|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 15:18 |
|
|
Vicusik писал(а): Uralochka ,
Все мы под богом ходим, рада, что вашу подругу вылечили. В моем случае мы даже близко не подошли хоть к какому либо диагнозу.
Кстати, в раковый центр я тоже ходила, врач сказал , у меня нет рака, слава богу. Значит у вас и нет диагноза. Вы, мамочка, безнадежно здоровы. А колет вам от нервов. А их можно вылечить только хорошим настроением и дивным сексом. Я не доктор, но пропишу. А вот было бы у вас не приведь Господь что то, давно бы нашли. Найдите себе отдушину в жизни, вот ваше лекарство. В России в платной клинике вам много чего найдут за ваши денежки. Только несите, вам и родильную горячку найдут. Вы хотите брлезнь себе найти? А зачем? Вам плохо жить здоровой?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
.
Вложения: |

IMG_20150924_170338_41.jpg [ 93.76 КБ | Просмотров: 1458 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про врачей в платных. Да принимают те же специалисты, но у меня никаких нареканий не было по качеству. Очень грамотные профессионалы.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 16:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Как и там, так и здесь нужно искать хорошего специалиста. Обязательно сходить к невропатологу. Поспрашивать, может быть кто-нибудь знает грамотного терапевта. Такие покалывания и онемение могут быть симптомом какого угодно заболевания. От белезни Рейно до нейропатии... А грамотного врача и там и здесь сложно найти. Здесь, конечно, больше шансов, т.к здесь они дольше и интенсивнее учатся. Опять же отбор у них здесь в мед. Скул идет мощный. Отбирают самых лучших.Плюс оборудование здесь намного лучше. Так что удачи Вам в поиске хорошего специалиста!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Vicusik, нет времени читать все коменты. Что до анализов и обследования в России, я Вам свой опыт московский напишу.
Быстро все не сделаете. но если даже и платно при полк-ки районной, то УЗИ малого таза сущие копейки заплатила - всего 1 тыс. руб. это 10 ? 20? баксов
Позже напишу подробнее...
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 17:06 |
|
|
В ставлюе сче свои пять копеек. Если здесь вма диагноз не поставили, то я вам гарантирую в россии поставят хоть 10, и будут лечить, кечить, капельницами, витаминами, возможно рпедложат лечь в больницу даже. Только вот вылечат ли и правильный/сучествующий ли диагноз поставят - это большой вопрос. ПОчитайте сами про заболевание fibromyalgia, еGо трудно диагностировать, может у вас оно?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 17:08 |
|
|
Хозяйке на заметку - У меня две соседки мужьям лапшу навешивают о своих неизлечимых болезнях, которые не лечатся и не диагностируются толком, но рбаотать они просто не могут по этому поводу... муж;я верят ... Наверное скоро тоже заболею чем-то таким, что бы не рбаотать
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
автор, посмотрите и может подберете себе неплохого доктора здесь (это показаны врачи с платными приемами). http://prodoctorov.ru/krasnodar/vrach/12007-erkushova/
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Еще раз повторюсь,автор сходите к неврологу,это может быть и защемление и что то с работой мозга и тд,может быть позвоночник, у простого врача это не проверяют
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 20:13 |
|
|
Автор едте в Россию, не слушайте басни тех кто влюблен в эту страну... Здоровье одно, тут не лечат! Тут не дают умереть. Вас будут гонять по всем кругам ада, чтобы чарджить и чарджить. Удачи и здоровья 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я , приходя к терапевту со списком врачей для обследования, сижу и ей по порядку их называю, врач кивает, а медсестра пишет..пишет, сейчас комп уже печатает и талоны выдают. в общем, в России, уж точно. вы пройдете тот минимум, что наметили для выявления причин болезни. Могут не найти, но диагностику Вам точно проведут. невролог есть в каждой пол-ке...
прописана в Мск., приехав в Сочи и заболев, не было проблем с лечением..
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Rita7 писал(а): Автор едте в Россию, не слушайте басни тех кто влюблен в эту страну... Здоровье одно, тут не лечат! Тут не дают умереть. Вас будут гонять по всем кругам ада, чтобы чарджить и чарджить. Удачи и здоровья  Причём тут влюблен или не влюблен?? В том -то и дело, что здоровье-то одно! Гонять по кругу и в России могут. Там вообще со свистом это будут делать так ка пациенты платят из своего кармана и никакие страховые компании над врачами не висят. Назначай да назначай, а ты плати да плати! У меня матушка так в России с коленом бегает по кругу, у неё артpоз и мама ,дорогая, чё только не назначили ! А толку никакого! Один врач назначил УЗИ . Она сделала, пришла к другому врачу, а тот говорит надо было делать рентген. Сделала рентген. А третий врач говрит, что надо было ни УЗИ и ни рентген, а МРТ . Она как давай их всех там материть:" вы что, сволочи такие, у меня что дома печатный станок для денег чтоб за все эти Ваши рентгены да МРТ платить !!" Нужен граммотный специалист, будь то Америка или Россия, потому что у автора симптомы очень неспецифичные. Такое может быть при сотне разных заболеваний.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 21:10 |
|
|
Vicusik писал(а): Девы,
Хочу все таки съездить в Москву провериться.... Здесь и страховка есть, но за парилась бегать по разным специалистам и выпрашивать направить меня на анализы. По их мнению , я здорова. По моему - скоро могу коньки отдать. А не хотелось бы.
У меня есть где то полис, но он 12-летней давности.
Что с ним можно сделать? Будет ли дешевле?
И какие места посоветуете: поликлиника ( нужно как терапевт и флюорография, анализы крови и так далее) Если знаете место с хорошими врачами и скоростью, посоветуете плиз.
Мне вообще уже и Таиланд посоветовали ( там очень оперативно и говорят по английски) и одноклассница в Германию зовет - у нее типа клиники, другая в Москве -клиника экстрасенсов.....
Но не знаю, думаю наши врачи все равно классные!
Модераторы, можно пару дней здесь повисит? Под полисом вы имеете ввиду такую зелёную карточку СНИЛС? Если она у вас есть, то на её основании вам выдадут новый полис, сначала временный,а примерно недели через три постоянный. Лучше всего в свою нормальную поликлинику идти, бесплатно обычно более ответственно подходят, как ни странно. Если терапевт никуда не направит, идите к гинекологу-нажалуетесь-дадут направления на все анализы. Никаких специальных клиник я не знаю, идите по месту прописки ,( или по месту проживания) к терапевту , а там разберётесь какой специалист вам нужен
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На мамографию может направить как терапевт. так и гинеколог УЗИ мал. таза- гинеколог УЗИ щитовидки - терапевт Кровь по мелочи (сахар.....) терапевт Кровь на гормоны - гинеколог, делают 2 недели. Флюрография - сами идите Невролог - терапевт Ортопед - терапевт Окулист , отолоренголог-терапевт Что еще? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 24 сен 2015, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Valeria2015 писал(а): На мамографию может направить как терапевт. так и гинеколог УЗИ мал. таза- гинеколог УЗИ щитовидки - терапевт Кровь по мелочи (сахар.....) терапевт Кровь на гормоны - гинеколог, делают 2 недели. Флюрография - сами идите Невролог - терапевт Ортопед - терапевт Окулист , отолоренголог-терапевт Что еще?  У нас в платной лаборатории тест на гормоны за 3 дня сделали.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|