|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 25 сен 2015, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Nicole+ писал(а): Трамп,кстати, растет на глазах..чем удивил меня  ..Смотрела его в недавнем шоу с Colbert... Уже не клоуничает, отвечал серьезно, несмотря на шаловливый настрой ведущего..Но Трамп-он же хороший актер,в голливудсвкой среде общался много... да, согласна, с его биллиардами о народе думать он не будет, а вернее не способен.. Самое интересное, трудно сказать, кто его больше не любит репы или демы.. Смотрела реповские дебаты..Трамп на фоне всей той своры привлекает хотя бы юмором. а также не наезжает как вся эта свора на самое святое-ссн.. ну и про наболевший иммиграционный вопрос( не только мексиканский)тоже говорит по делу...в шоу с Colbert тоже.. Florence писал(а): Ну что вы склочничаете опять, совсем обалдели? Какой вам Трамп будет заботиться о народе. Совсем уже мозгами поехали. Трамп психопат и нарциссист, он только о себе думает, интересует его народ, прямо так... Он же даже правила соблюдать не может, у него ни совести ни ума, лепит что попало. Ничего личного, но я надеюсь что тут тролли в основном выступают, потому что если действительно люди так думают.... Куды бяжать??? Ну и кого тогда в президенты?  Выбор-то не ахти....Не старуху ведь эту на 4 года во главу государства.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 25 сен 2015, 12:36 |
|
|
Вы имеете ввиду Хиллари? Ну если Элизабет Ворен не уговорят баллотироваться, я буду за Сандерса голосовать, а если он уйдет с финишной,то придется выбирать из двух зол меньшее, т.е. за Хилари, хотя понимаю что она зависима от спонсоров.. Но у нее Бил за спиной всегда будет..Руководить такой огромной страной-нужно иметь опыт и качества президетские, быть выдержанным и ответственным за то что говоришь, думать о народе а не о прибыли.. Tatmilka писал(а): Nicole+ писал(а): Трамп,кстати, растет на глазах..чем удивил меня  ..Смотрела его в недавнем шоу с Colbert... Уже не клоуничает, отвечал серьезно, несмотря на шаловливый настрой ведущего..Но Трамп-он же хороший актер,в голливудсвкой среде общался много... да, согласна, с его биллиардами о народе думать он не будет, а вернее не способен.. Самое интересное, трудно сказать, кто его больше не любит репы или демы.. Смотрела реповские дебаты..Трамп на фоне всей той своры привлекает хотя бы юмором. а также не наезжает как вся эта свора на самое святое-ссн.. ну и про наболевший иммиграционный вопрос( не только мексиканский)тоже говорит по делу...в шоу с Colbert тоже.. Florence писал(а): Ну что вы склочничаете опять, совсем обалдели? Какой вам Трамп будет заботиться о народе. Совсем уже мозгами поехали. Трамп психопат и нарциссист, он только о себе думает, интересует его народ, прямо так... Он же даже правила соблюдать не может, у него ни совести ни ума, лепит что попало. Ничего личного, но я надеюсь что тут тролли в основном выступают, потому что если действительно люди так думают.... Куды бяжать??? Ну и кого тогда в президенты?  Выбор-то не ахти....Не старуху ведь эту на 4 года во главу государства.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 25 сен 2015, 12:39 |
|
|
Муж хочет за Трампа голосовать только потому, что тот обещает разобраться с мексами. Но такой толстосум только о своих миллиардах будет заботиться, это ж понятно. Ну построит он эту стену на границе, и что? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 25 сен 2015, 12:41 |
|
|
Цитата: за Хилари,
ужОс, после всего того, что всплыло про Хиллари, голосовать за нее - это надо быть последним дебилом на свете 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 25 сен 2015, 12:57 |
|
|
Да стена не поможет, если не менять условия для них в самой Мексики так и условия для нелегалов в США .. они ведь бегут в США по той же причине что и из беженцы из Сирии и др. стран, т.е. от плохой жизни..Здесь им созданы условия, которые позволяют им существовать и жить нелегально. Трамп предлагает-попросить выйти из страны всех кто проник незаконно и потом войти законно... звучит неплохо, но как он это будет делать не говорит..Это все пиар..Сделать это не просто по многим причинам.. Tatmilka писал(а): Муж хочет за Трампа голосовать только потому, что тот обещает разобраться с мексами. Но такой толстосум только о своих миллиардах будет заботиться, это ж понятно. Ну построит он эту стену на границе, и что? 
Последний раз редактировалось Nicole+ 25 сен 2015, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 25 сен 2015, 13:03 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вы имеете ввиду Хиллари? Ну если Элизабет Ворен не уговорят баллотироваться, я буду за Сандерса голосовать, а если он уйдет с финишной,то придется выбирать из двух зол меньшее, т.е. за Хилари, хотя понимаю что она зависима от спонсоров.. Но у нее Бил за спиной всегда будет..Руководить такой огромной страной-нужно иметь опыт и качества президетские, быть выдержанным и ответственным за то что говоришь, думать о народе а не о прибыли..
насчет того что Хиллари отвественна, это вы наверно пошутили и еще вы хотите сказать что если между Трампом и Хиллари, то вы предпочтете Хиллари, которая все провалила за что бралась  и вы ей доверите страну?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 25 сен 2015, 13:48 |
|
|
Ну Хилари еще в президентах не ходила, это ее муж был и его кстати люди любят как демы так и репы..и все понимают что если она пройдет то Бил тоже Я не хочу ни Клинтонов ни Бушей, но... повторюсь, если она выйдет на финишную, буду выбирать Хилари...то что на нее грязь льют как могут, понимаю, это борьба за власть, на всех льют..я буду голосовать в ее лице за демократов, так понятно? wisa писал(а): Nicole+ писал(а): Вы имеете ввиду Хиллари? Ну если Элизабет Ворен не уговорят баллотироваться, я буду за Сандерса голосовать, а если он уйдет с финишной,то придется выбирать из двух зол меньшее, т.е. за Хилари, хотя понимаю что она зависима от спонсоров.. Но у нее Бил за спиной всегда будет..Руководить такой огромной страной-нужно иметь опыт и качества президетские, быть выдержанным и ответственным за то что говоришь, думать о народе а не о прибыли..
насчет того что Хиллари отвественна, это вы наверно пошутили и еще вы хотите сказать что если между Трампом и Хиллари, то вы предпочтете Хиллари, которая все провалила за что бралась  и вы ей доверите страну?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 25 сен 2015, 14:10 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я не хочу ни Клинтонов ни Бушей, но... повторюсь, если она выйдет на финишную, буду выбирать Хилари...то что на нее грязь льют как могут, понимаю, это борьба за власть, на всех льют..я буду голосовать в ее лице за демократов, так понятно?
ну какую на нее грязь льют? с нее спрашивают за Бенгази, где погибли дипломаты когда она была секретари оф стэйт  , и что она намутила с имейлами с секретной информацией а то что вы будете голосовать за демократов то и понятно- если вы за демократов то неважно кто от них выдвинется, за того и будете голосовать 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 25 сен 2015, 14:20 |
|
|
wisa писал(а): ну какую на нее грязь льют? с нее спрашивают за Бенгази, где погибли дипломаты когда она была секретари оф стэйт  , и что она намутила с имейлами с секретной информацией а то что вы будете голосовать за демократов то и понятно- если вы за демократов то неважно кто от них выдвинется, за того и будете голосовать  Ну, это всегда так было, кого партия выдвигает в кандидаты - за того всей партией и голосуют. Вообще, выбор небольшой. Вот был бы такой как Кеннеди....
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 25 сен 2015, 14:35 |
|
|
Я расследованием тех писем не занимаюсь, а верить тому, что плетут репы не собираюсь, они из любой мухи сделают слона, все перевернут, из контеста вырвут ненужные им слова и преподнесут в таком виде, в каком им нужно чтобы очернить оппозицию.. Это борьба за власть, и республиканцы похоже в отчаянии, если выдвигают целый батальон кандидатов..Такого еще не было  Даже Трамп сказал одному из кандидатов на дебатах.. что-то типа.."А ты помолчи, непонятно что ты здесь вообще делаешь с 1% голосов.."  (дословно не помню но смысл такой..) Или вот это.." Я вашу внешность не обсуждал, хотя у вас есть много материала на эту тему..." wisa писал(а): Nicole+ писал(а): Я не хочу ни Клинтонов ни Бушей, но... повторюсь, если она выйдет на финишную, буду выбирать Хилари...то что на нее грязь льют как могут, понимаю, это борьба за власть, на всех льют..я буду голосовать в ее лице за демократов, так понятно?
ну какую на нее грязь льют? с нее спрашивают за Бенгази, где погибли дипломаты когда она была секретари оф стэйт  , и что она намутила с имейлами с секретной информацией а то что вы будете голосовать за демократов то и понятно- если вы за демократов то неважно кто от них выдвинется, за того и будете голосовать 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 26 сен 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Да нет, это не отчаяние, опять не в точку. Кандидатов от демократов мало, потому как понимают, что нынешнее демократическое правление настолько безобразно и разгневило народ, что шансов у демократов мало и нечего зря растрачиваться и деньги тратить попусту, статус демократа сильно помешает на выборах, все это знают. Я лично открыта любой партии, но у демократов, как правило, экономическая ориентация не та. Кеннеди исключением был, он по сути был консервативный. В России экономику учат по американским ****, а демократы - не могу определить, где знания экономики берут. И истории тоже. Сильная экономика - основа благосостояния страны - и бедных, и богатых, невозможно чинить отдельные элементы отдельно от системы в целом. В период экономического спада увеличить налоги и ударить по бизнесу обамакерой - это экономический терроризм.
Не надо выдумки из СМИ цитировать, прибыли и забота о народе прекрасно сочетаются вместе. Чем выше прибыли, тем лучше всем, и на создание рабочих мест, и на заботу о народе хватит. Не надо с корпорациями бороться, государство деньги не зарабатывает. Не бей по рукам дающего тебе хлеб или как пословица там говорит. Чем выше прибыли корпораций, тем больше людей работает на те же корпорации и платит налоги с заработанного, тем больше денег у государства, в том числе на заботу о людях. В России в 1917 с богатыми поборолись, знаем, чем закончилось - богатых не стало, так бедных тоже не уменьшилось.
Несмотря на социалистические лозунги демократов, истинные сoциалисты и демократы в этой стране - республиканцы. Если посмотреть статистику велфэр, то расходы на велферные программы расширялись во времена республиканских президентов. Earned Income credit, из-за которого малоимущие любят файлить налоги и который занимает большое место в бюджете малоимущих, берет свое начало в 1975, республиканский президент, однако. Как обамакер навредила малоимущим и средним, не буду углубляться. Свекровь-старушка, пожизненная демократка, и тa разозлилась. Ее медицинские расходы увеличились вдвое, благодаря нововведениям в medicare, и индексацию social security обама замораживал на какое-то время, никогда такого не было раньше. Так кто в стране действительно заботится о людях?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 27 сен 2015, 07:08 |
|
|
Я не знаю так хорошо историю США, как Вы России (тема, вроде, не о ней...), подскажите, пожалуйста, от какой партии был президент, который поспособствовал корпорациям позаботиться о своих сверхприбылях, не заботясь о работающих людях? Вы нарисовали идеальную картинку из ****: annv1 писал(а): Чем выше прибыли корпораций, тем больше людей работает на те же корпорации и платит налоги с заработанного, тем больше денег у государства, в том числе на заботу о людях. В России в 1917 с богатыми поборолись, знаем, чем закончилось - богатых не стало, так бедных тоже не уменьшилось. Да, вот только кому платить налоги с заработков от корпораций?.. Американцам или китайцам? Корпорации стригут двойную прибыль с одного товара: с производства и с его перевозки, причем хозяин может быть один и тот же... Конечая цена для потребителя не меньше, зато в + прибыли корпораций и в - качество товаров, не говоря уже о потерях бюджета страны и качества жизни населения. То, что делают последующие президенты (не зависимо от принадлежности к партиям) - это затыкание дыр после этого гениального экономического хода...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 27 сен 2015, 07:59 |
|
|
annv1 писал(а): Чем выше прибыли, тем лучше всем, и на создание рабочих мест, и на заботу о народе хватит. Не надо с корпорациями бороться, государство деньги не зарабатывает. Не бей по рукам дающего тебе хлеб или как пословица там говорит. Чем выше прибыли корпораций, тем больше людей работает на те же корпорации и платит налоги с заработанного, тем больше денег у государства, в том числе на заботу о людях. В России в 1917 с богатыми поборолись, знаем, чем закончилось - богатых не стало, так бедных тоже не уменьшилось.
annv1, вы сильно отстали и у вас устаревшая инфрмация. Уже все знают, что трикл даун экономика - это миф. В жизни это не работает. Вот хорошее видео, пощу специально для вас. Это ТЕД ток, говорит как раз миллионер и объясняет как оно есть на самом деле. По-английски, правда, но он говорит медленно и там есть субтитры. Так что и идиотам должно быть понятно. Посмотрите, а потом приходите назад, продолжать разговор. https://www.youtube.com/watch?v=CKCvf8E7V1g
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 27 сен 2015, 10:07 |
|
|
Какой сильный комментарий про Клинтонов после того как Билл дал интервью СНН Цитата: One of the most disgusting figures in American history. If he really believes his wife is the most admired political figure of late, he's more delusional than I thought. It will be a wonderful day when this family fades from the political scene and is never heard from again. If you have the Clintons you have nothing but drama. Now we have the "drama queen" trying to get back into the "people's house" with her husband, the sexual predator. These people have no class and no shame. Да, если большинство американцев думают именно так, то Хиллари не светит президентство!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 27 сен 2015, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Хиллари не светит. Я за дебатами не слежу, но утром CNN у меня включено- ее там ежедневно чморят, какие-то компроматы находят. Слонику не светит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|