установки, а че стоит и стоит себе в стойле . (Коровы в Индии по словам блоггеров худющие с торчащими ребрами, их желудки забиты целлофановыми пакетами и прочей дрянью что они сжирают на своем пути. Священные животные, мдас. ) Отдоившую свое корову, видимо, все равно отправляют на скотобойню. Не припомню кладбищ для почетных доноров-молоконосов с табличками-Милка Миллиард Литров... Короче, мрак полный. Лактовегетарианцы-гуманисты, матьих. Я теперь к молоку и не притронусь. Нах. Заменю масло в печенье, которое готовлю раз в год, на маргарин, а наполеон вообще готовить перестану. Как мерзко! Еще что-то там поют про гуманное отношение... Да на фоне этого один раз обухом по голове- это релиф. Короче, я расстроена. Я эти гадости не читала, но просто бесит такое отношение. Вот не буду есть и вы не ешьте. Можно подумать, если люди не будут есть, то коров перестанут мучить, и других животных тоже. Неужели непонятно, что всё это можно делать без мучений, что мучения - это выбор производителей, потому что у них вместо совести боттом лайн. Они найдут на чём свою прибыль сделать. А такие обвинители спихивают вину на людей, играют на эмоциях. Отвратительно. Фермеры своих животных не мучали, держали столько, сколько могли, заботились, хорошо кормили. Сейчас еду не фермеры производят, а фабриканты, корпорации. Им никого не жалко. Не будете молоко и мясо жрать - будут кормить вас таблетками. Ну совсем народ думать не хочет. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 25 сен 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Девы-молокоеды, чтоб вы потолщели! Я вчера таки прочитала КАК это молоко получается. Вы в злые сказки тоже верите?  Нельзя верить всему, что в интернете пишут, интернет - это забор. "Кто писал, не знаю, а я, дурак, читаю." Если на заборе написано "х..й", вовсе не значит, что он за забором действительно есть. А уж решать, что потреблять в пищу и что нет, основываясь на рассказах каких-то сомнительных неизвестных личностей (посмотрев на которых в реале любой нормальный человек скорее всего решит, что они совершенно того и на одном гектаре с ними газету читать не сядет), это вообще детский сад какой-то. "Не буду кушать кашу, потому что-то Машу, которая кушала кашу, медведи съели". 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 25 сен 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): lioness12 писал(а): Девы-молокоеды, чтоб вы потолщели! Я вчера таки прочитала КАК это молоко получается. Вы в злые сказки тоже верите?  Нельзя верить всему, что в интернете пишут, интернет - это забор. "Кто писал, не знаю, а я, дурак, читаю." Если на заборе написано "х..й", вовсе не значит, что он за забором действительно есть. А уж решать, что потреблять в пищу и что нет, основываясь на рассказах каких-то сомнительных неизвестных личностей (посмотрев на которых в реале любой нормальный человек скорее всего решит, что они совершенно того и на одном гектаре с ними газету читать не сядет), это вообще детский сад какой-то. "Не буду кушать кашу, потому что-то Машу, которая кушала кашу, медведи съели".  Вы чет совсем не в ту степь... Где ту сказки? Инфо с форумов животноводов в том числе, " что делать если корова не дает молока" например.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 25 сен 2015, 20:54 |
|
|
lioness12 писал(а): Вы чет совсем не в ту степь... Где ту сказки? Инфо с форумов животноводов в том числе, " что делать если корова не дает молока" например. Опытные животноводы советуют корову мало кормить и много доить. Наоборот, корову надо кормить очень хорошо, что бы она давала достаточно молока. На голодном пайке ее не раздоишь.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 25 сен 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): lioness12 писал(а): Девы-молокоеды, чтоб вы потолщели! Я вчера таки прочитала КАК это молоко получается. Картинка счастливой коровки с пакетом молока рядом испарилась. Млин, это ж натуральное садистское издевательство над коровой. Значицца корове надо отелиться первым теленком чтобы пошло первое молоко, потом теленка от нее забирают ( а если корова не дает молока не видя теленка, то показывают издали или дают на пять минут полизать соски и тут же убирают заменив теленка дойкой, в общем измываются над материнскими чувствами животного как могут для своей прибыли). Молоко у коровы действительно только для теленка если следовать природе. И что эти упыри делают? А они намеренно раздаивают корову после отела чтобы лактация не прекратилась, иногда по шесть раз в день и потом постоянно и годами! Опытные животноводы советуют корову мало кормить и много доить. Ну кто б сомневался. Животное просто дурят и шансов вырваться из этого концлагеря у него нет. Корова просто становится доильным объектом, она жрет и доится аппаратом, от которого у нее гниют соски и развивается мастопатия. А вас бы за соски столько теребить? Естественно коров накачивают антибиотиками. Я вот не удивлюсь если в корма добавляют что-то лактогонное. Когда корова мычит-это она умоляет чтобы ее подоили, ей натурально больно от переполненного вымени. Чтобы продлить период лактации корову периодически намеренно осеменяют, т е животное не знает ни сна ни отдыха -то лактация то роды. Организм натурально истощается. Вывели специально породы коров с формой сосков удобных для доильного аппарата-робота, чтобы уж даже и не отключать от установки, а че стоит и стоит себе в стойле . (Коровы в Индии по словам блоггеров худющие с торчащими ребрами, их желудки забиты целлофановыми пакетами и прочей дрянью что они сжирают на своем пути. Священные животные, мдас. ) Отдоившую свое корову, видимо, все равно отправляют на скотобойню. Не припомню кладбищ для почетных доноров-молоконосов с табличками-Милка Миллиард Литров... Короче, мрак полный. Лактовегетарианцы-гуманисты, матьих. Я теперь к молоку и не притронусь. Нах. Заменю масло в печенье, которое готовлю раз в год, на маргарин, а наполеон вообще готовить перестану. Как мерзко! Еще что-то там поют про гуманное отношение... Да на фоне этого один раз обухом по голове- это релиф. Короче, я расстроена. Я эти гадости не читала, но просто бесит такое отношение. Вот не буду есть и вы не ешьте. Можно подумать, если люди не будут есть, то коров перестанут мучить, и других животных тоже. Неужели непонятно, что всё это можно делать без мучений, что мучения - это выбор производителей, потому что у них вместо совести боттом лайн. Они найдут на чём свою прибыль сделать. А такие обвинители спихивают вину на людей, играют на эмоциях. Отвратительно. Фермеры своих животных не мучали, держали столько, сколько могли, заботились, хорошо кормили. Сейчас еду не фермеры производят, а фабриканты, корпорации. Им никого не жалко. Не будете молоко и мясо жрать - будут кормить вас таблетками. Ну совсем народ думать не хочет.  а че делать, это правда жизни. И отработавшая свое корова идет на скотобойню-шкура, костная мука, и все такое. Се ля ви.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 25 сен 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): lioness12 писал(а): Вы чет совсем не в ту степь... Где ту сказки? Инфо с форумов животноводов в том числе, " что делать если корова не дает молока" например. Опытные животноводы советуют корову мало кормить и много доить. Наоборот, корову надо кормить очень хорошо, что бы она давала достаточно молока. На голодном пайке ее не раздоишь. Там обсуждалось качество молока емнип. Да без разницы на самом деле. Просто удивило меня, я городская.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 25 сен 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
совсем недавно попалась статья столько нужно корма корове, чтоб получился один паунд стейка Грустно
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 25 сен 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natulik писал(а): совсем недавно попалась статья столько нужно корма корове, чтоб получился один паунд стейка Грустно Какая разница? Если все станут веганами, то растительности понадобится еще больше.
|
|
 |
|
 |
|