Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 24 сен 2015, 00:21 |
|
|
А я не стала наоборот покупать из такого хаки цвета ветровку . Хотя интересные модели были в Сирсе ....но цвет и материя мне не понравились .
Девченки ,ищу своей войлочные сапоги на взрослый 8 -8.5 на молнии . Кто видел ,дайте знать куда смотреть . Валенки видела ,но пока не буду покупать .
Так жалко ...те что были куплены в прошлом году ей малы на два размера . И не поносила их совсем . Стопа у нее растет ,опережая все сроки и не как не на пол размера вперед как я думала .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 24 сен 2015, 00:38 |
|
|
natalya_w писал(а): Mash писал(а): В клетку? В антрополоджи Спасибо! Все таки оно необъятное. Поиду возвращать, заметила что на воротнике М а на бирке М-L вот поэтому оно мне и никак...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 24 сен 2015, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): в мейсисе купила такой набор  тоже подарок прилагался, плюс мне еще дали дополнительные два таких же крема выше  Мне этот крем не пошел. Скатывался на лице! Остальные крема от Эсти Лаудер - для моей кожи просто супер. А этот крем, прям дефективный какой-то 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 24 сен 2015, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Волжская писал(а): По стараюсь выбраться, надеюсь что не будет дождя. Мне до Диллардса час в один конец. А не подскажете, в реале в магазине могут быть еще и другие сумки или сумки на скидке дополнительно к тому что в интернете? ---- Тока что руки дошли до форума. Целый день шоппинг! Сумки этого бренда Brahmin в этот раз не на сейле. Были распроданы в прошлый раз. Узнавала сегодня в магазине, когда покупала себе сумку MK. Все цены на сайте и в магазине- одинаковые. Только у нас в магазинах намного больше выбор, чем на сайте! А должно быть вроде бы наоборот! В магазинах завал одежды. И такой на сайте я не видела. Сумки хорошие сегодня смели почти все. В том числе и я взяла сумку, и только потому, что за ней выстроилось три человека. Я ее даже толком не рассмотрела, но решила...надо брать, раз тетки ждут ее..  Простокваша спасибо! Видимо не стоит тогда ехать, мне только сумку надо. Я посмотрела на сайте диллардса коач, даже цвета как мне надо нет. Видимо надо от диллардса получить карточку вначале, а потом ждать такого сейла и идти в первый день Да и все равно я пока машину везти не могу. Намазала вчера руки новым кремом, а сегодня встала с полностью опухшими глазами, никогда так не было  пришлось сидеть дома. Что интересно на лицо крем не наносила, видимо во сне руки держала рядом с лицом. Что за сумку купили? Покажите, интересно.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 24 сен 2015, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Волжская писал(а):
По стараюсь выбраться, надеюсь что не будет дождя. Мне до Диллардса час в один конец.
А не подскажете, в реале в магазине могут быть еще и другие сумки или сумки на скидке дополнительно к тому что в интернете?
-на я была там сегодня ,выбора сумок на сейле не видела, купила себе такую жилетку, так как у меня много белых вещей [g] Манонина спасибо! Решено, в этот раз не еду, отбой. Случайно не знаете где можно купить сумки коач с самой большой скидкой в реале? Я хочу одну светлый беж и еще одну коричневую - темный шоколад, но похоже это самые популярные цвета и уходят первыми.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 24 сен 2015, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): купила такую куртку RL DS, очень похожая на эту  img] Классная курточка Цвет волос у тети хороший 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 24 сен 2015, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): manonina писал(а): Волжская писал(а):
По стараюсь выбраться, надеюсь что не будет дождя. Мне до Диллардса час в один конец.
А не подскажете, в реале в магазине могут быть еще и другие сумки или сумки на скидке дополнительно к тому что в интернете?
-на я была там сегодня ,выбора сумок на сейле не видела, купила себе такую жилетку, так как у меня много белых вещей [g] Манонина спасибо! Решено, в этот раз не еду, отбой. Случайно не знаете где можно купить сумки коач с самой большой скидкой в реале? Я хочу одну светлый беж и еще одну коричневую - темный шоколад, но похоже это самые популярные цвета и уходят первыми. Я купила сумку Michael Kors. Черную. И там были бежевые. Фотку позже. У нас в магазине видела сумки коуч бежевого цвета. На распродаже до субботы.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 24 сен 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотела найти фотки в инете моей сумки и нашла только одну такую же черную сумку только на ebay. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 24 сен 2015, 09:00 |
|
|
Зачем тебе еще одна черная? Тори Берч не сносилась еще. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 24 сен 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Волжская писал(а): manonina писал(а): я была там сегодня ,выбора сумок на сейле не видела, купила себе такую жилетку, так как у меня много белых вещей [g] Манонина спасибо! Решено, в этот раз не еду, отбой. Случайно не знаете где можно купить сумки коач с самой большой скидкой в реале? Я хочу одну светлый беж и еще одну коричневую - темный шоколад, но похоже это самые популярные цвета и уходят первыми. Я купила сумку Michael Kors. Черную. И там были бежевые. Фотку позже. У нас в магазине видела сумки коуч бежевого цвета. На распродаже до субботы.  или все же съездить Посмотрю как глаза завтра будут, может и съезжу
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 24 сен 2015, 13:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Так ведь Ross! 2008 год. Зашла туда по хозяйственным делам и решила заглянуть в обувь... И ... увидела это "рыжее чудо" аж за $9  Были одни и мой любимый размер! Я даже и не думала! :-))) сразу их взяла и вообще от радости забыла зачем пришла в Ross  Квашик, аутфит проста СУПЕР!!!!!!!!!!! А ботики как новые выхлядят! а под жилетку я вижу такова плана (и цвета) водолазку:  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 24 сен 2015, 15:10 |
|
|
Девы, а у миня вапрос........ Помню, кто-та кат-та давал сцылку на то, как правильна сачетать цвета (не тока ф одежде а ваапще).......... Ни у каво не сахранилас, случаем? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 24 сен 2015, 16:06 |
|
|
mamamia писал(а): Форгеш я тебе (и не только я) писали что это ТВОЙ ЦВЕТ! Однозначно... Сапоги. Щёлкнула в магазине, ибо домой не скоро приеду На брюки не смотрите, они широкие все збрышились....еле туда их засунула, сапоги ботфорты чулки Мамамия я посмотрела на свои сапоги-точно такие же! Цена не сейле была 39! Они еще на тебе наварились, 10 накинули!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 24 сен 2015, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Незабудкин очень пора твой рассказ о соснах и Оке forgetmenot писал(а): Девочки, спасибо Вам за отзывы приятные о волосах. Девчат, погода такая у нас тоит. Просто чудо какая погода. Бабье лето .. вот уж правда...бабье. Мы на вых. ездили в Дом Отдыха. Какая же там красота. Едешь по дороге, по сторонам леса, поля, стожки сена стоят. Все желто-багряно-зеленое. А запахиии..оооо. Домики для проживания все в корабельных соснах...и Ока средь лесов текущая. Сказка Мне так хочется на волю... Спасибо еще раз. Очень приятно что заценили мою покраску.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 24 сен 2015, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): natalya_w писал(а): Mash писал(а): В клетку? В антрополоджи Спасибо! Все таки оно необъятное. Поиду возвращать, заметила что на воротнике М а на бирке М-L вот поэтому оно мне и никак... Меня оно с самого начала не впечатлило. 
|
|
 |
|
 |
|