Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 26 сен 2015, 14:13 |
|
|
6 - это 36, а не 38...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 26 сен 2015, 15:16 |
|
|
Ой заеекала. Открой зара сайт чарт  На Nike посмотрела маркировка 7Y и европейский 40 и они мне великоваты, в 6.5 я легко бы влезла
Вложения: |

image.jpg [ 138.85 КБ | Просмотров: 1341 ]
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 26 сен 2015, 15:36 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): 6 - это 36, а не 38... Это женские, мужские больше. А что, 30 для Найков - это дешево? В Колсе сегодня были дешевле, правда закончились. http://slickdeals.net/f/8129732-womens- ... =1&src=pdw
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 26 сен 2015, 15:39 |
|
|
Пудик а где там дешевле? Не вижу по ссылке. А то я бы сходила. А то, что закончились это конечно понятно, не дешево а супер дешево для найков
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 26 сен 2015, 15:51 |
|
|
Mash писал(а): Пудик а где там дешевле? Не вижу по ссылке. А то я бы сходила. А то, что закончились это конечно понятно, не дешево а супер дешево для найков Так сейчас уже не увидите, раз нет ничего. Может в магазине остались, что вряд ли. К сожалению, с весны на Найк скидки не распространяются, а то было бы еще 30% офф.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 26 сен 2015, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
MirRijihMisley писал(а): 6 - это 36, а не 38... НЕТ
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 26 сен 2015, 17:12 |
|
|
Пудик писал(а): MirRijihMisley писал(а): 6 - это 36, а не 38... Это женские, мужские больше. А что, 30 для Найков - это дешево? В Колсе сегодня были дешевле, правда закончились. http://slickdeals.net/f/8129732-womens- ... =1&src=pdw про 38 был разговор про босоножки.. у меня все идет размер в размер, у сестрты 37 беру 7 ей. у подруги 40 беру 10 у меня 35 беру 5.. любых марок и все подходит.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 26 сен 2015, 17:27 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): про 38 был разговор про босоножки..
у меня все идет размер в размер, у сестрты 37 беру 7 ей. у подруги 40 беру 10 у меня 35 беру 5.. любых марок и все подходит.
речь, по-моему, немного о другом. мужской или детский/юниорский 8 будет отличаться от женского восьмого. мне бы в голову не пришло даже и мерить себе что-то там, но так, чисто визуально, детские башмаки большого размера вполне даже и подошли бы мне.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 26 сен 2015, 17:44 |
|
|
Маш, ета патаму што 8 и 8.5 - самые хадавые размеры............ ессна, они разбираюцца ф первую очередь пы.сы. а па фотке мне тоже паказалос што у тибя лапка как у цыпленка Mash писал(а): OklaXoma писал(а): Mash писал(а): РЗ да тут охотиться нужно или просто удачно зайти. Последние наики я купила в детском отделе за 29 тоись в вашем Россе это не всегда есть? я всегда думала, что наш как бы бедноват, но адидасы и найки и другие бренды кроссовочные завсигда представлены несколькими вариантами . Размеры, конечно, не все. У меня дело всегда в размерах и в модели. Именно для бега есть не всегда и мой размер почти всегда отсутствует
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 26 сен 2015, 19:51 |
|
|
suslik писал(а): MirRijihMisley писал(а): про 38 был разговор про босоножки..
у меня все идет размер в размер, у сестрты 37 беру 7 ей. у подруги 40 беру 10 у меня 35 беру 5.. любых марок и все подходит.
речь, по-моему, немного о другом. мужской или детский/юниорский 8 будет отличаться от женского восьмого. мне бы в голову не пришло даже и мерить себе что-то там, но так, чисто визуально, детские башмаки большого размера вполне даже и подошли бы мне. Ну так я же не туфли для школы меряю а кроссовки. Они выглядят так же как женские. Осподя, фото что ли искать? 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 27 сен 2015, 08:43 |
|
|
Mash писал(а): Ну так я же не туфли для школы меряю а кроссовки. Они выглядят так же как женские. Осподя, фото что ли искать?  Mash спасибо за идею, что можно кроссовки в детском отделе посмотреть, почему то не приходило в голову, что там мои размеры есть 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 27 сен 2015, 08:58 |
|
|
Mash писал(а): Ну так я же не туфли для школы меряю а кроссовки. Они выглядят так же как женские. Осподя, фото что ли искать?  Как-то племяннику взяла Аsiсs в Россе на клирансе за не то 10, не то 14, и маловаты оказались, возвращать за такую цену не хотелось , тем более что мне оказались как раз 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 27 сен 2015, 18:40 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Mash писал(а): Ну так я же не туфли для школы меряю а кроссовки. Они выглядят так же как женские. Осподя, фото что ли искать?  Mash спасибо за идею, что можно кроссовки в детском отделе посмотреть, почему то не приходило в голову, что там мои размеры есть  Пожалста. Я думала все знают
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 01 окт 2015, 01:54 |
|
|
Вчера купила 2 босоножек и "татарскую кофту". Блузочка -прелесть, сделана в Польше. Ставить не буду. Стоит $16,5. Белые босоножки: кожа внутри и внешне. $22 Черные босоножки с камнями на каблуке , сверху велюр с блестками. 20 долларов. Была распродажа летнего, я в России сейчас.   
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 01 окт 2015, 23:24 |
|
|
|
 |
|
 |
|