|
Автор |
Сообщение |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 25 сен 2015, 12:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Для меня язык совсем не вторично. Я б тут завяла совсем, если бы без языка сидела :) Мужа часто дома не бывает, а я человек общительный и энергичный, плюс, конечно, бы не работала бы там, где сейчас без языка. Ну и с мужем, поболтать по вечерам за бокалом вина -святое!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 25 сен 2015, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7440 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вера , ну так разные возрасты не сравнивайте . Вы - молодежь , а мы-старики ужо . Но мы тож поболтать любим . Планов на будущее воз и тележка . Я тоже довольно общительная . Но мне уже без мужа особо не хочется самой куда-то идти . А с ним - хоть на Луну . Жаль , здесь все же репертуар в театре победнее , чем в России . Я в студенчестве в месяц наверное раза два в театр ходила . Классику всю пересмотрела . Вот только жаль , Травиату уже там поставили , когда мы выпустились . В то время ( сейчас , увы , не знаю ) в Новосибирске балетная труппа была просто супер . Кое-кто из ведущих сейчас балетмейстерами работает . Если мне моя дырявая память не изменяет , как бы не в Питере сейчас Василевский работает . Но врать не буду . Уже отстала от жизни . Но вот в прошлую неделю сходили на балет . Муж не театрал , но с моей подачи сейчас интересуется . В том году я ж его на Жизель сводила , когда в Питере были . Уж этот балет я почти наизусть знаю . Я ему говорю , как в Красотке , нужно попробовать понять , проникнуться .  Так мы уже здесь репертуар посмотрели . После Нового года и Жизель здесь есть , Спящая красавица . Из опер здесь Тоска , Евгений Онегин . Мы еще музеи не все обошли . А по Штатам решили теперь на машине . Так проще совместить поездку и достопримечательности . Это после того как с Огайо летели домой , попали в тааакую болтанку , я думала рухнем . Страху натерпелась!!!  Думала , ну вот , ешшо не поженились и уже помирать .  Обняла его руку , притворилась что сплю . Призналась только когда сели . У меня чуть нервный смех начался . Он понял , потом так переживал . Потому и решили теперь на колесах лучше . Мы и в Вегас так же поехали . Так у нас ханимун вышел - на славу !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Crafty
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 25 сен 2015, 13:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): vik418635 писал(а): Добрый день! Я здесь новенькая только что зарегистрировалась , но форум читаю примерно пол года, поэтому ориентируюсь неплохо. Которую неделю не могу найти ответ на свой вопрос. Как долго необходимо переписываться с женихом до первой реальной встречи. Мы переписываемся каждый день в течении полугода постоянно видимся в скайпе, общаемся через Яндекса переводчик, т.е я не говорю по английски , но жених как то не очень горит желанием встречаться, ссылаясь то на нехватку времени, работу, или деньги. Девочки подскажите стоит ли мне вообще "заморачиваться" ? Он мне очень нравиться , чувствую что и я ему, постоянно пишет , звонит, интересуется как я и др. Предлагала встретиться в третьей стране, но тоже одни отговорки. Может это я просто накручиваю себе и нужно подождать ? Мне интересно сколько длиться сам процесс приписке до первой встречи... наверное он из разряда "вечных писателей" - просто для развлечения переписывается. Когда мужчина реально заинтересован в женщине - он и время найдёт и деньги, чтобы прилететь..... А пол года - уже достаточный срок , чтобы мужчина определился. Короче, советую искать нового жениха. Полностью согласна. Если вы ему нужны он найдет способ приехать. А этот пусть так и пишет вам, если вам это развлечение нравится и есть на него время. Но не "зацикливайтесь" на нём.
_________________ Самолет:26/09/15 11/25/16 свадьба 12/21/16 отправила документы 12/28/16 приняли на рассмотрение 01/12/16 NOA1 hard copies 01/16/16 Biometrics letters received 01/29/16 Biometrics date
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 25 сен 2015, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Амалия, видимо поэтому он уже бывший послушала тебя, Ната и поняла что еще больше замуж хочу) залезла на форум, мой лежит напротив - в вебкамере и спит. смотрю на него и думаю-вот если б я умела перемещаться за секунду с место на место и за ссылку сенкюверимач!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 25 сен 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ната, ну ты прям в старики рано записалась Анжелика, как у тебя терпения хватает еще до января ждать? Желаю тебе это время провести очень хорошо, что бы помнилось потом.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 25 сен 2015, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Vera+nika писал(а): Ната, ну ты прям в старики рано записалась Анжелика, как у тебя терпения хватает еще до января ждать? Желаю тебе это время провести очень хорошо, что бы помнилось потом. не хватает уже) мы сейчас 4 месяца как не виделись,и впереди еще 4 Спасибо)) осень красивая в этом году в Питере
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 25 сен 2015, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7440 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Забыла Амалии ответить. Хьюстон , Техас .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 25 сен 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): Ната, ну ты прям в старики рано записалась . ну так же проще жить: язык можно не учить, фигуру не блюсти, машину не водить - мол, мыж старые 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 25 сен 2015, 19:03 |
|
|
Leno4ka писал(а): Vera+nika писал(а): Ната, ну ты прям в старики рано записалась . ну так же проще жить: язык можно не учить, фигуру не блюсти, машину не водить - мол, мыж старые  Язык выучиться сам даже если не учить. Фигура дело десятое. не про здоровье же речь. а про машину так Ната же уже учит. И при этом можно быть стариками не дряхлыми а наслаждающимися жизнью
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 25 сен 2015, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Язык выучиться сам даже если не учить. Ага Eugenia писал(а): Фигура дело десятое. не про здоровье же речь. тем более в Америке полно overweight людей. Здоровье от этого только лучше становится Eugenia писал(а): а про машину так Ната же уже учит. Учит, учит ... а Цяню в пример берет Eugenia писал(а): И при этом можно быть стариками не дряхлыми а наслаждающимися жизнью Да, да! В 50 лет можно быть наслаждающимися стариками, есть чем гордится! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 25 сен 2015, 20:20 |
|
|
Проходите , девушка , проходите .  Шота прям все саркастичныя . У вас вроде все хорошо ? Ну и у нас тоже . 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 26 сен 2015, 15:00 |
|
|
Леночка, два примера из жизни. Дева учила учила английский а вышла замуж за француза. Естественно с нуля. Хорошая семья.живут уже лет 8-9. Женщине хорошо за 40 былл
Второй пример. Молодая дева. Мечтала об америке с детства. Язык знания .приехала сама сюда. Получила американское образование. Работала а встретила поляка влюбилась и жизнь занесла их в Австрию. Плюется но любовь. Учит немецкий терпеть его не может (пока))) проходит курсы в Вене ищет работу. ( в скобках Дева такая красивая - сказка! )
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 26 сен 2015, 15:07 |
|
|
Eugenia писал(а): И при этом можно быть стариками не дряхлыми а наслаждающимися жизнью Да, да! В 50 лет можно быть наслаждающимися стариками, есть чем гордится!  [/quote] У меня акцент на наслаждаться жизнью а у тебя на старики))) а после менопаузы как не хорохорься, а старики
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 26 сен 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, каждый по своему прав. Кому-то тот язык и не нужен, а кому-то без него не жить. Главное, чтобы муж попался, как мой :-) ,чтобы во всем поддерживал и помагал с адоптацией, что бы любил и уважал. А все остальное -дело наживное.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 26 сен 2015, 16:43 |
|
|
Vera+nika писал(а): Девочки, каждый по своему прав. Кому-то тот язык и не нужен, а кому-то без него не жить. Главное, чтобы муж попался, как мой :-) ,чтобы во всем поддерживал и помагал с адоптацией, что бы любил и уважал. А все остальное -дело наживное. Согласитесь, что это не потому что вы язык знали)) Вот именно что язык дело наживное
|
|
 |
|
 |
|