|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности и преимущества заключения брака в ... совмес Добавлено: 25 сен 2015, 07:14 |
|
|
А разве для того чтоб вписать человека: в тайтл,банковский счет составить траст или завещание НЕОБХОДИМО быть женой? Собачкам оставляют наследство а это все же человек с которым жил 10 лет можно ведь было и подстраховаться обоим.Очевидно не желал Это делать.
Последний раз редактировалось Konstanta 25 сен 2015, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности и преимущества заключения брака в ... совмес Добавлено: 25 сен 2015, 07:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Чтобы дом отошёл городу вообще родни не должно быть. У американцев это редкость. Даже когда человек понимает что умрёт раньше чем выплатит моргидж он может договор с банком подписать, выплаты сократить или вообще не платить (не помню, я не интересовалась) дом отойдет банку. Может лоер развел, но... пока мы не были в браке, он сказал мужу, что раз его сыновья живут в другом штате и у него не будет завещания, то дом штат заберет. Он тогда делал завещание на меня, кроме дома, который бы отошел сыновьям после моей смерти.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности и преимущества заключения брака в ... совмес Добавлено: 25 сен 2015, 07:50 |
|
|
Konstanta писал(а): А разве для того чтоб вписать человека: в тайтл,банковский счет составить траст или завещание НЕОБХОДИМО быть женой? Собачкам оставляют наследство а это все же человек с которым жил 10 лет можно ведь было и подстраховаться обоим.Очевидно не желал Это делать. Да кому угодно Моэет как раз тот случай было завещание городу А тетка решила оспорить Ну ее послали
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности и преимущества заключения брака в ... совмес Добавлено: 25 сен 2015, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как же сказки про то как умерла богатая внучатая тетушка седьмого племянчатого племянника бабушки и оставила кому-то огромное наследство и этого пленянника ищут всем интерполом?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности и преимущества заключения брака в ... совмес Добавлено: 25 сен 2015, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все это оформляется заранее (трасты, завещания и т.д.), если есть желание. Правильно Константа написала, для этого не нужно быть замужем.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности и преимущества заключения брака в ... совмес Добавлено: 25 сен 2015, 10:56 |
|
|
Иэрни писал(а): Может лоер развел, но... пока мы не были в браке, он сказал мужу, что раз его сыновья живут в другом штате и у него не будет завещания, то дом штат заберет. Какому штату личная собственность отходит? Если нет завещания, в дело вступает наследование по закону при наличие наследников. Вы не так поняли. Адвокат вышеозвученную пургу нести не мог. Проживание тут ни при чем - хоть на Марсе живи
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности и преимущества заключения брака в ... совмес Добавлено: 25 сен 2015, 11:51 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Иэрни писал(а): Может лоер развел, но... пока мы не были в браке, он сказал мужу, что раз его сыновья живут в другом штате и у него не будет завещания, то дом штат заберет. Какому штату личная собственность отходит? Если нет завещания, в дело вступает наследование по закону при наличие наследников. Вы не так поняли. Адвокат вышеозвученную пургу нести не мог. Проживание тут ни при чем - хоть на Марсе живи Значит, я не правильно поняла с моим английским 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности и преимущества заключения брака в ... совмес Добавлено: 25 сен 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я лично знаю ситуацию когда мужчина уже лет 25 живет с женщиной, не женился, но сделал ее доместик партнёр, и завещание написал на неё, после того как увидел что два его собственных сына мультики. Тоже вариант. А так помню как люди теряли дома после сентября/11, вторые половины погибли, моргидж в одиночку не могли тянуть а на выплаты не соответствовали документально. То есть кроме трагедии гибели близкого человека ещё и остаться на улице.
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности и преимущества заключения брака в ... совмес Добавлено: 25 сен 2015, 14:57 |
|
|
Моя знакомая знакомая американка сошлась с мужчиной, без регистрации брака. Купили дом на совместные сбережения, но только на его имя, так как она в это время оформляла банкротство и ее дом отошел банку.
Года через 2 начались проблемы в отношениях, он стал встречаться с другими женщинами. Предложил ей расстаться и отдать ей ту сумму денег, которые она вложила в дом.
Она не согласилась, так как за это время дом вопрос в цене, и если его продать и деньги поделить, ей бы досталось больше чем она вложила в него. Но дело в том, что она ни в моргедже, ни в тайтле не записана была.
Они еще и работали вместе, она ему пообещала устроить скандал на работе. Она его на эту работу устроила, она там на хорошем счету. Вообщем она его взяла за одно место, и он вписал ее в тайтл.
Дом они уже года 3 продают, чтобы деньги поделить, живут под одной крышей как соседи. Но это уже другая история.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности и преимущества заключения брака в ... совмес Добавлено: 25 сен 2015, 16:11 |
|
|
Read Only писал(а): Моя знакомая знакомая американка сошлась с мужчиной, без регистрации брака. Купили дом на совместные сбережения, но только на его имя, так как она в это время оформляла банкротство и ее дом отошел банку.
Года через 2 начались проблемы в отношениях, он стал встречаться с другими женщинами. Предложил ей расстаться и отдать ей ту сумму денег, которые она вложила в дом.
Она не согласилась, так как за это время дом вопрос в цене, и если его продать и деньги поделить, ей бы досталось больше чем она вложила в него. Но дело в том, что она ни в моргедже, ни в тайтле не записана была.
Они еще и работали вместе, она ему пообещала устроить скандал на работе. Она его на эту работу устроила, она там на хорошем счету. Вообщем она его взяла за одно место, и он вписал ее в тайтл.
Дом они уже года 3 продают, чтобы деньги поделить, живут под одной крышей как соседи. Но это уже другая история. Ну это он перепуган был.С другим бы такой номер не прошел. Тут такие хитро выделанные попадаются сама без своих последних трусов останешься, еще перекрестишься что легко отделалась.
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности и преимущества заключения брака в ... совмес Добавлено: 25 сен 2015, 16:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Read Only писал(а): Моя знакомая знакомая американка сошлась с мужчиной, без регистрации брака. Купили дом на совместные сбережения, но только на его имя, так как она в это время оформляла банкротство и ее дом отошел банку.
Дом они уже года 3 продают, чтобы деньги поделить, живут под одной крышей как соседи. Но это уже другая история. Ну это он перепуган был.С другим бы такой номер не прошел. Тут такие хитро выделанные попадаются сама без своих последних трусов останешься, еще перекрестишься что легко отделалась. Там баба-гром. Правда никто не ожидал, что она такую глупость совершит и не оформит свои денежные вложения. Наверное она от этого мужика голову потеряла, он очень привлекательный, очень мужественный. Все в шоке, что он с ней встречался и до сих пор живет. Она сама за ним бегала. Как вложила деньги в дом на него оформленный, то отношения перестал с ней скрывать. Она сама мужик в юбке, всю жизнь в мужском коллективе работает, обматерить может любого. Она ему угрожала, что его уволят. Его бы уволили, потому что там более ценный сотрудник. Он бы потом в этой сфере работу бы не нашел, все друг друга знают. Это ее и спасло.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности и преимущества заключения брака в ... совмес Добавлено: 26 сен 2015, 09:56 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Если нет завещания, в дело вступает наследование по закону при наличие наследников. Уважаемая Шапокляк, не подскажите (я спрашивала в другой теме...давно, но никто не ответил...) 1. Кто будет искать наследников (если нет завещания): - если дети в другом штате? - если дети в другой стране? 2. Если по страховке получатели заграничные, они платят какой-то налог или не платят ничего (как здесь)?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности и преимущества заключения брака в ... совмес Добавлено: 26 сен 2015, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Read Only писал(а): Она сама мужик в юбке, всю жизнь в мужском коллективе работает, обматерить может любого. Она ему угрожала, что его уволят. Его бы уволили, потому что там более ценный сотрудник. Он бы потом в этой сфере работу бы не нашел, все друг друга знают. Это ее и спасло. Чушь какая-то. Назовите, по какой причине бы его уволили? Маты и скандалы мужика в юбке, а так же их отношения не причина ни разу. Ничего бы ему никто не сделал. Он просто порядочный тюфяк, вот и все.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности и преимущества заключения брака в ... совмес Добавлено: 26 сен 2015, 10:50 |
|
|
Artemida писал(а): Read Only писал(а): Она сама мужик в юбке, всю жизнь в мужском коллективе работает, обматерить может любого. Она ему угрожала, что его уволят. Его бы уволили, потому что там более ценный сотрудник. Он бы потом в этой сфере работу бы не нашел, все друг друга знают. Это ее и спасло. Чушь какая-то. Назовите, по какой причине бы его уволили? Маты и скандалы мужика в юбке, а так же их отношения не причина ни разу. Ничего бы ему никто не сделал. Он просто порядочный тюфяк, вот и все. Не хочу называть сферу, где они работают. Но там все друг друга знают. Может быть его и не уволили бы, но это бы сказалось на его карьере. Помимо их непосредственного руководства, они работают с заказчиками, она со многими в дружественных отношениях. Заказчики могут сказать, чтобы он больше не приходил, присылайте другого сотрудника. Не знаю, чем она его убеждала, вписать её в тайтл дома. Как только оформили тайтл, выставили дом на продажу. Им делали предложение по покупке, она не согласилась, хочет больше денег получить. Так и живут вместе под одной крышей. Для всех они просто соседи, а на самом деле кто знает.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности и преимущества заключения брака в ... совмес Добавлено: 26 сен 2015, 12:42 |
|
|
The Cranberries писал(а): Тут Жуля пропагандирует совместное проживание без брака , так некоторые живут в примаках пока не укажут на дверь и радуются что рядом мужик а толку ? Неаааа я не согласна .  Согласна, если люди живут без брака то у разных полов разный подход к этому частенько. женщина часто думает что наверно так и лучше и мол и так любит и мужик рядом. Короче успокаиваетсебя. А мужик думает, что меньше проблем и финансовых обязательств, ни развода, ни алимони и т.п. То есть живя с мужиком женщина просто живет с сожителем, зачастую не предлагающим брак изза его расчетливости, скрытой жадности и др. причин, то есть зачем так не уважать себя. Я понимаю прожить год и если он ни туда и сюда, то зачем тратить лучшие годы, 10-летия и потом остаться на улице. Она же заботилась о нем.
|
|
 |
|
 |
|