Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 26 сен 2015, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): mamamia писал(а): Хух...пипец. Только закончили с этим гранитом ковыряться Короче дали стране угля.... А где все???? Я не понял?? ПятницО вроде, пить будем, развратом заниматься будем? Псиииииихи.....ауууууу..... Карочи я наливаю... мож на запах сбегутся....психов не проведешь Утащила себе картинку . Что то похожее со мной есть:) ...аромат и запах – синонимы в повседневной речи – имеют противоположное значение в винном словаре. Запах для энологов – это всегда признак «неблагополучия», свидетельствующий о каком-либо пороке или заболевании вина. Этот дефект появляется при переработке некачественных ягод, использовании загрязненной тары или в результате технологических ошибок.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 26 сен 2015, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я сегодня буду работать моделью. Оденут меня для митинга в Шанель и прочие атрибуты.)) в Мейсисе моделью женской работал и мужиk- трансвестит с вставной грудью, он еще там пел..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 26 сен 2015, 08:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я сегодня буду работать моделью. Оденут меня для митинга в Шанель и прочие атрибуты.)) Фото гоните! Народ подтягивается со счастливыми лицами - щас заценим!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 26 сен 2015, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Танюш, фотки потом покажи! Как здорово!!! Тебя в Шанель оденут ?
Ты Бордо туфли купила к сумке?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 26 сен 2015, 09:15 |
|
|
zebcircalo писал(а): Tamara1841 писал(а): А я сегодня буду работать моделью. Оденут меня для митинга в Шанель и прочие атрибуты.)) Фото гоните! Народ подтягивается со счастливыми лицами - щас заценим! Лица счастливые! Не успела нафоткать, торопилась с этими переодеваниями.$)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 26 сен 2015, 09:16 |
|
|
manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): А я сегодня буду работать моделью. Оденут меня для митинга в Шанель и прочие атрибуты.)) в Мейсисе моделью женской работал и мужиk- трансвестит с вставной грудью, он еще там пел.. Я, конечно, не транвестит, но гренадер еще тот.  Вот это маленькое черное платье надела, туфли Шанель, украшения, большой шарф на плечи и сумку "Drew" от Chloe. Изображать по идее должна была жену CEO. Все прямо засыпали комплиментами. Правда - правда! Человека четыре .. )))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 26 сен 2015, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты наша красавица! Ну что ж такое! Ты вообще фот не сделала?
Кто там про сапоги для дождя спрашивал? Вот я свои продала, а сегодня я бы их одела! Блин. Вот так всегда. Так что оставляйте сапоги. Пусть лежат на 2 дня в году. Чего одевать в дождь? Дождь косой пол 70 градусов . И холодно . И еще у меня давление 80/47. Я смотрю мне уже совсем помирается с утра.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 26 сен 2015, 09:33 |
|
|
Вот те бордо туфли еще не купила. Ищу свой размер. Наш магаз показывает одну пару, не могу найти.))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 26 сен 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня кстати жилетка из овцы как у Будулая есть :) не ржи
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 26 сен 2015, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А у меня вчера гринкарту хотели отобрать, когда пересекала границу на машине с ам. номерами и канадским паспортом.  Продержали больше часа, завалили вопросами: где живете, где работаете. Низ-з-зя, говорят, жить сразу в двух местах. Отставили карту до следующего пересечения границы. Должна решить, где живу. Прийдется все-таки отдать карту. Как не жаль, а прийдется. Вот, психую.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 26 сен 2015, 13:41 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 30 сен 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 26 сен 2015, 14:00 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Олимпийские чемпионы 1964 и 1968 годов в парном катании в составе сборной СССР фигуристы Людмила Белоусова и Олег Протопопов выступили перед американской публикой в рамках ежегодного шоу "Вечер с чемпионами".
Мероприятие прошло в Оллстоне (штат Массачусетс) в субботу, 79-летняя Белоусова и 83-летний Протопопов показали трехминутную программу.
https://www.youtube.com/watch?v=1B42suRXKdk 79 лет и 83 года.. Обалдеть. Молодцы какие !!! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 26 сен 2015, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
MirRijihMisley писал(а): Олимпийские чемпионы 1964 и 1968 годов в парном катании в составе сборной СССР фигуристы Людмила Белоусова и Олег Протопопов выступили перед американской публикой в рамках ежегодного шоу "Вечер с чемпионами".
Мероприятие прошло в Оллстоне (штат Массачусетс) в субботу, 79-летняя Белоусова и 83-летний Протопопов показали трехминутную программу.
https://www.youtube.com/watch?v=1B42suRXKdk Wow!!! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 26 сен 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
не актуально.удалила ------------------------------- Тамарочка, давай фотку..платье то какое короткое-круто! Я б такое с брюками лишь одела, кишка тонка ходить в таком коротком , хоть и от шанель 
Последний раз редактировалось Valeria2015 26 сен 2015, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 26 сен 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Martina писал(а): А у меня вчера гринкарту хотели отобрать, когда пересекала границу на машине с ам. номерами и канадским паспортом.  Продержали больше часа, завалили вопросами: где живете, где работаете. Низ-з-зя, говорят, жить сразу в двух местах. Отставили карту до следующего пересечения границы. Должна решить, где живу. Прийдется все-таки отдать карту. Как не жаль, а прийдется. Вот, психую. это как так ? почему вы не сказали. что авто вам подарили с номерами уже а живете в другом.. ничего себе( незя незя 
|
|
 |
|
 |
|