Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 28 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать?
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
mamik писал(а):
Сливки. Но только натуральные. А они одни, вот той же фирмы что и молоко выще

А почему одни. Я часто органик сливки вижу.

Так это и есть органик. Может в вашей местности есть и другие из цельного молока.
Просто большинство из фат фри молока и с кучей химии. Обратите внимание на это.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я долго и безуспешно пыталась найти порошковый creamer для кофе без химии и прочей гадости, но не смогла. Может кто знает?
Я кофе пью 2-3 раза в месяц, поэтому порошок нужен, не жидкость, жидкость стухнет. :c_laugh

Сгущенку тогда. Можно ложкой доесть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
olivlady писал(а):

Ой нет, я покупала все эти миндальные и кокосовые, все выливала. Тошниловка. Лучше уж с сухим.
Вспомнила еще концентрированное молоко тут видела. Неплохой вкус получается но не думаю что полезней молока. Но я кофе раз в день пью, ничего страшного, чего там молока надо каплю.

А чета дамы -вегетарианки так хвалили эти милки и наши местные диетологи тоже. Я даже не рискнула купить то миндальное со вкусом, там список ингридиентов был длиной с доклад на съезде компартии.
Жаль. Ну сухое тогда наверное, оно и не портится. Опять же по капле в день это не литрами.

Поскольку у меня младшая вегетарианка и ничего молочного не ест, то я немного разбираюсь в этих ореховых.
Вот это самое приличное и больше всего ей нравится. У нас в холфуде продается
http://www.califiafarms.com/products/almondmilk/

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я долго и безуспешно пыталась найти порошковый creamer для кофе без химии и прочей гадости, но не смогла. Может кто знает?
Я кофе пью 2-3 раза в месяц, поэтому порошок нужен, не жидкость, жидкость стухнет. :c_laugh

Тоже искала и не нашла.
Я кофе тоже редко пью, но у меня всегда есть сливки или сгущенка. У меня муж на завтрак ест творог со сгущенкой, поэтому всегда в наличии открытая банка.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

Поскольку у меня младшая вегетарианка и ничего молочного не ест, то я немного разбираюсь в этих ореховых.
Вот это самое приличное и больше всего ей нравится. У нас в холфуде продается
http://www.califiafarms.com/products/almondmilk/

Пасиб. Я половины тех словов на знаю что в ингридиентах, пойду погуглю, может окажется и совсем безобидное. Главное есть несладкое, это уже хорошо.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

http://www.organicvalley.coop/products/ ... ing-cream/

Ingredients
Organic Grade A Cream (Milk), Carrageenan.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
mamik писал(а):

http://www.organicvalley.coop/products/ ... ing-cream/

Ingredients
Organic Grade A Cream (Milk), Carrageenan.

Он чета страшный такой... Там сразу в поиске и кансер и аддикшн вылезает. А чего ж они не используют обычный пектин для загустения или вон агар-агар? Слишком дорого?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Он чета страшный такой... Там сразу в поиске и кансер и аддикшн вылезает. А чего ж они не используют обычный пектин для загустения или вон агар-агар? Слишком дорого?

По привычке, каррагенаном тут напичкано абсолютно все мясо для улучшения вида и объема. Его используют как производители так и прямо шприцуют в магазине.
У кого аллергия на пыльцу растений, косточковые, орехи, яблоки, тот пектин доп добавка к аллергии.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
olivlady писал(а):

Ой нет, я покупала все эти миндальные и кокосовые, все выливала. Тошниловка. Лучше уж с сухим.
Вспомнила еще концентрированное молоко тут видела. Неплохой вкус получается но не думаю что полезней молока. Но я кофе раз в день пью, ничего страшного, чего там молока надо каплю.

А чета дамы -вегетарианки так хвалили эти милки и наши местные диетологи тоже. Я даже не рискнула купить то миндальное со вкусом, там список ингридиентов был длиной с доклад на съезде компартии.
Жаль. Ну сухое тогда наверное, оно и не портится. Опять же по капле в день это не литрами.

Магазинное не надо. Вы никогда не положите туда столько сахара и всей прочей дряни, которой они положат для вас. Тем более у вас нет цели хранить ваше молоко сто лет в холодильнике.
Миндальное делается за 10 минут, но надо предварительно замочить орехи (на 12-24 часа). Воду слить, добавить воды- 1 к 1, перемолоть и отжать через мешок. А потом добавлять, что вам нравится- соль, ваниль, что еще? И в холодильник. Как- то так.
В инете люди пишут и про кокосовое самодельное молоко. И про тыквенно- подсолнуховое, но там вкуса молочного не будет. Кстати, или не кстати, семья Лыковых выживала на молоке из кедровых орешков.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shopping Guide to Avoiding Organic Foods with Carrageenan

http://www.cornucopia.org/shopping-guid ... rrageenan/

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
mamik писал(а):

http://www.organicvalley.coop/products/ ... zed-16-oz/
и на
Ingredients
Organic Grade A Cream (Milk)

Это лучшее что тут есть в продаже. Может у кого то есть что то местное, у нас нет.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 09:28 
Только мне кажется что в ресторанах порции уменьшились и подорожали?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Волжская писал(а):
mamik писал(а):

http://www.organicvalley.coop/products/ ... zed-16-oz/
и на
Ingredients
Organic Grade A Cream (Milk)

Это лучшее что тут есть в продаже. Может у кого то есть что то местное, у нас нет.

У вас есть Trader Joe's? В составе их Organic Whipping Cream тоже только молоко, и дешевле, чем Organic Valley. Их Almond Milk, который в холодильнике- самый лучший состав, из всех что есть в продаже. Без сахара и carrageenan.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новое в ГМО, фунгициды заменяют ГМО микроорганизмами. Нонрегулейтед. Любители помидоров и не только вам:

https://www.aphis.usda.gov/wps/portal/a ... ct_reg_loi

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы-молокоеды, чтоб вы потолщели! Я вчера таки прочитала КАК это молоко получается. Картинка счастливой коровки с пакетом молока рядом испарилась. Млин, это ж натуральное садистское издевательство над коровой. Значицца корове надо отелиться первым теленком чтобы пошло первое молоко, потом теленка от нее забирают ( а если корова не дает молока не видя теленка, то показывают издали или дают на пять минут полизать соски и тут же убирают заменив теленка дойкой, в общем измываются над материнскими чувствами животного как могут для своей прибыли). Молоко у коровы действительно только для теленка если следовать природе. И что эти упыри делают? А они намеренно раздаивают корову после отела чтобы лактация не прекратилась, иногда по шесть раз в день и потом постоянно и годами! Опытные животноводы советуют корову мало кормить и много доить. Ну кто б сомневался. Животное просто дурят и шансов вырваться из этого концлагеря у него нет. Корова просто становится доильным объектом, она жрет и доится аппаратом, от которого у нее гниют соски и развивается мастопатия. А вас бы за соски столько теребить? Естественно коров накачивают антибиотиками. Я вот не удивлюсь если в корма добавляют что-то лактогонное. Когда корова мычит-это она умоляет чтобы ее подоили, ей натурально больно от переполненного вымени. Чтобы продлить период лактации корову периодически намеренно осеменяют, т е животное не знает ни сна ни отдыха -то лактация то роды. Организм натурально истощается. Вывели специально породы коров с формой сосков удобных для доильного аппарата-робота, чтобы уж даже и не отключать от установки, а че стоит и стоит себе в стойле . (Коровы в Индии по словам блоггеров худющие с торчащими ребрами, их желудки забиты целлофановыми пакетами и прочей дрянью что они сжирают на своем пути. Священные животные, мдас. ) Отдоившую свое корову, видимо, все равно отправляют на скотобойню. Не припомню кладбищ для почетных доноров-молоконосов с табличками-Милка Миллиард Литров...
Короче, мрак полный. Лактовегетарианцы-гуманисты, матьих. Я теперь к молоку и не притронусь. Нах. Заменю масло в печенье, которое готовлю раз в год, на маргарин, а наполеон вообще готовить перестану. Как мерзко! Еще что-то там поют про гуманное отношение... Да на фоне этого один раз обухом по голове- это релиф. Короче, я расстроена.

Страница 24 из 28 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно