|
Автор |
Сообщение |
viewbelle
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 25 сен 2015, 19:07 |
|
|
tetiana t писал(а): viewbelle писал(а): доме. Вас в четыре года одну не оставляли? а кого то оставляли?  в 4года?? или это сарказм? Меня оставляли. И на улицу в 4 года выпускали, только не разрешали со двора уходить. В школу сама ходила с 6 лет, в магазины, а из детского сада меня часто старший брат забирал: мне было 5-6, а ему 7-8. Я детей тоже иногда оставляю, но ненадолго, максимум на полчаса: они шебутные. Я, кстати, не согласна с Войной: в те времена и в тех условиях опасностей для детей было больше, чем сейчас. Но сейчас, к сожалению, появилась лишняя опасность для родителей: бдительные прохожие и CPS.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 25 сен 2015, 19:14 |
|
|
Да я думаю эта система работает с берегибами и это своеобразная мафия. Я не помню имя сенатора которой писали удрученные горем родители, она стала копать и расследовать СПС, помогла многим семьям и ее грохнули. погуглите.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 25 сен 2015, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Потому что черных детей от родителей наркоманов абсолютно никуда не пристроить. Никто их не хочет брать в фостер семью. Поэтому они и не забирают таких детей. Девать то их некуда. Не к себе же домой
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 25 сен 2015, 19:27 |
|
|
Война"uote="Blake писал(а): А пачему у знакомой атабрали ребенка? Война писал(а): mamik писал(а): Вот, сегодня свеженький пример в новостях. Пятеро детей гуляли на улице одни. Похоже уже не первый день. Наконец то полиция обратила на это внимание. Зашли в дом, в доме пусто, никого нет, продуктов тоже нет, холодильник пустой. Зато марьивановну нашли. На полу матрас, дети сказали что спят на нем. Даже подущек нет. Думаете их забрали, нифига. Дома оставили. Якобы какте то родственники обещали за ними посмотреть. Зато мамашку нашли и посадили. Маманька черная. Похоже план по черным детям уже перевыполнен, нужны только белые из приличных семей. Если родственики согласились взять кастоди на детей то их и не отберут. Детей всегда вначале предлогают родственикам и друзьям, а если такие не найдуться- тогда уже приемную семью. У моей знакомой наверное отберут ребенка, но отправят его к ее сестре. Та согласилась стать на время приемной семьей, пока знакомая не пройдет какие то классы Еще не отобрали, но вот- вот. Она мне сама рассказала что случилось. Ее ребенку в этом сентябре исполнилось 4 года. Она гуляла с ним во дворе квартирного комплекса, оставила одного и ушла домой за сигаретами . Как она говорила- буквально на минутку, но я сомневаюсь. За эту "минутку" ребенок успел уйти со двора и выбежать на середину дороги. Две машины которые ехали в противоположных направлениях остановились и водители -женщины вызвали полицию. Когда знакомая пришла, полиция уже была на месте. По ее словам играли в хорошего и злого копа, прочитали нотацию.Полиция что то спросила ребенка, но ее ребенок по английски неговорит и на все отвечайет йес. Она считает что у нее проблемы именно поэтому- ребенок ответил да на какой то вопрос . Я лично считаю что не допустимо оставлять ребенка одного на улице, особенно учитываю что улица у них достаточно оживленая. Честно говоря, я бы не назвала знакомую хорошей мамой. Да, ребенка она любит, но к обязаностям относится очень халатно. Очень много таких мелочей набегает. Например она может закурить при ребенке в машине. Или закрыть ребенка в комнате и на пару часов уехать по делам. И вобще, она по жизни какая то бестолковая. У нее проблемный сожитеть ( отец ребенка), который ради нее бросил семью с тремя пацанами. Алименты он не платит, сидел из-за этого даже в тюрьме. Наверх всех у него были проблемы с наркотиками, хотя родители у него очень неплохие, служители протестанской церкви. По ее словам сейчас " Бог дал ему благословение " и он наркотики не употребляет. Сама она не работает. Самый длинный период когда она работала это было наверное месяца 4, а потом "она устала и ее все задолбало". С отцом ребенка не расписана. Он тоже перебивается случайными заработками- ложит плитку. Сейчас он вообще в другом штате и когда появится опять не известно. Не расписываются как я понимаю что бы у нее был велфер и соцжилье. Хотя я с ней эту тему не трогала.[/quote] Это называется TRASH 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 25 сен 2015, 19:30 |
|
|
viewbelle писал(а): tetiana t писал(а): viewbelle писал(а): доме. Вас в четыре года одну не оставляли? а кого то оставляли?  в 4года?? или это сарказм? Меня оставляли. И на улицу в 4 года выпускали, только не разрешали со двора уходить. В школу сама ходила с 6 лет, в магазины, а из детского сада меня часто старший брат забирал: мне было 5-6, а ему 7-8. Я детей тоже иногда оставляю, но ненадолго, максимум на полчаса: они шебутные. Я, кстати, не согласна с Войной: в те времена и в тех условиях опасностей для детей было больше, чем сейчас. Но сейчас, к сожалению, появилась лишняя опасность для родителей: бдительные прохожие и CPS. У нас на форуме есть и похлеще вас  помню мамашу у которой ребенок САМ УШЕЛ в памперсе из дома пока она возилась на кухне. И она его даже не хватилась, ей позвонили в дверь и принесли ребенка на руках. Она сначала присматривалась ее ли деть 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 25 сен 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я тут волнуюсь когда пятилетка идет(5шагов под присмотром волонтеров) от автобуса в школу,а оказывается на пару часов ребенка дома оставить это ок. девочки я бы с таким поосторожнее была бы,вы же потом себе никогда не простите если что то случится(не дай Бог конечно).не в ЧПС дело,а в здравом смысле. оставить ребенка на улице пока пошла за сигаретами-это вообще жесть
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 25 сен 2015, 19:39 |
|
|
У меня была такая паника когда средний спрятался в парке за холмиком. Все родители помогали его наити. Потому что не нормально это что мать не видит где он
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 25 сен 2015, 19:44 |
|
|
lena 45 писал(а): Потому что черных детей от родителей наркоманов абсолютно никуда не пристроить. Никто их не хочет брать в фостер семью. Поэтому они и не забирают таких детей. Девать то их некуда. Не к себе же домой У нас в никью 50% детей от мамаш наркоманок- никто детей не забирает у них, им делают рехаб, дают крышу над головой, пособие и госпиталь из своего кармана деньги дает на проживание каждый месяц. Я в шоке от маразма системы, точно идиократия.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 25 сен 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К тому же, белых детей много кто с деньгами хотел бы усыновить, особенно совсем маленьких. Ведь белых детей без родителей очень мало, в основном негры и метисы, а белая семья с деньгами таких не возьмет, ей надо белого ребенка. Поэтому и идет на них настоящая охота, я думаю, там им в социальным службах и перепадает что-то.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 25 сен 2015, 20:44 |
|
|
mrv71 писал(а): К тому же, белых детей много кто с деньгами хотел бы усыновить, особенно совсем маленьких. Ведь белых детей без родителей очень мало, в основном негры и метисы, а белая семья с деньгами таких не возьмет, ей надо белого ребенка. Поэтому и идет на них настоящая охота, я думаю, там им в социальным службах и перепадает что-то. в белых штатах без проблем Только кому с деньгами нужны драг бэбис
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 сен 2015, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 25 сен 2015, 20:51 |
|
|
У нас, в хорошем, благополучном районе, дважды за последний месяц прислали Stranger Danger Alert типа такого: Цитата: On Friday, September 18 at approximately 3:00 p.m., a C.. JH student got off the bus stop located at Tumbling Rapids and Hickory Downs, and was approached by a white male wearing blue jeans who told her “Come here, Peaches.” The white male then told the student again “Come here, Peaches,” at which time the student began running home as the man started to follow her. Upon reaching her residence the student noticed that the white male was no longer following her. Можно, конечно, говорить, что вот "а в наше время такого не было", и "а я сама в четыре года в магзин ходила и на электричке к бабушке ездила", но ведь было "в наше время" такое. Просто не говорилось (а точнее - запрещалось говорить) о таком вслух и, тем более, публично. У меня отец в милиции работал и сколько раз я слышала о пропажах детей, насильниках и т.п. А внешне все было прекрасно, да. И стоянка возле дома на 15 машин была заполнена в лучшем случае на треть, отчего бы во дворе не поиграть. А еще помню эксгибициониста в школьном дворе, стоял придурок в плаще в кустах и при приближении школьников демонстрировал свои "достоинства". Учителя лишь говорили "не ходите в ту сторону" (огороженый школьный двор, между прочим), милицию вызвать почему-то не догадывались. Ну и как я раньше говорила - да, о том что все было хорошо и с ними ничего не случилось рассказывают те, с кем не случилось. Те, с кем это случилось рассказать уже, к сожалению, не могут.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 25 сен 2015, 21:22 |
|
|
Это мне было лет ... 6... в восьмидесятых, в начале .. целый скандал на пол района, газеты написали т.к. такое было "не мыслимо". Двух девочек подростков лет 15 в подвал затащила компания каких то дядек. Даже не затащили, а как бы подозвали. Они вечером собачку прогуливали. И до утра одну сильно насиловали, а у другой период был и они ее горлышком от бутылки. Как отпустили не понятно. Но утром та вторая домой вернулась, а там милиция уже... короче скандал на пол района. Девочки ушли из школы. В мед училище доучивались. В общем в те времена это было как гром среди ясного ннба. Не оглашалось такое. А так да, моя мама меня без бабушек растила и то же рассказывала, что я в манеже, а она в очереди за сосисками несколько часов. Прибежит, глянет меня и назад в очередь. Потом помню папа со мной сидел, а я, коза малая, девендековский ковер силиконовым клеем мазала и развешивала картонки с раскраски про мальвину, буратино  а папа рядом вырубился после ночной смены. Это я в школу играла. Ковер так и не спасли. Это мне года 4 было. И потом то же помню папа рассказывал, что что то тишина такая в доме. Выходит в кухню, а я сижу табуретку спичками поджариваю  всю ножку обсмалила. То же мне где то три было, но не помню во что это я играла.  А так, сама по себе, я была идеальный ребенок. Послушный, хорошо кушала, спала всегда ровно. Но в пять лет мы решили с подружкой "пожалеть" наших родителей. Что б им, бедым, не вставать рано, мы решили с вечера, что надо пойти в садик и там переночевать.  И ушли со двора. Забрались на какую то штуку в садике типа деревянный порч. И решили, что волки ж придут, надо дом строить. )))) Обложили камнями какую то кучку там у стеночки. И тут завыли собаки где то. Ночь. Темно. Как оказалось потом, было пол первого ночи. Ну мы подумали подумали и решили, что холодно и пошли домой. Через дворы. Мой садик был далековато. Минут 15 идти. И там около дома почти мой папа бежит по улице. Увидел. Остановился. Домой молча зашли. А там уж бедные мои уши были ))))) Пожалела родителей называется. ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 25 сен 2015, 23:33 |
|
|
А я в детстве, начитавшись книжку "Капризка", решила так же сварить суп по-хозяйственному, руководствуясь Капризкиным рецептом - поставить большую кастрюлю на газ, туда влить все. что в доме найдется - духи, лекарства и самое главное - сапожного крему по-больше... Еще раньше, вообще лет в 5, я за трояк у пацанов во дворе купила каких-то мальков, что они выловили в соседнем пруду и решила папе знатный ужин нажарить - пескариков этих Так же сварила кисель по инструкции, попробовала его, обожглась нафиг и.... заботливо поставила котелок с горячим киселем в морозильник, чтобы родителей к приходу своей хозяйственностью порадовать 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 26 сен 2015, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А меня в три года родители оставили у подъезда и сказали типа стой тут, мы сейчас придем. Я ушла есессно  нашла какой детсад рядом, зашла в песочницу к ним и стала с детьми играть. Родители оббегали все вокруг с воплями, рядом река была , мама думала что я утонула. Потом нашли , я начала от мамы отбивалась молча сильно, но потом прорвало и я зарыдала и пошла на руки. Понятное дело, ребенок в стрессе. А мама мне потом уже взрослой про это рассказывала и говорила ну мы же тебе сказали никуда не уходить, а ты не послушалась вот поэтому так и получилось А сколько я онанистов в детстве навидалась так ваще страшно представить, когда в Германии жили особенно. Из кустов выбегали и дрочили в парках. С шести лет у меня ключ был, я сама гуляла, а потом в школу пошла, сама дорогу переходила , гуляла , в магазины ходила, в музыкалку , по вечерам гуляла в темноте зимой , на горках каталась. Все это, конечно, очень взрослит.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 26 сен 2015, 01:19 |
|
|
Мы тоже гуляли сами по несколько часов. Онанисты тоже выскакивали  вот и говори теперь " что тогда было безопасно", аха. Я уж не знаю почему наши мамы считали что безопасно...а пьяных сколько было...
|
|
 |
|
 |
|