|
Автор |
Сообщение |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 12:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Тяжёлые работы,энерджетик дринкс, и усталость ей дивиденты в браке принесли? (Как я понимаю сирийцев идущих в Германию) Пока не принесли...И еще...смотря, кто что ожидает от брака...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): Betty123 писал(а): Тяжёлые работы,энерджетик дринкс, и усталость ей дивиденты в браке принесли? (Как я понимаю сирийцев идущих в Германию) Пока не принесли...И еще...смотря, кто что ожидает от брака... Королек, вот все-таки как говорят или крестик сними или трусы надень. Если она хотела быть независимой то надо было делить расходы пополам или жить на свои на условиях чтоб ни его доходы не пользовать , но и долгов от него не иметь, чисто за спасибо за предоставленную жилплощадь. А так она никакая не независимая была-ее расходы копейки были, а уж факт покупки ей продуктов для нее -это вот что она ожидала от брака что ли? Правда? Сумасойти, каждый в своей комнате сидит и жрет свой батон, счастливая семья!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 13:41 |
|
|
Наверное просто это был единственный кандидат замуж. Если б стояла очередь она бы вышла не за этого а за богатого и щедрого. А незамужем не было б Америки и была бы в России просто незамужем и неликвид в плане замужества там
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Наверное просто это был единственный кандидат замуж. Если б стояла очередь она бы вышла не за этого а за богатого и щедрого. А незамужем не было б Америки и была бы в России просто незамужем и неликвид в плане замужества там Маш, так это понятно. Но у нее баланс в браке сугубо отрицательный, за него и цепляться не за чем. Гражданство есть, работа была- все, это был момент линять. Чем такой муж так лучше никакого ведь? Я понимаю когда девочки ждут до гражданства там или выучиться и работать начать чтоб себе заработать и сразу же потом разводятся. Но здесь что-то другое.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 15:11 |
|
|
Korolek писал(а): Betty123 писал(а): Тяжёлые работы,энерджетик дринкс, и усталость ей дивиденты в браке принесли? (Как я понимаю сирийцев идущих в Германию) Пока не принесли...И еще...смотря, кто что ожидает от брака... От брака? Улучшение качества жизни ...наверно. А что надо ожидать? Если уж упахиваться до полуобморочного состояния за рулём то уж лучше приехав домой не видеть мужика.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 15:15 |
|
|
lioness12 писал(а): Korolek писал(а): Betty123 писал(а): Тяжёлые работы,энерджетик дринкс, и усталость ей дивиденты в браке принесли? (Как я понимаю сирийцев идущих в Германию) Пока не принесли...И еще...смотря, кто что ожидает от брака... Королек, вот все-таки как говорят или крестик сними или трусы надень. Если она хотела быть независимой то надо было делить расходы пополам или жить на свои на условиях чтоб ни его доходы не пользовать , но и долгов от него не иметь, чисто за спасибо за предоставленную жилплощадь. А так она никакая не независимая была-ее расходы копейки были, а уж факт покупки ей продуктов для нее -это вот что она ожидала от брака что ли? Правда? Сумасойти, каждый в своей комнате сидит и жрет свой батон, счастливая семья! что то я не поняла.  прям так уж только жил площадь. А как же гринка? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): что то я не поняла.  прям так уж только жил площадь. А как же гринка?  Ну так она отработала женой, нет? Сколько она ему теперь за гринку должна если считать" по понятиям"? И почему цену гринки не огласили заранее? Если б ее предупредили что за гринку надо будет семь лет терпеть унижения, а потом еще и выплатить кучу денег в виде долгов, то может она бы еще подумала и не согласилась на такое крепостное право. Гринку и гражданство все же не муж выдает, а государство. Это чисто технически.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 15:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Волжская писал(а): Кисмет писал(а): Бэть, я про то , что вот - если дама , пусть даже самая "воздушна, к поцелуям зовущая" говорит, что живет с муднем, падлой, крахобором,.... ...и продолжает с ним жить- значит у нее есть своя выгода, о которой нам не известно. +1 Она возможно просто выясняет сейчас у Марины что ей бы досталось в случае развода. Не факт что там на самом деле то что она говорит. Я уже написала раньше что большинство неизвестной ей информации выясняется элементарно за день. Ну не знала раньше, сейчас знаешь как, узнай. Ну не знаю  . живут по инерции. А какая выгода от брака? Брак часто выгоды не несёт одни эмоциональные и материальные потери. Ещё если родишь больных детей - кабала на всю оставшуюся жизнь. Это в России- никакой выгоды, а тут у всех разная, когда без любви живут, пенсия мужа, дом, социалка какая- нить, лайф иншуранс, наследство. Или возвращаться некуда, а сама с ребенком не выживет и тд Вон моя знакомая живет с мужем ради того чтоб дети приехали, скоровоссоединение. Другая замуж вышла за американца, родила дитя- привезла его бабушке в Россию, ребенок живет в России, теперь квартиру купила в России. А сама живет с мужем в Америке. Наверно еще че замышляет , я с ней не общаюсь , через знакомых новости узнаю. У всех свои заморочки. По инерции тут брак сохраняют, когда все нормально, тихо- мирно. А когда муж мудрит с долгами, бегут, если не дуры совсем.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 25 сен 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 16:06 |
|
|
Грустно. Нет любви в Америках
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 16:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Грустно. Нет любви в Америках Да есть любовь , но в 20+ лет)))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 16:50 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Грустно. Нет любви в Америках Да есть любовь , но в 20+ лет))) В 16. У поздних в 18. Потом расчёт. Ужас какой цинизм. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 16:51 |
|
|
А вы мужики и не знаете.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 17:31 |
|
|
Девы, я только сейчас добралась до компьютера. Спасибо всем кто откликнулся человеку через лички и звонки. Я понимаю у народа тут времени много, историю раздули, как всегда впрочем. Вы вспомните истории на форуме. Сколько раз уже было, что тётки писали: муж умер, я понятия не имею где что лежит, какие финансы, как счета платить и пр. Вы как с луны свалились. Да многие так живут. Не знают финансовое состояние семьи или их не допускают к этому. Не знаю чего тут удивляться. Человеку представили семейную жизнь как "американское партнёрство". Типа, мы в партнёрксих отношениях, ты плати за себя, я за себя. Финансы веду я, потому что так сказал. А с чем ей сравнивать? Ну привыкла она пахать, сама ребёнка воспитывала на Родине. Женщина образованная, умная, смогла получить грант на учёбу заграницей. Одна проблема у неё (для современного общества) - слишком честная, добрая, доверчивая. В современном обществе это, к сожалению, недостаток чем достоинство.  Мужу доверяла, он пользовался. Советы получены. Дама сама будет принимать решение. Если кто-то что-то добавить из собственного опыта хочет, то пожалуйста. Boonski писал(а): Ага, вот и у моей подруги так. У них несколько недвижимостей, включая ренталс. Муж предложил ей все продать, кроме одного кондо, где он хочет жить. А деньги с эквити положить на траст фанд сына. А где моей подруге жить это его не волнует. Видела я его settlements proposals, там все ему, а ей ничего ну вот я тоже начинала по-мирному. Пока мне мой юрист не позвонил и сказал, что мой муж с его юристом прислали интересный докУмент из суда. А докУмент вещал, что муж требует exclusive possession of the house и требует, чтобы я с детьми съежала в срочном порядке. А дома он улыбался и говорил, что он не понимает о чём я говорю, и что мне наверное мой юрист "не так всё объяснил и я не поняла"... После чего все мирные соглашения с моей стороны закончились. Amalia писал(а): У меня не будет адвоката , скорее всего . Я согласна на развод самый простой . И супоз супорт мне тоже не надо , хочу развестись тихо мирно и очень очень быстро . зуб даёшь?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Марин, это просто ужасно когда, пардон, вот такое говно вылезает во время развода. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 19:00 |
|
|
Да уж, куда что девается, любовь морковь и просил у Марины ребенка родить. Вот сволочь
|
|
 |
|
 |
|