Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле?
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 12:21 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Автор, про дрожь и покалывания. У меня бывает такое на коже ног, ниже колен. Не знаю, похоже ли на Ваши симптомы, но у меня такие бывают: если я провожу руками по коже ног от щикотолок до колен, то появляются такие ощущения покалывания, я бы даже сказала болезненные.....

Не похожи . Мои как тупую иголку вонзают с вибрацией. Локализовано в разных местах - ноги, ягодицы, иногда в мышцах рук, сейчас в шее, что меня совсем расстраивает.

Но боли нет.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 12:25 
Богиня
Богиня

Miss_sunshine , спасибо!!!

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 12:39 
Богиня
Богиня

Agnusya писал(а):
Я с Кэттен согласна. Звучит как недостаток витаминов. У меня от недостатка б12 синдром парикмахера развился. Сейчас получше, но я прескрипшен для витаминов получила, так как эта вибрация меня достала...

Я уже настолько устала ходить по врачам - они здесь работают по схеме : поуговариваю, может пациент сам уйдет. А поболтать с ними мне $30 плюс потеряное рабочее время на ожидание, дорогу и прием.
Они сами лимитируют , хотя я прошу направить меня на те или иные анализы.

А какого рода вибрация была у вас?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 13:07 
Богиня
Богиня

Uralochka ,

Все мы под богом ходим, рада, что вашу подругу вылечили.
В моем случае мы даже близко не подошли хоть к какому либо диагнозу.

Кстати, в раковый центр я тоже ходила, врач сказал , у меня нет рака, слава богу.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicusik писал(а):
Agnusya писал(а):
Я с Кэттен согласна. Звучит как недостаток витаминов. У меня от недостатка б12 синдром парикмахера развился. Сейчас получше, но я прескрипшен для витаминов получила, так как эта вибрация меня достала...

Я уже настолько устала ходить по врачам - они здесь работают по схеме : поуговариваю, может пациент сам уйдет. А поболтать с ними мне $30 плюс потеряное рабочее время на ожидание, дорогу и прием.
?

В смысле поболтать? А те анализы, что Вы написали во втором сообщении ( вы просили его не копировать) там написано что и на паразитов 3 раза проверили и на холестерин ( значит делали развернутый метаболический анализ) и щитовидку проверили и к хирургу Вы ходили. Это уже тут в Америке делали? Или в России ?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 13:36 
Богиня
Богиня

Это я к своему здешнему врачу ходила 5 раз. Повезло, что я не делала годовое обследование. Его мы и провели, а потом еще дополнительно сделали.

К примеру , иду к инфекционисту , прошу направления на тесты, она мне дает только на 3. Могла бы и больше дать. А она говорит, все , я больше ничего не могу доя вас сделать.

Я просто уже не знаю что делать. Моей фантазии хватает только па самолечение. Может по этому , у меня все не так заметно внешне и по анализам . Я постоянно что то себе приписываю сделать.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A Vi bili y nevrapotologa? Impulse idet ot mozga,

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика,
1. замерьте ваш сахар по ночам когда вы дрожите, возможно он у вас сильно падает.
2. Вы уверены что у вас нет стресса, паник аттаки или что-то такого?
3.Что вы сейчас принимаете, даже из добавок или витаминов? Может быть на них реакция?
4. Люпус? можно к ревматологу с-ходить если еще не были:-)

и 5. изviняюсь за дамми вопрос: а может вам просто холодно по ночам? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Повышенный холестерин это уже звоночек. Как у вас с сахаром , в норме по анализам?
Садитесь на диету и ешьте все полезное, сахар исключите, молоко тоже, там сахара до хрена . Ну и красное мясо исключите тоже и все жирное и неполезное, холестерин надо сбить.

Ты прям как журнал Здоровье советы дала :c_laugh
Ей к врачам надо, а не к американским идиотам следующим инструкциям иншурансных. Правильно сделает если поедет!

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Очень классные. Сдохнуть хотите, так поезжайте.
История месячной давности со мной и моей лучшей подругой. Не придуманная, уж поверьте. Подруга с молчелом 1 августа летит в Египет , где у нее поднимается температура. Ей там дают антибиотик и через 3 дня вроде почти здорова. Прилетает через 2 нед в Москву. Не можется. Идет в больницу, ее немедленно кладут в инфекционную, так как из Египта. На следующий день сообщают, что у нее диабет. Через день диабет снимают и ставят малярию, через день малярию снимают и ставят гепатит. На следующий день сообщают, что похоже у нее лейкоз. Берут пункцию спинного мозга. Подтверждают острый лейкоз агрессивный. Говорят, что ей осталось не более 8 мес жить и срочно отправляют на химиотерапию. Я в истерике ору никакой химии, не смей, это бред. В Америку срочно привезти не реально, хотя под боком Майо клиника, но это просто не реально по времени. Виза займет почти месяц. За 2 дня покупаю себе и ей билеты в Израиль. Договариваюсь в Израиле, чтобы ее приняли там по прилету. Она летит с Москвы, я с Америки. 30 августа нас уже приняли в Израиле в онкологии. 3 дня анализов - никакого рака нет в помине. Как нет и малярии, и диабета. Гепатит был, но давно и сейчас нет. И диагноз мононуклеоз. С ним живут десятилетиями... Но вот если при моно начать делать химию, то это большой пипец. Врач сказала, что только за этот год к ней приезжает уже 3ий человек, которому ставят лейкоз ошибочно. Ну что, сейчас все хорошо, 14К нам поездочка обошлась в Израиль. Но жизнь дороже.

если это была бы Америка, а не Израиль, то было не 14К, а намного больше.и дольше по времени. за то же самое.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 14:22 
Богиня
Богиня

Согласна с вами девочки!
Hiclass, Rita7 и Ируся.
Это все с оглядкой на иншуранс и слишком долго.....

Кстати, только сравните свои анализы в январе и через полгода.

Хоть на немного, но холестерин увеличился.
Был 259 стал 264
LDL chol calc был 182 стал 186

Hemoglobin Alc в норме 5,4 при диабете 6,4
Надо ли замерять сахар , если гемоглобин в норме?

На Люпус не похоже, витамины - принимаю только D, которого немного не хватало.

Я сконцентрируюсь на борьбе с холестеролом. Купила таблеток без рецептурных ....

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicusik писал(а):
Кстати, только сравните свои анализы в январе и через полгода.

Хоть на немного, но холестерин увеличился.
Был 259 стал 264
LDL chol calc был 182 стал 186

....

Цифры практически одни и те же. Это ж лаборатория делает, там между разными анализами могут +/- 3-4 цифры.

Цитата:
витамины - принимаю только D, которого немного не хватало.

То есть на витамины Вас проверяли и всё нормально кроме немного пониженного витамина D ?

А на микроэлементы ?

Цитата:
Это я к своему здешнему врачу ходила 5 раз. Повезло, что я не делала годовое обследование. Его мы и провели, а потом еще дополнительно сделали.

То есть Вы всё проверили все панели ? Типа такого

1. CBC, Platelets and Aut Diff (differential count) -это развернутый анализ крови
2. Lipid panel ( это всякие холестирины, триглицериды и тд короче, обмен жиров)
3. Hepatic Function panel ( это всякие протеины, альбумины фосфатазы и ферменты печени АЛТ и АСТ)
4. TSH , -это как раз о щитовидке,
5. Metabolic Panel ( это глюкоза, креатинин, туда же кальций, калий, натрий, биллирубин, по моему, тоже входит)

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 14:49 
Богиня
Богиня

Викусик,
Ну здесь вам диагноз не поставят на форуме. Надо бы или толкового врача найти или правда домой в платный мед центр.
Вы ходили к неврологу местному? Может быть нейропатия. Покалывание, ощущение того,что под кожей как бы насекомые ползают, онемение ступней и покалывание в основном в них.
Я не доктор, просто столкнулся муж с подобным, пока его друг-доктор думал, что же это, положение усугубилось. Сменили доктора, сразу направил к неврологу. Стероиды и иммуноглобулин.
А до этого, что только не проверяли, на миллион долларов анализов всяких.
Сходите к неврологу.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
домой в платный мед центр.
.

Девочки, а вот кто пишет про платные центры в России, там какие-то другие врачи принимают ,не такие кто в бесплатных? Закончили другие институты ?

Мне матушка сказала, что в нашем городе есть платный медицинский центр, но там принимают абсолютно те же врачи, что и в бесплатных. Просто в бесплатной поликининике может быть очередь и талончик невозможно взять аж за несколько недель, а то и за месяцы ( если узкий специалист), а если пойдешь в платный центр, там сидит тот же доктор, что и в бесплатном, только за денежки он принимает в тот же день.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Uralochka писал(а):
Очень классные. Сдохнуть хотите, так поезжайте.
История месячной давности со мной и моей лучшей подругой. Не придуманная, уж поверьте. Подруга с молчелом 1 августа летит в Египет , где у нее поднимается температура. Ей там дают антибиотик и через 3 дня вроде почти здорова. Прилетает через 2 нед в Москву. Не можется. Идет в больницу, ее немедленно кладут в инфекционную, так как из Египта. На следующий день сообщают, что у нее диабет. Через день диабет снимают и ставят малярию, через день малярию снимают и ставят гепатит. На следующий день сообщают, что похоже у нее лейкоз. Берут пункцию спинного мозга. Подтверждают острый лейкоз агрессивный. Говорят, что ей осталось не более 8 мес жить и срочно отправляют на химиотерапию. Я в истерике ору никакой химии, не смей, это бред. В Америку срочно привезти не реально, хотя под боком Майо клиника, но это просто не реально по времени. Виза займет почти месяц. За 2 дня покупаю себе и ей билеты в Израиль. Договариваюсь в Израиле, чтобы ее приняли там по прилету. Она летит с Москвы, я с Америки. 30 августа нас уже приняли в Израиле в онкологии. 3 дня анализов - никакого рака нет в помине. Как нет и малярии, и диабета. Гепатит был, но давно и сейчас нет. И диагноз мононуклеоз. С ним живут десятилетиями... Но вот если при моно начать делать химию, то это большой пипец. Врач сказала, что только за этот год к ней приезжает уже 3ий человек, которому ставят лейкоз ошибочно. Ну что, сейчас все хорошо, 14К нам поездочка обошлась в Израиль. Но жизнь дороже.

если это была бы Америка, а не Израиль, то было не 14К, а намного больше.и дольше по времени. за то же самое.

Простите, но будучи еврейкой и имеющей ровно полсемьи живущих в Израиле, сравнивать американскую и израильскую медицину можно только не в пользу израильской. У меня папа болен раком в Америке, я проходила диагностику сама на подозрение в раке груди этой весной. И сейчас 2 недели в Израиле в окно клинике. Знаете ли, небо и земля. Насколько в Америке лучше и добрее и чище в том же госпитале. Безусловно, в Израиле хорошие врачи, но госпитали и сервис это ой... Не дай бог. Нет, если с Россией сравнивать, то лучше конечно. Но с Америкой... По деньгам. Если ты гражданин и работаешь, то и в Америке и в Израиле при наличии страховки практически бесплатно. Ну ОК, 5К дедактабл, остальное покроет. В Израиле при так называемой бесплатной медицине тоже все имеют доп мед страховки, иначе помрешь в очереди, сами знаете. Все мои родня и друзья платят за частные.
Вобщем, при наличии страховки лучше США нет ничего. Вообще Америку начинаешь любить через госпиталь... Я уже сколько примеров за 10 лет повидала. И вообще, чем больше я путешествую по миру, тем больше я люблю америку. После возвращения из Израиля последнего, ровно 2 недели назад мне хотелось стены в аэропорту миннеаполиса целовать. Боже, храни Америку. Люблю я ее. Прежде всего за сохраненные жизни, включая свою.
Кстати, когда подруге отменили диагноз, она позвонила своему лечащему врачу, что поставил диагноз в Мониках в Москве. На что она сказала, ой, я так рада, ты такая молодая еще, мне жалко тебя было. Вы представляете??? Жалко ей было! Эта сука назначил химию практически смертный приговор подписала. И ей даже не стыдно. Жалко ей. Сссука! Даже не извинилась.
Дрим, погугли Афобазол. Там все популярно на писано будет, от чего, для чего, из чего и как принимать. Продается везде, в Америке в аптеке 101 можно купить.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?