Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У Манонии балетки прям под цвет машины
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 18:55 |
|
|
вот и я прикупила юбку с сумкой на этой неделе в дилардсе для осени
Вложения: |

purse.jpg [ 98.17 КБ | Просмотров: 811 ]
|
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Звезда, платье очень идет! Цвет и принт просто супер! ВысшееОбщество, задорная такая девочка-припевочка 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Понравилось сочетание. Если убрать бижу и заменить низ на темный - можно даже носить )))) 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 19:16 |
|
|
Zvezda, очень стильно и Вам идет и платье и цвет wisa, красивое сочетание цветов  , тоже захотелось чего-нибудь осеннего...
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как вы фото и ставите, хотела тоже выставить свои наряды, в что то не разобрась ((
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, цвета на последних двух картинках очень осенние , такие теплые, мне кажется под рыжие волосы очень будет классно. Верчик, с подругами вышли первый раз за последние я даже не знаю , месяца четыре Кстати когда пошли на вечеринку после ужина в ресторане там тетки американки в изумительной форме были! Все спортивные, накачанные. Но мы реально как монашки по сравнению с ними смотрелись У американок рулили коротющие обтягивающие платья с глубооооокими декольте.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): А как вы фото и ставите, хотела тоже выставить свои наряды, в что то не разобрась (( Через радикал
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda-необычное платье. Вам очень хорошо! А чем вам волосы красят? Красивый оттенок.
Hiclass- платье очень понравилось. Красивый оттенок голубого и принт. Новый цвет волос отличный.
Wisa- отлично сочетается. С обновками!
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да, цвета на последних двух картинках очень осенние , такие теплые, мне кажется под рыжие волосы очень будет классно. Верчик, с подругами вышли первый раз за последние я даже не знаю , месяца четыре Кстати когда пошли на вечеринку после ужина в ресторане там тетки американки в изумительной форме были! Все спортивные, накачанные. Но мы реально как монашки по сравнению с ними смотрелись У американок рулили коротющие обтягивающие платья с глубооооокими декольте. О да))) знакомая картина) местные барышни умеют задать жару))) дизайнерские шмотки в сочетании с силиконом - страшная сила))) а если серьезно, часто вижу красивых и ухоженных местных, хоть мы тут и любим их поругать иногда;)
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): А как вы фото и ставите, хотела тоже выставить свои наряды, в что то не разобрась (( Lula, я imgur использую. Ждем Ваших аутфитов
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская, это просто мелирование разными цветами и потом тонер. Но это было уже полтора месяца назад, скоро опять пойду краситься.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а):
Простокваша это у тебя такие длинные красивые выросли? И правда лучше чем блонд!
Нет, это не мои, но я такой цвет носила в России иногда и здесь, когда красилась сама. Слишком блондинистой я никогда не была. И сейчас я делаю лоулайтсы больше, чем хайлайцы. Причина, почему я предпочитаю светло-русый цвет- это то, что к такому цвету волос подходит любой цвет одежды. А к рыжему уже нужно более тщательно подбирать цветовые гаммы. Мне очень нравится вот этот цвет. Copper. Я так красилась иногда в России и здесь. Но если щас покрашусь опять, то мне придется менять пол гардероба одежды... На этой работе я решила остановиться на строгом классическом стиле одежды в цвете- black. А медный цвет +черный цвет-на мой взгляд выглядит как-то траурно. Лично на моем образе. Вот такой цвет волос мне нравится и такой у меня был одно время. Теперь в такой цвет покрашусь только на пенсии
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Волжская, это просто мелирование разными цветами и потом тонер. Но это было уже полтора месяца назад, скоро опять пойду краситься. Ясно. Красивое мелирование.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а):
Простокваша это у тебя такие длинные красивые выросли? И правда лучше чем блонд!
Нет, это не мои, но я такой цвет носила в России иногда и здесь, когда красилась сама. Слишком блондинистой я никогда не была. И сейчас я делаю лоулайтсы больше, чем хайлайцы. Причина, почему я предпочитаю светло-русый цвет- это то, что к такому цвету волос подходит любой цвет одежды. А к рыжему уже нужно более тщательно подбирать цветовые гаммы. Мне очень нравится вот этот цвет. Copper. Я так красилась иногда в России и здесь. Но если щас покрашусь опять, то мне придется менять пол гардероба одежды... На этой работе я решила остановиться на строгом классическом стиле одежды в цвете- black. А медный цвет +черный цвет-на мой взгляд выглядит как-то траурно. Лично на моем образе. Вот такой цвет волос мне нравится и такой у меня был одно время. Теперь в такой цвет покрашусь только на пенсии Чичи шикардос просто! Это Дита?
|
|
 |
|
 |
|