Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 18:51 |
|
|
Ой! Жилеточка!! Прямо "возвращение Бодулая" вспомнилось!!!
Или " табор уходит с небо""...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Ой! Жилеточка!! Прямо "возвращение Бодулая" вспомнилось!!!
Или " табор уходит с небо""... А я пока до конца не доскроллила - подумала Люся в парикмахерской. Ну думаю - кто-то от души намолился. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 19:11 |
|
|
Херусь, как ты? Я удачно попала, эта Angela исполнила все в лучшем виде. Я очень довольна. Она сначало мне седину убрала, а потом 3д дименшен сделала хайлайтсами. полдня сидела. Хорошо что комп взяла. Heureuse писал(а): Lusy писал(а): Вообще помолитесь девы за меня... Сижу в парикмахерской, моя дева сменила салон. Мне надо сейчас, не хочу ждать неделю да и времени нет.Звонить в лом, иду к другой даме, вроде знаю ее, очередь к ней. Посмотрим если не зареву как Херуся. Люси надеюсь что все завершилось благополучно - не 3 раза перекрашивать и дважды смывать как я? удачи!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Lusy писал(а): Херусь, как ты?
Я удачно попала, эта Angela исполнила все в лучшем виде. Я очень довольна. Она сначало мне седину убрала, а потом 3д дименшен сделала хайлайтсами. полдня сидела. Хорошо что комп взяла.
НУ поздравлямс! да я это тоже ненавижу - времени вагон потратишь всегда. главное чтоб самой нравилось 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Квашик, ждемс сумку. Я ищу черную небольшую сумочку. Давно черные не носила, теперь вот сильно хочу. Да блин, какая сумка... Мне сегодня Steve такой массаж сделал, до сих пор в себя прихожу! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Вообще помолитесь девы за меня... Сижу в парикмахерской, моя дева сменила салон. Мне надо сейчас, не хочу ждать неделю да и времени нет.Звонить в лом, иду к другой даме, вроде знаю ее, очередь к ней. Посмотрим если не зареву как Херуся. я сегодня тоже в пОрикмаХЕРской была... Я там теперь повадилась выпрямлять свои пудилИные волосы...  Даже не молилась.... все хорошо сделали А вы там, живы??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Фраза понравилась: В общем, теперь я убеждена: квартира у человека должна быть хорошая – и точка! Можно носить штопаные колготки, обходиться без норковой шубы и автомобиля – но вечером надо приходить в уютный теплый дом, где много места, красивая мебель и не слышно, как за стенкой ругаются соседи.(с)   мой дом, моя крепость. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что же это за волшебный массаж? Интимный? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Что же это за волшебный массаж? Интимный?  Да разве ж от них тут дождесся " волшебного массажа" Так... помял чуток... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно. А я-то уже себе напредставляла. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Понятно. А я-то уже себе напредставляла.  Да я пока лежала, тоже представляла... 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 21:51 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lusy писал(а): Вообще помолитесь девы за меня... Сижу в парикмахерской, моя дева сменила салон. Мне надо сейчас, не хочу ждать неделю да и времени нет.Звонить в лом, иду к другой даме, вроде знаю ее, очередь к ней. Посмотрим если не зареву как Херуся. я сегодня тоже в пОрикмаХЕРской была... Я там теперь повадилась выпрямлять свои пудилИные волосы...  Даже не молилась.... все хорошо сделали А вы там, живы???  жива мои оценили и мне понравилось девы так смешно, мы только посмотрели первый выпуск экстрасенсов. Сылка в телеке работала я скопировала в компе, но она показывает что в нашем регионе не работает я попросила сына наити сылку нормальную, он пока искал увидел мою аватарку на форуме и говорит , мам это ты..  .я ну да, а кто это мам я: да модель одна сын: поставь тейлор свифт, я тебе ее фотки подгоню  и вот прикольно https://www.youtube.com/watch?v=qqrvm2XDvpQ
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Да разве ж от них тут дождесся " волшебного массажа" Так... помял чуток... 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Понятно. А я-то уже себе напредставляла. 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Да я пока лежала, тоже представляла... 
|
|
 |
|
 |
|