Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, конечно, оно и понятно, что именно это и нужно и делать сейчас, если мирно договориться не удается...

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
...рока безработная, ей еще и алимони будет положено так как он работает а она сократилась

а если тянуться будет сто лет? Машина в кредите-заберут, дома ад устроит. Да и финал по финансам малопредсказуем поскольку еще не старенькая дама и без детей.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Девочки а чего она боится у нее дохода нет, все невыплаченные долги и дом на шортсейл и на банкропси если придется подать и все. Сколько таких американцев еще и рады что от долгов избавились. Потом работу найдет и будет снимать апартмент

+1 :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Бэть, я про то , что вот - если дама , пусть даже самая "воздушна, к поцелуям зовущая"
говорит, что живет с муднем, падлой, крахобором,....
...и продолжает с ним жить- значит у нее есть своя выгода, о которой нам не известно.

+1
Она возможно просто выясняет сейчас у Марины что ей бы досталось в случае развода. Не факт что там на самом деле то что она говорит.
Я уже написала раньше что большинство неизвестной ей информации выясняется элементарно за день. Ну не знала раньше, сейчас знаешь как, узнай.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 12:01 
Korolek писал(а):
Вы все помните весь процесс подачи на гражданство...Чем больше дел вы делаете вместе, тем вам больше и верят. Не так ли?
Её муж уверил, что все равно невозможно оформить на неё фин ответственность, чтобы она не боялась. Так как она в стране без году неделя. Спустя год жизни в США. Когда отношения были еще в букетно-конфетном периоде, когда оба любят друг друга и закрывают глаза на недостатки. И это всего лишь подписи на домовладение на двоих. Она думала, что будет в тайтле дома, но никак только в моргидже и всё. :bigeyes Вот это не понятно - почему ее нет в тайтле?!
Она же работала с первых дней, с того момента, как иммигрировала. Причем, в том числе, на тяжелых работах ночью, а днем учась. Буквально засыпала за рулем в дороге. Принимала энерджетик дринкс для сохранения бодрости, чтобы больше успеть.

Зачем? Ради чего?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Korolek писал(а):
Вы все помните весь процесс подачи на гражданство...Чем больше дел вы делаете вместе, тем вам больше и верят. Не так ли?
Её муж уверил, что все равно невозможно оформить на неё фин ответственность, чтобы она не боялась. Так как она в стране без году неделя. Спустя год жизни в США. Когда отношения были еще в букетно-конфетном периоде, когда оба любят друг друга и закрывают глаза на недостатки. И это всего лишь подписи на домовладение на двоих. Она думала, что будет в тайтле дома, но никак только в моргидже и всё. :bigeyes Вот это не понятно - почему ее нет в тайтле?!
Она же работала с первых дней, с того момента, как иммигрировала. Причем, в том числе, на тяжелых работах ночью, а днем учась. Буквально засыпала за рулем в дороге. Принимала энерджетик дринкс для сохранения бодрости, чтобы больше успеть.

Зачем? Ради чего?

Для резюме, чтобы не сидеть дома, на иждивении, так сказать, поскольку иммигрировала уже чуть за 40 ей было. Детей совместных не ожидалось, но он и не просил. Она же не в пенсионном возрасте приехала, а что еще делать с собой? Конечно - работать, учиться! А что еще? Она не хотела у него просить на булавки, личные вещи, хотела быть независимой в этом плане и не только. А что здесь такого? Многим иммигрантам приходится через такое проходить - ну и что? Она не хвалится этим. Просто он это не учитывает.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Betty123 писал(а):
Зачем? Ради чего?

Для резюме, чтобы не сидеть дома, на иждивении, так сказать, поскольку иммигрировала уже чуть за 40 ей было. Детей совместных не ожидалось, но он и не просил. Она же не в пенсионном возрасте приехала, а что еще делать с собой? Конечно - работать, учиться! А что еще? Она не хотела у него просить на булавки, личные вещи, хотела быть независимой в этом плане и не только. А что здесь такого? Многим иммигрантам приходится через такое проходить - ну и что? Она не хвалится этим. Просто он это не учитывает.

А че ж она так хотела быть независимой что даже не поинтересовалась как счета выглядят? И еще один момент. Все рассказывают как легко было взять моргидж в мохнатом 2008 году, а вот она проверяла кредит репорт в прошлом году и все было чисто. Значит моргидж и все остальные заемные прелести за этот последний год появились, так?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
..Многим иммигрантам приходится через такое проходить - ну и что? Она не хвалится этим. Просто он это не учитывает.

Так одно дело иммигранты ради иммиграции, по гринке, беженству и пр., свободные как ветер и цель улучшить себе жизнь. А тут взамуж вроде как можно рассчитывать на жизнь полегче и помощь мужа, не? Япошить можно и в одну каску без мужей.
А подруга ТС если у нее выясняет про развод, пусть лучше своего штата законы изучит наперво. Что пройдет в Техасе, то не будет играть роли в другом месте. А если она, к примеру, в Джорджии-может смело паковать вещи прямо сейчас, брать что дают и отбиваться от долгов. Там с голой Опой не вопрос остаться после развода даме.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Korolek писал(а):
Betty123 писал(а):
Зачем? Ради чего?

А че ж она так хотела быть независимой что даже не поинтересовалась как счета выглядят? И еще один момент. Все рассказывают как легко было взять моргидж в мохнатом 2008 году, а вот она проверяла кредит репорт в прошлом году и все было чисто. Значит моргидж и все остальные заемные прелести за этот последний год появились, так?

Да Вы не понимаете - "независимой" быть в плане не просить денег каждый раз у мужа на личные расходы. К человеку приезжают также ее родственники раз в год. Или она как-то ездила на родину. Плюс другие расходы: медицинские (не молодеем все же - очки, линзы, зубы, что-то экстренное и т.д.), парикмахер, фитнес и т.д. Это же тоже расходы. Просто старалась, чтобы отношения были чистыми, не корыстными, но так выходит, что это только с ее стороны...

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Leno4ka писал(а):
Вероятно можно каким-то образом сделать жену ответственной за этот лоан, не ставя ее в полную известность что к чему.

нельзя

У меня одна знакомая так подписала, американка, кстати :f_eyebrows Спрашиваю, под какой процент - не помню, грит, не обратила внимания, помнит только, что на 15 лет.

Пс Не пьёт, если что. Просто дала мужу карт бланш на все финансы и не заморачивается. Типа "будет день, будет и пища", всё как-нибудь образуется

У меня тоже такие подруги есть. Все финансовые вопросы решает муж, они не процентов не знают, ничего. Но у моих вроде браки крепкие и сами они не пропадут, если что. Но я больше сторонник доверять, но проверять. Надо всегда быть настороже. Это такое дело, что лучше перестраховаться.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Korolek писал(а):
..Многим иммигрантам приходится через такое проходить - ну и что? Она не хвалится этим. Просто он это не учитывает.

Так одно дело иммигранты ради иммиграции, по гринке, беженству и пр., свободные как ветер и цель улучшить себе жизнь. А тут взамуж вроде как можно рассчитывать на жизнь полегче и помощь мужа, не? Япошить можно и в одну каску без мужей.
А подруга ТС если у нее выясняет про развод, пусть лучше своего штата законы изучит наперво. Что пройдет в Техасе, то не будет играть роли в другом месте. А если она, к примеру, в Джорджии-может смело паковать вещи прямо сейчас, брать что дают и отбиваться от долгов. Там с голой Опой не вопрос остаться после развода даме.

По поводу рассчитывать на помощь мужа...Сейчас же не те времена, что раньше... Не во всех семьях появляются дети, чтобы жена априори была привязана сидеть дома и ублажать мужа, растить детей, создавать уют в доме. Причем если машины/ дома исключительно приобретаются с выплатой на года. Да, что-то частично из этого остается, но из нынешних мужей (не важно какого они возраста и в каком возрасте женятся) тоже мало кто будет готов тебя содержать, когда ты ни ...рена ни вносишь "в общую казну". Просто у кого есть дети, им немного легче - есть чем оперировать/ грозить при разводе, если доходит дело до него, хотя и это не всегда работает.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
... вот она проверяла кредит репорт в прошлом году и все было чисто. Значит моргидж и все остальные заемные прелести за этот последний год появились, так?

Кстати да. Мортидж мог возникнуть по причине рефинансирования. Рефинансировать возможно проще по бумагам было, тогда верю что раз чето там подписала. Тогда муж может накатать какие угодно совместные расходы и будет на ней часть висеть. К примеру были слова про таймшер-значит в поездках были-одна из статей. И тд и тп.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 12:47 
Korolek писал(а):
Betty123 писал(а):
Korolek писал(а):

Зачем? Ради чего?

Тяжёлые работы,энерджетик дринкс, и усталость ей дивиденты в браке принесли? (Как я понимаю сирийцев идущих в Германию)

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 12:50 
Волжская писал(а):
Кисмет писал(а):
Бэть, я про то , что вот - если дама , пусть даже самая "воздушна, к поцелуям зовущая"
говорит, что живет с муднем, падлой, крахобором,....
...и продолжает с ним жить- значит у нее есть своя выгода, о которой нам не известно.

+1
Она возможно просто выясняет сейчас у Марины что ей бы досталось в случае развода. Не факт что там на самом деле то что она говорит.
Я уже написала раньше что большинство неизвестной ей информации выясняется элементарно за день. Ну не знала раньше, сейчас знаешь как, узнай.

Ну не знаю :dum . живут по инерции. А какая выгода от брака? Брак часто выгоды не несёт одни эмоциональные и материальные потери. Ещё если родишь больных детей - кабала на всю оставшуюся жизнь.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

У меня тоже такие подруги есть. Все финансовые вопросы решает муж, они не процентов не знают, ничего. Но у моих вроде браки крепкие и сами они не пропадут, если что. Но я больше сторонник доверять, но проверять. Надо всегда быть настороже. Это такое дело, что лучше перестраховаться.

+1 У меня так же, как у Ваших подруг. Мы совместно решаем наши финансовые дела, но муж заполняет документы, с меня - подпись. Но у меня есть копии всех документов. Я тоже не всегда интересовалась/ знала наизусть его ССН..Ну, вот, тоже, да - лохушка такая..Но и мне по идее при разводе ничего не надо, лишь бы дали спокойно дальше существовать. Бывают и такие люди. Единственное, чего я бы не хотела в жизни - так это обязанности выплачивать чьи-то долги. А остальное - все придет ко мне своим путем! :b_wink Мне чужого не надо, но за свое тоже попытаюсь бороться..пусть даже и условно...

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно