|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 23 сен 2015, 17:03 |
|
|
Хакнули не карту а ибей или пейпал, карту я не теряла и не украли ее. Да я думаю никто ен хакнул, сама их система хакнулась. Т к покупки все из моей корзины которые там лежали добавленные. Т.е. не от балды товары, a которые были у меня сохраненны.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 23 сен 2015, 17:08 |
|
|
Coming Dream писал(а): Хакнули не карту а ибей или пейпал, карту я не теряла и не украли ее. Да я думаю никто ен хакнул, сама их система хакнулась. Т к покупки все из моей корзины которые там лежали добавленные. Т.е. не от балды товары, a которые были у меня сохраненны. да - похоже, что просто глюк в системе. Раз именно добавленные товары и оплатились. Дрим, а назад вернуть товары те? Иногда проще на шиппинг потратиться. Чем накапливать ненужности эти бесконечно.. Сочувствую.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 23 сен 2015, 20:11 |
|
|
На работе заходила на ибей? может кто из ковокеров подшутил с рабочего компа? во сколько прошли транзакции?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 23 сен 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А муж не мог этого всего купить? Может, сюрприз хотел сделать?
Если бы взломали, то посылали бы на другой адрес. Проверьте у продавцов или на Ибее, на ваш адрес собирались посылать? Если на ваш, то точно не хакеры...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 23 сен 2015, 21:49 |
|
|
Нельзя оставлять вещи в корзине. У меня так однажды чуть сумку с Амазона не отправили, совершенно случайно вовремя увидела сообщение.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 24 сен 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у меня наоборот такая же ситуация, только со стороны продавца. Открываю имейл - а там письмо с Пейпала, что дама диспут открыла о несанкционированном снятии денег. Покупка через ибей была сделана 24 июля, доставлена 27, это было 2 месяца назад. И теперь она заявляет, что такой покупки не делала. Пейпал деньги у меня пока сдерживает. Я все проверила, адреса правильные, тракинг номер предоставила. И что дальше будет? Пейпал пока рассматривает, но моей вины нет, что деньги с меня удерживать? Кстати в тракинге сказано, что delivered front door/porch. Может, еще покупатель заявит, что не получала ничего.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 24 сен 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Y menya pitalis.cherez PayPal den'gi perevesti/ykrast.Zakrila ego nafig.:-(
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 24 сен 2015, 08:57 |
|
|
Я продавцам ничего не писала, но некоторые прислали уже письмо об отмене ,т е ибей их оповестил сам . Муж сказал что можно посылку не получать , написать на ней refused и вернуть почтальону , тогда ее вернут адресату и мне не надо платить обратный Ширинг. Это правда ? Действительно так можно сделать если кто то все де отправит ? На работе не могли , там доступ к компу по моему пропуску и паролю , все строго . Муж тоже вроде бы не дебил такое делать . Там по 5 раз один и тот де товар от разных продавцов . В любом случае надеюсь что вернется больше часть . Скорее всего их корзина глюкнула, действительно не надо держать товар в корзине. Ну та откуда ж знать , я там сохраняла на будующее . Неприятна ситуация , ну что поделать , случается . Будем надеятся что хоть большая часть денег вернется . Что вот делать ,без ибея и интернет покупок я жить не могу никак. Как утрясается конечно уберу дебет эккаунт с пейпала
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 24 сен 2015, 08:58 |
|
|
Поиморочка , расскажи подробно плиз что было ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 24 сен 2015, 11:26 |
|
|
Цитата: Муж сказал что можно посылку не получать , написать на ней refused и вернуть почтальону , тогда ее вернут адресату и мне не надо платить обратный Ширинг. Это правда ? Действительно так можно сделать если кто то все де отправит ? Это можно сделать. Я так делала когда мой заказ магазин выслал 2 раза из за ошибки. На почте просто поясните ситуацию.Посылку можно отследить тем же треком.Ничего не платите вы.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 24 сен 2015, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Ya na rabote. Zdes govoryat o s came na ebae
http://www.newlifeauctions.com/ebay_scams.html
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 24 сен 2015, 12:01 |
|
|
Coming Dream писал(а): Скорее всего их корзина глюкнула, действительно не надо держать товар в корзине. Ну та откуда ж знать , я там сохраняла на будующее .
у меня тоже всегда в корзинах болтается актуальное что то... я, пока, сыну искала ноут, у меня в каждой корзине по несколько подходящих лежали: в валмарте, на амазоне, в бестбае, в офис дипо, в костко и так далее.. просто так удобно смотреть, что уже выловил и что еще попалось. я ноут 2 месяца ловила.. Но то что можно делать возврат, не открывая посылки, это правда. цена на возврат уже вбита в пересылку. мы пишем на пакете ретурн ту сендер. и уходит обратно.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 24 сен 2015, 12:12 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Coming Dream писал(а): Скорее всего их корзина глюкнула, действительно не надо держать товар в корзине. Ну та откуда ж знать , я там сохраняла на будующее .
у меня тоже всегда в корзинах болтается актуальное что то... я, пока, сыну искала ноут, у меня в каждой корзине по несколько подходящих лежали: в валмарте, на амазоне, в бестбае, в офис дипо, в костко и так далее.. просто так удобно смотреть, что уже выловил и что еще попалось. я ноут 2 месяца ловила.. Но то что можно делать возврат, не открывая посылки, это правда. цена на возврат уже вбита в пересылку. мы пишем на пакете ретурн ту сендер. и уходит обратно. Почти во всех магазинах есть wish list, save for later и т.п. Я всегда оставляю там. Или не сохранять данные карты: после покупки пойти и удалить, если сохранилась автоматически.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 24 сен 2015, 12:19 |
|
|
а в вишлистах у меня другое растыкано. не самое актуальное.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 24 сен 2015, 12:37 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): а в вишлистах у меня другое растыкано. не самое актуальное. Это понятно. В корзине удобно держать, потому что изменение цены сразу видно.
|
|
 |
|
 |
|