Девушки, вопрос по визе R1R2 это религиозная виза. Кто приезжал, кто сталкивался, ищу любую информацию и опыт для друзей. Модераторы, если не туда запустила, перенаправить плиз. Спасибо.
Это в основном для пасторов и крупных деятелей в церквях. Рядовому верующему такую визу не дадут, да и пасторам по вызову. Например, в каком-то крупном городе образовалась большая группа русскоговорящих верующих какой-то деноманиции, а пастора нет. Или конференция проводится, или открывается школа какая-нибудь миссионерская и т д. Я знаю одного единственного человека, который приехал руководить новообразовавшейся общиной в НЙ, но у него на тот момент там же в НЙ работал двоюродный брат (в другой общине), который наверное и помог сделать вызов. К тому же этот вызванный пастор имел диплом переводчика, т е профи инглиш. Вот и делайте выводы
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Сейчас этот форум просматривают: Andreasdoy и гости: 32