Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 15:36 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): Да ладно давайте здесь продолжать. А можно отдельную тему с ульяновскими фотками открыть И Перминову туда с Думой тоже запостить, они все такие стильные  Давай открывай 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 15:36 |
|
|
Blake писал(а): Mash писал(а): Вот. Убеждаюсь что не зря вынимаю из мешка. В этом платье я ходила еще беременна вторым детем, надеваю его и воспоминания настигают. Это был 2010 Пральна, Машка! Платью- быть!  Значит быть
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 15:39 |
|
|
Blake писал(а): Valeria2015 писал(а): А вообще, с возрастом я становлюсь Плюшкиным  ХА! я вапще па жизни Плюшкин, для миня чиво-нить выкинуть - ето мука и трагедь  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 15:44 |
|
|
Проблема с очень длинными платьями Сергеенко только в том что на каждый день их не наденешь, даже неяркие, да все эти закрытые под горло части тела и юбка до пола -как бы за амишей не сойти 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 15:46 |
|
|
Здесь как вдова http://100style.ru/wp-content/uploads/2 ... iginal.jpg Есть у нее перегибы слегка 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 15:47 |
|
|
Mash писал(а): Blake писал(а): Mash писал(а): Вот. Убеждаюсь что не зря вынимаю из мешка. В этом платье я ходила еще беременна вторым детем, надеваю его и воспоминания настигают. Это был 2010 Пральна, Машка! Платью- быть!  Значит быть 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А Че тему про модниц закрыли?
Волжская , начните новую, пожалуйста! Вы тут самый ментали стейбл человек:))) А что там случилось что-то? Я не видела. Сейчас посмотрю. Я до белка хотела сходить, так и не дошла. С утра оделась, а муж увел в ресторанчик завтракать. Потом объевшись уже было неохота никуда идти.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 16:02 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Valeria2015 писал(а): А вообще, с возрастом я становлюсь Плюшкиным  ХА! я вапще па жизни Плюшкин, для миня чиво-нить выкинуть - ето мука и трагедь   причем ето не лечицца ничем и никак 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Выкинуть или нет Добавлено: 26 сен 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): hiclass писал(а): А Че тему про модниц закрыли?
Волжская , начните новую, пожалуйста! Вы тут самый ментали стейбл человек:))) А что там случилось что-то? Я не видела. Сейчас посмотрю. Я до белка хотела сходить, так и не дошла. С утра оделась, а муж увел в ресторанчик завтракать. Потом объевшись уже было неохота никуда идти. Тему создала. Фото можно постить. Убежала файнали в белк, если еще не закрылся.
|
|
 |
|
 |
|