Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Amalia писал(а):
Блин , вот от куда такие инфантильные женщины берутся ? Как можно не знать и не интересоваться ?
что не знать и чем не интересоваться?

Хотя бы ССН и такс ретёрнами. По-моему, тоже странно

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 09:41 
Konstanta писал(а):
Betty123 писал(а):
marina писал(а):
Постепенно всплывает информация. Оказывается у неё ещё и time share есть, и life insurance оформлена...кто его знает чего там ещё. Он её соц. номер знает. Она его нет.

Ну что то найдет лоер, но не все. Разводится будут долгооооо, денег у неё уйдёт не меряно. Но он многое уведет . выхлоп будет не большой. Детей общих нет, она может работать, плюс она иностранка. Так что удачи в разводе.

+гражданство так что и афидевит отпадает.
ну и что что гражданство она все равно иностранка для судьи которая претендует на имущество американца. Вообщем как судья решит так и будет и не факт что он решит как в законе прописано.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Альтея писал(а):
Amalia писал(а):
Блин , вот от куда такие инфантильные женщины берутся ? Как можно не знать и не интересоваться ?

Как она гражданство подавала, если даже не знала что там в налоговых декларациях? Или они файлили раздельно?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 09:45 
Умная Эльза писал(а):
Альтея писал(а):
Amalia писал(а):

:c_laugh Так он с самого начала брака готовился к разводу. Некоторые мужья дома ни одной бумажки не хранят кроме туалетной. Что как первый раз замужем то. Нет такого закона показывать документы жене. И ни как не заставить. Вы ещё не знаете как американок дурят. Их понятно труднее. Но тоже могут перед разводом попрятать, легко!

Последний раз редактировалось Betty123 25 сен 2015, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 09:49 
А вообще с самого начала брака надо готовиться к разводу! все что в поле зрения снимать на телефон, всю инфу с компов, каждую бумажку фотографировать иначе жупелен.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Так он с самого начала брака готовился к разводу. Некоторые мужья дома ни одной бумажки не хранят кроме туалетной. Что как первый раз замужем то. Нет такого закона показывать документы жене. И ни как не заставить. Вы ещё не знаете как американок бурят. Их понятно труднее. Но тоже могут перед разводом попрятать, легко!

Не ну понятно. Но если с самого начала прячут инфу о финансах и требуют сдачу из похода в волмарт, то дело вроде как ясное и всё к тому и шло, обижаться не на что. :e_sorry

Betty123 писал(а):
А вообще с самого начала брака надо готовиться к разводу! все что в поле зрения снимать на телефон, всю инфу с компов, каждую бумажку фотографировать иначе жупелен.

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 09:55 
Умная Эльза писал(а):
Betty123 писал(а):
Так он с самого начала брака готовился к разводу. Некоторые мужья дома ни одной бумажки не хранят кроме туалетной. Что как первый раз замужем то. Нет такого закона показывать документы жене. И ни как не заставить. Вы ещё не знаете как американок бурят. Их понятно труднее. Но тоже могут перед разводом попрятать, легко!

Не ну понятно. Но если с самого начала прячут инфу о финансах и требуют сдачу из похода в волмарт, то дело вроде как ясное и всё к тому и шло, обижаться не на что. :e_sorry

Betty123 писал(а):

:c_laugh :s_thumbup

Нет. Надо обижаться! Просто не все могут в браке жить в напряжение, и готовиться к разводу и так годами. Если мужик патологически жаден, по мне это болезнь, никакая Америка на фиг не нужна.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 09:57 
Богиня
Богиня

Пусть подает на развод как можно скорее, тогда все счета заморозят и даже если он снимет деньги то это будет видно и эти деньги все равно будут делить. После подачи на развод он не сможет ничего ни продать не спрятать. Если она такая неуверенная в себе и наивная то адвоката обязательно а то без штанов останется. Адвокат обяжет его предоставить все финансовые документы. А те что он скрывает можно получить с супиной. Если она знает в каком банке мортгаж пусть туда звонит и просит копии, она же есть в документах должны дать

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
lovelyannie писал(а):

По моему это невозможно. Когда подписывают мортгидж, это же не просто одну бумажку подмахнуть из рук мужа. Там сидят продавец,оба риэлтора, представили банка. А покупатели подписывают целую кучу разных бумаг. Полчаса как минимум. Вряд ли она бы такое забыла.

Вот именно, только "по-Вашему" :b_wink Я так понимаю, прожив какое-то время в стране, Вы имеете очень ограниченные познания о том, как могут покупаться дома в Америке.

Согласна с lovelyannie. Если дом покупаешь с моргиджем, то там далеко не одна бумажка, которую можно дома подмахнуть в беспамятстве. Если за кэш,е тогда да, проще, но это не этот случай. Другое дело, если дом покупался не у банка за моргидж, а муж брал на себя персональный лоан, который потом использовал как кэш на покупку дома. Вероятно можно каким-то образом сделать жену ответственной за этот лоан, не ставя ее в полную известность что к чему.

Пы.Сы.Нападки типа " ты в стране без году неделя и ограниченная" весьма некрасивы.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
The Cranberries писал(а):
marina писал(а):
Она только что узнала, что на её имя был взят займ на дом. Она в шоке.

марин, ты мне объясни , как это она только узнала , что взаим на дом она взяла ???
я тут дом покупала , так меня 2 месяца банк трес , почти каждый день мне на телефон звонили , принеси ту бумажку , напиши объяснение каждому займу почему и куда , думала нервный срыв будет , ели отстали , как вспомню так вздрогну.
неверю :n_no
скорее всего что муж занимался всеми бумагами, ей один раз только подписать дал (или сколько надо раз подпись) . Она ничего не поняла, но подписала, раз муж сказал: надо значит надо.

Кренберри, если он всем занимался, то вполне возможно. Когда мы дом покупали, то все звонки шли ко мне, все нужные документы за себя и мужа тоже я пересылала, так как у моего мужа весь этот процесс вызывал headache.. Муж только 2 раза ставил подпись, на этом его участие в покупке дома заканчивалось. Так что это вполне может быть. Единственное, что в Escrow оба должны были быть. Но если это было в начале их брака, он ее привез, показал где подписать, придумал что-нибудь, а она и забыла об этом уже. :m_yes

The Cranberries писал(а):
marina писал(а):
Дом был куплен по приезду. Она не в курсях была чего и как в стране. Либо он за неё подписался сам,

Ни один банк , приезжей мадам не оформит моргиж, надо стабильно проработать 2-3 года , доказать что у тебя есть постоянная работа .

Тогда моргичи раздавали направо и налево. 2008 год. Я тоже в моргиче, хотя на момент оформления я работала парт-тайм всего 3 месяца.

Последний раз редактировалось Boonski 25 сен 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 10:10 
Azalia писал(а):
Если муж делал вместе tax returns ( а это она должна знать хотя бы потому что в противном случае, она сама делала, married filing separetely), то дама узнает много о финансовом состоянии после запроса в IRS. Да и credit report даёт полную инфо о твоих собственных заёмах, кредитках и т.п., с номерами аккaунтов. Всё можно найти. А муж будет брать лоера тоже, и будет давать ему информацию о своих финансах. . Что такое $5000- капля в море, когда разводишься. Ей нужен адвокат обязательно, если даже она прогнётся и согласится на условия мужа, то выплатит ему из этих обещанных $20 000, не обеднеет. Зато всё будет зафайлено и сдеано правильно. Потом заработает, и замуж выйдет :m_yes

Обещаешь что снова выйдет замуж? Зуб свой дашь?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 10:13 
Amalia писал(а):

:c_laugh Так он с самого начала брака готовился к разводу. Некоторые мужья дома ни одной бумажки не хранят кроме туалетной. Что как первый раз замужем то. Нет такого закона показывать документы жене. И ни как не заставить. Вы ещё не знаете как американок дурят. Их понятно труднее. Но тоже могут перед разводом попрятать, легко![/quote]

Правильно говоришь Бетти. Я кстати так и делаю всегда . На всякий случай . Документирую и копирую каждый чих. Помню муж карту пластик страховочную потерял , а я хоп копию ему . Или не помнил когда прививки собакам делали . А у меня все есть , ксерокопии с датами и наименованиями прививок.
И копия сошел сикьюрити и налоги копии с 2007 и копия паспорта и копия свид о рождении и marriage certificate все у меня . :b_wink
Вообще с бухты барахты не разводятся . К этому надо тщательно подготовиться . Возможно не один год даже . Нужно Владеть информацией , иметь все копии ваших имуществ , счетов итд и улики какие то против него т к никто не кристально честен . :f_eyebrows[/quote] с тобой вообще опасно дело иметь. Ты Европой научена за место под солнцем бороться. :c_laugh
А представляешь морду мужа в суде когда твой адвокат ящик Пандоры откроет и начнёт фотки, копии документов доставать! :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 25 сен 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Boonski писал(а):
часто злость и желание насолить супруге не позволяет мирно договориться.

:m_yes Я сейчас сама развожусь. Если бы не адвокат, то тоже без трусов на улице была бы. Но у нас типа всё мирно. Тихой сапой жену на улицу. Я как ни пыталась, но мирно (aka without lawyers) у нас не получается. Вернее получилось бы, но только по его сценарию.

Ага, вот и у моей подруги так. У них несколько недвижимостей, включая ренталс. Муж предложил ей все продать, кроме одного кондо, где он хочет жить. А деньги с эквити положить на траст фанд сына. А где моей подруге жить это его не волнует. Видела я его settlements proposals, там все ему, а ей ничего :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 10:20 
Amalia писал(а):
У меня не будет адвоката , скорее всего . Я согласна на развод самый простой . И супоз супорт мне тоже не надо , хочу развестись тихо мирно и очень очень быстро .

Нафиг? Ты ещё не беременна после Европы? Возращайся к мужу, типа сходила в магазин , пришла через несколько месяцев добрая и беременная. Пусть он алименты платит.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Korolek писал(а):
lovelyannie писал(а):

По моему это невозможно. Когда подписывают мортгидж, это же не просто одну бумажку подмахнуть из рук мужа. Там сидят продавец,оба риэлтора, представили банка. А покупатели подписывают целую кучу разных бумаг. Полчаса как минимум. Вряд ли она бы такое забыла.

Вот именно, только "по-Вашему" :b_wink Я так понимаю, прожив какое-то время в стране, Вы имеете очень ограниченные познания о том, как могут покупаться дома в Америке.

Согласна с lovelyannie. Если дом покупаешь с моргиджем, то там далеко не одна бумажка, которую можно дома подмахнуть в беспамятстве. Если за кэш,е тогда да, проще, но это не этот случай. Другое дело, если дом покупался не у банка за моргидж, а муж брал на себя персональный лоан, который потом использовал как кэш на покупку дома. Вероятно можно каким-то образом сделать жену ответственной за этот лоан, не ставя ее в полную известность что к чему.

Пы.Сы.Нападки типа " ты в стране без году неделя и ограниченная" весьма некрасивы.

Во-первых я такие нападки не делала, а, наоборот, человек в стране сравнительно долгое время находится, чтобы встревать в такой спор и не знать, о чем говорить (читайте сами посты - и ее , и мой). Раз Вы, Леночка, уж вступили тоже в эту дискуссию...
Вот скажите, пожалуйста, как производится (т.е. весь процесс купли-продажи), если например, дом куплен foreclosure, а?
Ну,и где тут продавец фигурирует или оба риелэстейт, а? Isn't a bank-owned property?!
P.S. Это все я поясняю , даже disregarding ее оскорбительное сообщение мне в личку, которое я отправила модератору (и Вы лично не знаете его содержание и не можете знать), так что...сначала я бы советовала, вообще-то, читать тему с самого первого сообщения, чтобы иметь более-менее представление, о чем речь, и, исходя из опыта или, пользуясь природной мудростью, хоть что-то подсказать дельное человеку. Я уже сказала в одном из своих предыдущих сообщениях - не все рождаются прозорливыми, коварными и типа вездесломинкустелящими. К кому-то это приходит с годами, а к кому-то это не приходит вообще. Есть по природе, безнадежно доверчивые люди, к коим я отношу и себя. Не знаю, плохо ли это или хорошо. Но я верю в лучшее! Я верю, что любящий (хоть когда-то только) меня человек не обманет меня. Да, я - такая! Ну, и ..Расстреляйте меня, что ли... :a_plain

Последний раз редактировалось Korolek 25 сен 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно