Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгет, ну я не понимаю твоего Е бла хуй ил???? Сто ты этим хотела сказать? Или извиняюсь это фамилие такое?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 08:13 |
|
|
Amalia писал(а): — Мадам интересуюсь спросить: вам сколько лет? — 95... — Ой !! А вы пьете, курите? — Конечно!! А то я так вообще никогда не сдохну..))))) 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Amalia писал(а): Ну и вот тебе на , в этом году весной она умерла , в 99 лет тихо и мирно , уснула и не проснулась .  Дай бог всем так умереть и в таком возрасте. У меня бабушка 90 лет лежит сейчас, мама ухаживает. Врагу не пожелаю такой ситуации как там сейчас. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
zebcircalo писал(а): вот какую картинку нашла Форгетик в беретике Ха! К ней приходят. Со мной лень и аппетит постоянно, так и живем втроем в обнимку...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
книж, да я ничего этим не хотела сказать. Е - Елена блахуил - по жизни и все.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а бы ни за что ни за что не хотела быть жить так долго. нет, нет не хотела бы
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ленусь, радуйся, хорошо что пиздец у тебя не постоянный гость
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вот аппетит это кранты я никогда не страдала этим. мне до еды все-равно, что бы я сидела и думала как же хочется поесть??..да не в жизть !  что происходит я все время хочу есть. милай звонит - лета, я тебе сала купил надо сказать в фермерском рай сногсшибательное сало.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 08:23 |
|
|
Вообще помолитесь девы за меня... Сижу в парикмахерской, моя дева сменила салон. Мне надо сейчас, не хочу ждать неделю да и времени нет.Звонить в лом, иду к другой даме, вроде знаю ее, очередь к ней. Посмотрим если не зареву как Херуся.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 08:24 |
|
|
Психи кто тут глав. врачь по снам ? Под утро сегодня вижу сон. очень странный. Обычно всякая мура снится и я ничего не помню. Идем мы с мужем на встречу к профессору или директору какому в универ. Мужу туда по работе, трудоустройству что то в этом роде. Универ старый. Все в таком строгом дубовом стиле, гобелены. Поднимаемся на второй этаж. там 2 кабинета. и маленький как балкон где стулья, столик для ожидание. в этот момент как мы поднимаемся из одного кабинета выходит мужчина, блондин лица не помню, худощавый, на шее цепочка из черных мелких бусинок, сорочка светлая-клетка голубая. брюки. Мы садимся с мужем. Но очень странно. Муж на стуле, я у него за спиной как бы на высоком столике полу сидя и облокотилась на стену.. полубоком лежу на стене рядом. Ноги на плечах мужа. И этот блондин встает у меня за спиной. Меня это удивляет. так как места много. Я не чувствую страха, или что то неприятного. Идет такое приятное тепло от него. Потом он берет мои руки и начинает целовать кончики пальцев. Я думаю может он меня с кем перепутал. Отстраняюсь. Муж читает, пишет что то там. Блондин вновь берет руки и целует их. Я убираю руки от него говорю ему хватит заниматься глупостями. Это замечает муж, но ничего не делает. Но когда в третий раз это повторяется муж начинает целовать мои ноги которые у него на плечах. Потом уводит быстро. Мы выходим на улицу идет дождь, но он летний теплый. Я вижу лужи.. Сток забитый чем то. И этот блондин пока мы идем всегда рядом со мной. Мы ускоряем шаг и он его ускряет, следует за нами... Вот такой странный сон. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ноги на плечах мужа. Потом он берет мои руки и начинает целовать кончики пальцев. муж начинает целовать мои ноги которые у него на плечах. Потом уводит быстро.  собственно что странного вам? однозначно вам наверное не хватает , желание требует, вот вы сны такие и видите .  а там еще и блондин присутствовал ! провоцировал мужа на действия? гммм-мм ну , однозначно. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 08:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): Carmen22 писал(а): Ноги на плечах мужа. Потом он берет мои руки и начинает целовать кончики пальцев. муж начинает целовать мои ноги которые у него на плечах. Потом уводит быстро.  собственно что странного вам? однозначно вам наверное не хватает , желание требует, вот вы сны такие и видите .  а там еще и блондин присутствовал ! провоцировал мужа на действия? гммм-мм ну , однозначно.  Мне хватает. Это скорее у вас чего не хватает если из сна вы только это видите. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, а чего вы обиделись . ну вам снятся сны абсолютно однозначные. а вы так задумываетесь над их трактовкой. блондин, ноги на плечах и пр. может и не хватать чего то. не обязательно просто секса  скорее драйва, интриги, страстей:)). потому то там и был блондин, в бусах обижаться не на что. ща еще раз прочту, может там еще что можно увидеть. вчиталась. еще больше убедилась. сорри. не знаю почему вам это неприятно. мож щас кто менее озабоченный подойдет. растолкует. но по мне очевидно 
Последний раз редактировалось forgetmenot 24 сен 2015, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 24 сен 2015, 08:47 |
|
|
Вот я четко вижу, что кармен не хватает гобеленов, строгого дуба и бус. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|