|
Автор |
Сообщение |
luckygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 24 сен 2015, 00:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
\
Последний раз редактировалось luckygirl 28 окт 2020, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 24 сен 2015, 03:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckygirl писал(а): Я была в подобной ситуации преследования моим бывшим и мне понадобилось 5 лет после развода прийти в себя. Очень тяжелое это дело и так как негодяй не хочет работать над собой, то все приходиться делать жертве насилия, во первых осознать что надо уйти от этой ситуации психологической зависимости, это официально называется codependency, и кажется что без этого человека просто невозможно будет жить самостоятельно. Для этого в срочном порядке найти и постоянно посещать психолога и матери и её детям. Подруги как правило не проходили через подобные ситуации и не могут дать дельные советы, а иногда могут навредить. Психологи работают с такими жертвами насилия и понимают в чем дело, помогут правильным советом. Матери иметь надо полис репорты для доказательств и прерывать контакт с бывшим, найти центр в комьюнити для жертв домашнего насилия и пойти туда, сделать эпойнтмент чтобы подать на программу safe at home, чтобы защитить свой адрес и использовать новый конфиденциальный в школе, работе, больнице и при обмене детей использовать нейтральное место. Кастоди при защитном ордере должно быть соул и легал только на мать, в идеальном случае было бы неплохо попросить медиатора супервайзд визиты, зафайлить на чайлд суппорт. Удалить все социальные профайлы с компьютера и поменять пароли. В моем случае понадобилось 5 лет на восстановления и я желаю всем победы над собой и спасать себя и детей! Да,я думаю там присутствует,то о чем вы говорите.Никак иначе я не могу обьяснить ее поведение,особенно вначале этой истории. Но не знаю,работает ли она с психологомДумаю что нет.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 24 сен 2015, 04:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): 6. What happens after court?
The court will give you a copy of the order. Be sure to ask someone before you leave the court if there is anything you don't understand. Carry it with you at all times. If the abuser does not obey the order, call the police. The police have to arrest an abuser who violates any part of the order that protects you from threats or violence.
You have the right to police protection. If you carry your order with you at all times, it will be easier for the police to understand your current situation. If you lose your order, or it gets destroyed, return to the court and obtain another copy.
7. What can you do if the abuser violates the order?
If the abuser violates any of the other parts of the order, call the police. For some violations (having contact with you or coming to the house, for example) or if the abuser violated the order by committing a crime, (for example, stalking you, harassing you or trespassing) the local police must sign a criminal complaint for contempt of the court order.
8. Can I file criminal charges?
You can file criminal charges against the abuser for acts of domestic violence, because they are all crimes. Criminal charges can only be filed at your local police department. For very serious crimes, a prosecutor may take your case to state criminal court. You do not have to file criminal charges, but the law does allow you to file them if you choose, even if you also get a restraining order. In most states you have at least a year after any incident to file criminal charges. The police can also file charges on their own and must do so when you show signs of injury or if a weapon was used. If the abuser is found guilty of the criminal charges, the court can impose fines, probation, or even jail as punishment.
Вот здесь на второй стр. http://divorcesupport.about.com/od/abus ... _order.htm
Можно найти кучу источников самому и знать что делать. Полиция должна принимать меры. И дальше действовать по обстоятельствам. Идти до конца, действовать. Правильно,но все это страшно для того,кто имеет работу и собирается как-то существовать в обществе.Этот уже старый и больной.Сидит на социале каком-то вроде.Его главная цель сейчас это портить ей жизнь. И потом все это звучит круто а на деле.все это означает что его закрывают на какое-то время,потом выпускают,назначив криминал суд,через несколько месяцев,которые он точно так же гуляет и пристает к ней. Как сказала девушка выше,он ее забил.У нее этот синдром жертвы.Это когда с одной стороны ты его боишься,с другой слушаешься с третьей все еще считаешь его членом семьи (ах он отец моих детей,ах он больной,жалко).Иррационально.Но никто это ее состояние в расчет не берет,хотя чуть ли не из утюга вещают про домашнее насилие.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 24 сен 2015, 08:20 |
|
|
Blake писал(а): А пачему у знакомой атабрали ребенка? Война писал(а): mamik писал(а): Вот, сегодня свеженький пример в новостях. Пятеро детей гуляли на улице одни. Похоже уже не первый день. Наконец то полиция обратила на это внимание. Зашли в дом, в доме пусто, никого нет, продуктов тоже нет, холодильник пустой. Зато марьивановну нашли. На полу матрас, дети сказали что спят на нем. Даже подущек нет. Думаете их забрали, нифига. Дома оставили. Якобы какте то родственники обещали за ними посмотреть. Зато мамашку нашли и посадили. Маманька черная. Похоже план по черным детям уже перевыполнен, нужны только белые из приличных семей. Если родственики согласились взять кастоди на детей то их и не отберут. Детей всегда вначале предлогают родственикам и друзьям, а если такие не найдуться- тогда уже приемную семью. У моей знакомой наверное отберут ребенка, но отправят его к ее сестре. Та согласилась стать на время приемной семьей, пока знакомая не пройдет какие то классы Еще не отобрали, но вот- вот. Она мне сама рассказала что случилось. Ее ребенку в этом сентябре исполнилось 4 года. Она гуляла с ним во дворе квартирного комплекса, оставила одного и ушла домой за сигаретами . Как она говорила- буквально на минутку, но я сомневаюсь. За эту "минутку" ребенок успел уйти со двора и выбежать на середину дороги. Две машины которые ехали в противоположных направлениях остановились и водители -женщины вызвали полицию. Когда знакомая пришла, полиция уже была на месте. По ее словам играли в хорошего и злого копа, прочитали нотацию.Полиция что то спросила ребенка, но ее ребенок по английски неговорит и на все отвечайет йес. Она считает что у нее проблемы именно поэтому- ребенок ответил да на какой то вопрос . Я лично считаю что не допустимо оставлять ребенка одного на улице, особенно учитываю что улица у них достаточно оживленая. Честно говоря, я бы не назвала знакомую хорошей мамой. Да, ребенка она любит, но к обязаностям относится очень халатно. Очень много таких мелочей набегает. Например она может закурить при ребенке в машине. Или закрыть ребенка в комнате и на пару часов уехать по делам. И вобще, она по жизни какая то бестолковая. У нее проблемный сожитеть ( отец ребенка), который ради нее бросил семью с тремя пацанами. Алименты он не платит, сидел из-за этого даже в тюрьме. Наверх всех у него были проблемы с наркотиками, хотя родители у него очень неплохие, служители протестанской церкви. По ее словам сейчас " Бог дал ему благословение " и он наркотики не употребляет. Сама она не работает. Самый длинный период когда она работала это было наверное месяца 4, а потом "она устала и ее все задолбало". С отцом ребенка не расписана. Он тоже перебивается случайными заработками- ложит плитку. Сейчас он вообще в другом штате и когда появится опять не известно. Не расписываются как я понимаю что бы у нее был велфер и соцжилье. Хотя я с ней эту тему не трогала.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
luckygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 24 сен 2015, 10:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
/
Последний раз редактировалось luckygirl 28 окт 2020, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 24 сен 2015, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckygirl писал(а): Меня защитный ордер как то не очень сильно защищал, но это сильно поможет при решении суда для визитов с детьми, как я сказала выше, соул и легал кастоди обязано быть только на мать и что бы там не говорил отец-абьюзер. Отец еще крови попьет если девушка не станет его отшивать, ему больше делать нечего и это только его подпитка, надо все это как бы отрубать, все эти связи. Мой не работал тоже и бездомный под моим домом ошивался(через года он не стал лучше), работать было трудно, но это была хоть какая то надежность. Ей не надо боятся подавать на Cash aid программу даже если работает. Пусть работает пару дней в неделю и по программе cash aid должны выделить хорошего психолога в хорошем центре как жертве домашнего насилия и ей тогда не надо будет выполнять муторные требования программы по поиску работы, учебы и т.д. О ней позаботятся, надо знать свои права. И пусть проходит требования если надо по энгар мэнеджмент и пэрентинг класс пусть берет, чтобы видел было что ей не по барабану и что она старается и работает над ситуацией, все это кажется очень страшно сейчас, но это как мутная вода потом успокоится и будет так как она хочет Она работает и много.От этого не может отказаться.Нужны деньги на адвоката и на поездки к детям.Еще ей "повезло" и во время развода пришлось делать срочную полостную операцию.Там тоже долг болтается.Ангер менеджмент она уже прошла классы,а вурдалак не прошел и хоть бы хны ему.
|
|
 |
|
 |
viewbelle
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 24 сен 2015, 12:18 |
|
|
Война писал(а): Да, ребенка она любит, но к обязаностям относится очень халатно. Очень много таких мелочей набегает. Например она может ... закрыть ребенка в комнате и на пару часов уехать по делам. В США так поступать неосмотрительно. Но само по себе, без оглядки на CPS: что плохого в том, чтобы оставить 4-летнего ребенка на пару часов?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 24 сен 2015, 12:27 |
|
|
Марга, я позвонила, как и обещала. Мне сказал этот человек, что надо юриста для работы над кейсом, но раз лоер есть, то все уже по его подсказке. Ей обязательно надо найти психолога, клинического обязательно, чтобы ей решить проблему жертвы. Плюс они и в суде будут свидетельставовать в её пользу. Она боится мужа, он её запугивает, но она хорошая мать, которая заботится о своих детях. Даже наркоманам, если они ушли от зависимости и работают над собой, возвращают детей. Но опять же, если у неё есть лоер, ей наверняка это все говорили. Очень важный вопрос, выполняла ли она рекомендации своего лоера и ра б отл ли с ней психолог, потому как это наиважнейший пункт в борьбе.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 24 сен 2015, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может там лоер беспонтовый? Она ему за каждый чих платит, ему деньги идут, чего ему спешить... Может ей лоера получше поискать?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 24 сен 2015, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Марга, я позвонила, как и обещала. Мне сказал этот человек, что надо юриста для работы над кейсом, но раз лоер есть, то все уже по его подсказке. Ей обязательно надо найти психолога, клинического обязательно, чтобы ей решить проблему жертвы. Плюс они и в суде будут свидетельставовать в её пользу. Она боится мужа, он её запугивает, но она хорошая мать, которая заботится о своих детях. Даже наркоманам, если они ушли от зависимости и работают над собой, возвращают детей. Но опять же, если у неё есть лоер, ей наверняка это все говорили. Очень важный вопрос, выполняла ли она рекомендации своего лоера и ра б отл ли с ней психолог, потому как это наиважнейший пункт в борьбе. Спасибо огромное:-)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 24 сен 2015, 13:27 |
|
|
viewbelle писал(а): Война писал(а): Да, ребенка она любит, но к обязаностям относится очень халатно. Очень много таких мелочей набегает. Например она может ... закрыть ребенка в комнате и на пару часов уехать по делам. В США так поступать неосмотрительно. Но само по себе, без оглядки на CPS: что плохого в том, чтобы оставить 4-летнего ребенка на пару часов? В том что за пару часов может произойти все что угодно. Например замкнуть проводку. Или так http://www.vgr.by/home/proishestviya/17 ... -v-komnate
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
viewbelle
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 24 сен 2015, 13:31 |
|
|
Война писал(а): viewbelle писал(а): Война писал(а): Да, ребенка она любит, но к обязаностям относится очень халатно. Очень много таких мелочей набегает. Например она может ... закрыть ребенка в комнате и на пару часов уехать по делам. В США так поступать неосмотрительно. Но само по себе, без оглядки на CPS: что плохого в том, чтобы оставить 4-летнего ребенка на пару часов? В том что за пару часов может произойти все что угодно. Например замкнуть проводку. Или так http://www.vgr.by/home/proishestviya/17 ... -v-komnate Может. А еще может случиться пожар, когда все дома, и все сгорят. И проводку тоже может замкнуть: мой брат замкнул провода в розетке у меня на глазах, когда родители были в соседней комнате, его чудом не убило. А еще на ребенка может упасть шкаф, когда он играет в соседней комнате. И еще может произойти куча всяких трагедий, как в присутствии матери, так и без нее. Оставлять маленького ребенка в запертой комнате уж точно безопаснее, чем оставлять его в большом доме. Вас в четыре года одну не оставляли?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 24 сен 2015, 13:34 |
|
|
Меня нет. С 6 начали, когда я в школу пошла. Моим три почти, я бы и на полчаса их одних дома не оставила, а уж на улице и подавно.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 24 сен 2015, 13:42 |
|
|
viewbelle писал(а): Может. А еще может случиться пожар, когда все дома, и все сгорят. И проводку тоже может замкнуть: мой брат замкнул провода в розетке у меня на глазах, когда родители были в соседней комнате, его чудом не убило. А еще на ребенка может упасть шкаф, когда он играет в соседней комнате. И еще может произойти куча всяких трагедий, как в присутствии матери, так и без нее. Оставлять маленького ребенка в запертой комнате уж точно безопаснее, чем оставлять его в большом доме. Вас в четыре года одну не оставляли? Тогда были другие времена и другая страна. Я в 7 лет через весь город с с пересадкой и поездкой в метро ездила на танцы и бассейн. Это совсем не означает что так же можно делать сейчас. Несчастный случай может произойти, но присутствие родителей очень увеличивает шансы на выживаение. Меня вот оставляли одну с братом. И брат играясь умудрился вынести стекло в дверях и практически отрезать мизинец. И я была уже не маленькой, лет 8, но я так запаниковала. Это просто было счастье, что выбежав из подъезда я натолкнулась на возвращающихся родителей. Я от паники даже не сообразила побежать к соседям -медикам у которых был телефон, а побежала к автомату, который был через микрарайон
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 25 сен 2015, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
viewbelle писал(а): Может. А еще может случиться пожар, когда все дома, и все сгорят. И проводку тоже может замкнуть: мой брат замкнул провода в розетке у меня на глазах, когда родители были в соседней комнате, его чудом не убило. А еще на ребенка может упасть шкаф, когда он играет в соседней комнате. И еще может произойти куча всяких трагедий, как в присутствии матери, так и без нее. Оставлять маленького ребенка в запертой комнате уж точно безопаснее, чем оставлять его в большом доме. Вас в четыре года одну не оставляли?
а кого то оставляли?  в 4года?? или это сарказм?
|
|
 |
|
 |
|