Автор |
Сообщение |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Карандаш для бровей. Средство для снятия лака. Добавлено: 25 сен 2015, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Wet'n'Wild Coloricon и L'Oreal Brow Stylist Sculptor eyebrow pencil - не подошли. Оба очень жирно наносятся. Смотрятся неестественно. RIMMEL professional eyebrow pencil - чуть по-лучше, но мука накрасить т.к. воврем нанесения образуются комочки. Все выбросила. Домучиваю украинский огрызок. Кармен, спасибо за комментарий" Сегодня заказала на ebay ETUDE HOUSE Drawing Eye brow, что вы порекомендовали. Попробую еще это. Правда доставка из Южной Корее 20-30 дней! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Карандаш для бровей. Средство для снятия лака. Добавлено: 25 сен 2015, 15:06 |
|
|
Jeane писал(а): Wet'n'Wild Coloricon и L'Oreal Brow Stylist Sculptor eyebrow pencil - не подошли. Оба очень жирно наносятся. Смотрятся неестественно. RIMMEL professional eyebrow pencil - чуть по-лучше, но мука накрасить т.к. воврем нанесения образуются комочки. Все выбросила. Домучиваю украинский огрызок. Кармен, спасибо за комментарий" Сегодня заказала на ebay ETUDE HOUSE Drawing Eye brow, что вы порекомендовали. Попробую еще это. Правда доставка из Южной Корее 20-30 дней!  нужно было выбрать продавца который в USA базируется. Но имено этот 2 цвет очень популярен. Я тоже ждала из Кореи..
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Карандаш для бровей. Средство для снятия лака. Добавлено: 25 сен 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Карандаш для бровей Mary Kay люблю, на целый день хватает если не тереть брови. Это блонд, есть еще 2 цвета, но я не пробовала.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Карандаш для бровей. Средство для снятия лака. Добавлено: 25 сен 2015, 19:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Сама многое перепробовала. Лучшие карандаши для меня оказались: том форд (цвет taupe очень универсален), chantecaille (сейчас он у меня) и конечно же Anastasia Beverly hills (пожалуй именно там и стоит начинать поиск, мне лично выкручивающиеся карандашики пошли)
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Карандаш для бровей. Средство для снятия лака. Добавлено: 25 сен 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Вот эта вот вещица мой абсолютный must have, все кто пробовал подсаживаются - проверено))) мне кажется вся процедура удаления лака с ней занимает секунд 30 и никаких ваток))) для ног использую жидкость от Zoya 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Карандаш для бровей. Средство для снятия лака. Добавлено: 25 сен 2015, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Вот эта вот вещица мой абсолютный must have, все кто пробовал подсаживаются - проверено))) мне кажется вся процедура удаления лака с ней занимает секунд 30 и никаких ваток))) для ног использую жидкость от Zoya  Е-мое! Я совсем забыла про такую штуку!!!! У меня было похожее сто лет назад, а потом я стала делать гелевые ногти и со временем забыла про такой спандж для снятия лака. Спасибки за напоминание! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Карандаш для бровей. Средство для снятия лака. Добавлено: 25 сен 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lancome Le Crayon Sourcils #010 Blond http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-glaz/d ... ction=push Карандаш для бровей у меня такой 
Последний раз редактировалось Линда1 27 сен 2015, 06:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Карандаш для бровей. Средство для снятия лака. Добавлено: 26 сен 2015, 00:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/55326.html
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Карандаш для бровей. Средство для снятия лака. Добавлено: 26 сен 2015, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я пользуюсь обычными легкими тенями ,а сверху прокрашиваю тушью для бровей, если делать брови не густые то смотрится натурально...иногда вместо туши для бровей использую уже подсохшую тушь для ресниц, карандаш для бровей использую потом для прокрашивания отдельных мест, если где плохо полулучается...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|