|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 24 сен 2015, 05:49 |
|
|
Почему " был случай" Совсем недавно видела сообщение одна новоприбывшая советует совсем новоприбывшей - " А вы общайтесь через электронного переводчика" Очень удобненько 
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 24 сен 2015, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
zebcircalo писал(а): Почему " был случай" Совсем недавно видела сообщение одна новоприбывшая советует совсем новоприбывшей - " А вы общайтесь через электронного переводчика" Очень удобненько  Я по первости так же.. И до сих иногда строчу что нибудь на русском, а потом перевожу. Лень просто мозги напрягать)) А вот когда еду к подруге на выходные то прекрасно обхожусь без переводчика.. Потому что в телефоне не удобно  Я свой уровень как элементари оцениваю, а жених говорит что где то пре-интерчегототам.. Он специально пошуршал по сайтам изучения языков что бы понять где какой уровень примерно
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 24 сен 2015, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
-Nina- писал(а): zebcircalo писал(а): Почему " был случай" Совсем недавно видела сообщение одна новоприбывшая советует совсем новоприбывшей - " А вы общайтесь через электронного переводчика" Очень удобненько  Я по первости так же.. И до сих иногда строчу что нибудь на русском, а потом перевожу. Лень просто мозги напрягать)) А вот когда еду к подруге на выходные то прекрасно обхожусь без переводчика.. Потому что в телефоне не удобно  Я свой уровень как элементари оцениваю, а жених говорит что где то пре-интерчегототам.. Он специально пошуршал по сайтам изучения языков что бы понять где какой уровень примерно Нин, Сейчас столько сайтов для изучения языка, и теория и практика, было бы желание. А вообще (Нин это не тебе) не понимаю я мужчин которые привозят невест без знания языка...Какой у них интерес в друг друге помимо физического. Может это я такая, но рассказать через переводчика можно что угодно. Но а как же смеяться вместе, шутить, проводить время, поговорить по душам в конце концов. Мужчинам тоже не только ж *екс нужен то... Но это так, я отстранилась от темы. Мое ИМХО учите девченки язык, тогда и сами будете более уверены к кому едете и там быстрее и успешнее устроитесь! 
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 24 сен 2015, 06:17 |
|
|
Swompi писал(а): angelllina писал(а): Тут кто-то когда-то писал, что был случай, что невеста уже приехала в США, они поженились уже, а общались до сих пор знаками и переводчиком.. вот это жесть)) Ой, я на ютубе как-то такую историю даже смотрела....мне кажется это слишком беспечно, но мож я не романтик просто?:)))))) Почему "жесть"? Мы так первые года два общались, да и сейчас, по скайпу пишем на своих языках, а Dicter переводит...очень удобно 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 24 сен 2015, 06:27 |
|
|
Tina2016 писал(а): А вообще (Нин это не тебе) не понимаю я мужчин которые привозят невест без знания языка...Какой у них интерес в друг друге помимо физического. Может это я такая, но рассказать через переводчика можно что угодно. Но а как же смеяться вместе, шутить, проводить время, поговорить по душам в конце концов. Мужчинам тоже не только ж *екс нужен то... А кроме секса и поговорить по душам (кстати, американцы это не любят) ничего больше не надо для счастливой жизни?.. А как же "молчать вдвоем", или схожесть вкусов, взглядов, интересов, мировоззрения.. или помощь и поддержка... Два интересных друг другу человека и без общего языка найдут как "поговорить" и не только А не интересных друг другу используют общий язык чтобы побольнее обидеть... Учить язык, безусловно, надо, но и все сводить к этому знанию не правильно. Мне муж сказал (и не только мне - это уже обсуждали на форуме), что я была без языка более милая и сговорчивая 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 24 сен 2015, 06:34 |
|
|
Иэрни писал(а): Tina2016 писал(а): А вообще (Нин это не тебе) не понимаю я мужчин которые привозят невест без знания языка...Какой у них интерес в друг друге помимо физического. Может это я такая, но рассказать через переводчика можно что угодно. Но а как же смеяться вместе, шутить, проводить время, поговорить по душам в конце концов. Мужчинам тоже не только ж *екс нужен то... А кроме секса и поговорить по душам (кстати, американцы это не любят) ничего больше не надо для счастливой жизни?.. А как же "молчать вдвоем", или схожесть вкусов, взглядов, интересов, мировоззрения.. или помощь и поддержка... Два интересных друг другу человека и без общего языка найдут как "поговорить" и не только А не интересных друг другу используют общий язык чтобы побольнее обидеть... Учить язык, безусловно, надо, но и все сводить к этому знанию не правильно. Мне муж сказал (и не только мне - это уже обсуждали на форуме), что я была без языка более милая и сговорчивая  Не хочу обидеть, но все мы без знания языка милые и сговорчивые. Я бы в Германии допустим тоже была бы милахой) а что делать если даже высказаться не можешь) Не только секс и по душам, см. выше (шутить, смеяться, проводить время) Может это я такая, но мне нужно и важно поделиться. Теми же вкусами, интересами и мировозрением. И милому моему тоже.
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 24 сен 2015, 06:57 |
|
|
Tina2016 писал(а): Не хочу обидеть, но все мы без знания языка милые и сговорчивые. Я бы в Германии допустим тоже была бы милахой) а что делать если даже высказаться не можешь)
Не только секс и по душам, см. выше (шутить, смеяться, проводить время) Может это я такая, но мне нужно и важно поделиться. Теми же вкусами, интересами и мировозрением. И милому моему тоже. Чем же обидеть?.. Тем, что Вам хочется поговорить, а мне помолчать? Все мы разные, а Ваше мнение прозвучало слишком категорично. Мы с мужем оба интроверты, да еще и компьютерные гики... нам проще написать и перевести (и пошутить в том числе) в режиме онлайн, чем я буду мучить английский кучу времени, а он не поймет мою писанину... хотя, болтовней я его мучаю периодически О бытовых вещах говорить просто: те же слова изо дня в день. А вот знать чужой язык, чтобы легко погрузить в свой мир, далеко не каждому дано...даже после иняза. Так что, не отвергайте достижения цивилизации - могут пригодиться 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 24 сен 2015, 07:00 |
|
|
Tina2016 писал(а): Не хочу обидеть, но все мы без знания языка милые и сговорчивые. Я бы в Германии допустим тоже была бы милахой) а что делать если даже высказаться не можешь)
Не только секс и по душам, см. выше (шутить, смеяться, проводить время) Может это я такая, но мне нужно и важно поделиться. Теми же вкусами, интересами и мировозрением. И милому моему тоже. Вот по этому они и выбирают без знания языка! Че захочет, то и сделает все равно молчать будет! Да и привязать так множно очень быстро, первая гринка...языка не знает....готовит-стирает-убирает и главно молча 
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 24 сен 2015, 07:04 |
|
|
Swompi писал(а): Tina2016 писал(а): Не хочу обидеть, но все мы без знания языка милые и сговорчивые. Я бы в Германии допустим тоже была бы милахой) а что делать если даже высказаться не можешь)
Не только секс и по душам, см. выше (шутить, смеяться, проводить время) Может это я такая, но мне нужно и важно поделиться. Теми же вкусами, интересами и мировозрением. И милому моему тоже. Вот по этому они и выбирают без знания языка! Че захочет, то и сделает все равно молчать будет! Да и привязать так множно очень быстро, первая гринка...языка не знает....готовит-стирает-убирает и главно молча  
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 24 сен 2015, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
-Nina- писал(а): zebcircalo писал(а): Почему " был случай" Совсем недавно видела сообщение одна новоприбывшая советует совсем новоприбывшей - " А вы общайтесь через электронного переводчика" Очень удобненько  Я по первости так же.. И до сих иногда строчу что нибудь на русском, а потом перевожу. Лень просто мозги напрягать)) А вот когда еду к подруге на выходные то прекрасно обхожусь без переводчика.. Потому что в телефоне не удобно  Я свой уровень как элементари оцениваю, а жених говорит что где то пре-интерчегототам.. Он специально пошуршал по сайтам изучения языков что бы понять где какой уровень примерно s а когда тебе придется с ним разговаривать, а не переписываться, с семьей его, на работе-тоже через переводчик будешь прогонять? мой совет (думаю, меня любой тут поддержит)-пускай у тебя будут ошибки, пускай будешь писать как я когда-то fairy tail and amasing, пускай вместо простынок у тебя будет получаться произносить "постельное *ерьмо" (это я про бед щитс) - просто пиши, пытайся, разговаривай. а вообще самый лучший **** в данный момент - это скайп. и милого увидишь, и поговоришь-он же носитель, у кого еще учиться?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 24 сен 2015, 07:08 |
|
|
Иэрни писал(а): Чем же обидеть?.. Тем, что Вам хочется поговорить, а мне помолчать? Все мы разные, а Ваше мнение прозвучало слишком категорично. Мы с мужем оба интроверты, да еще и компьютерные гики... нам проще написать и перевести (и пошутить в том числе) в режиме онлайн, чем я буду мучить английский кучу времени, а он не поймет мою писанину... хотя, болтовней я его мучаю периодически О бытовых вещах говорить просто: те же слова изо дня в день. А вот знать чужой язык, чтобы легко погрузить в свой мир, далеко не каждому дано...даже после иняза. Так что, не отвергайте достижения цивилизации - могут пригодиться  Та я и не отвергаю гаджеты) Мой переводчиком пользовался онлайн на телефоне когда с дедушкой моим разговаривает например или бабушкой)) Ну и в поездках при незнании языков тоже включаем
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 24 сен 2015, 07:10 |
|
|
Иэрни , вы с 2009 года так язык и не выучили? а работать как? тоже помолчать вместе с боссом?  мне вообще нравятся подобные темы. сначала кто-то пишет грустную историю с криком о помощи. потом моментом весь форум собирается, 1-2 страницы на советы, остальные-на поболтать уже между собой от автора максимум еще одно сообщение, и он исчезает (либо запасной вариант - все обсуждают автора, а он из своего укрытия всех обстреливает гранатами и помидорами , как было с леди. и со мной было так ахаха)
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 24 сен 2015, 07:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 24 сен 2015, 07:13 |
|
|
angelllina писал(а): -Nina- писал(а): zebcircalo писал(а): Почему " был случай" Совсем недавно видела сообщение одна новоприбывшая советует совсем новоприбывшей - " А вы общайтесь через электронного переводчика" Очень удобненько  Я по первости так же.. И до сих иногда строчу что нибудь на русском, а потом перевожу. Лень просто мозги напрягать)) А вот когда еду к подруге на выходные то прекрасно обхожусь без переводчика.. Потому что в телефоне не удобно  Я свой уровень как элементари оцениваю, а жених говорит что где то пре-интерчегототам.. Он специально пошуршал по сайтам изучения языков что бы понять где какой уровень примерно s а когда тебе придется с ним разговаривать, а не переписываться, с семьей его, на работе-тоже через переводчик будешь прогонять? мой совет (думаю, меня любой тут поддержит)-пускай у тебя будут ошибки, пускай будешь писать как я когда-то fairy tail and amasing, пускай вместо простынок у тебя будет получаться произносить "постельное *ерьмо" (это я про бед щитс) - просто пиши, пытайся, разговаривай. а вообще самый лучший **** в данный момент - это скайп. и милого увидишь, и поговоришь-он же носитель, у кого еще учиться? Полностью согласна с Ангелиной! У меня сейчас практически свободный английский, не перевожу в голове, даже порой не замейю на каком языке говорю-пишу, но и я могу выдать "этакое" в произношении)) Ниче, ржем потом, а для меня урок. ( и пиво вместо медведей, и хвосты вместо сказок тоже были)) Больше шишек- больше знаний 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 24 сен 2015, 07:17 |
|
|
Tina2016 писал(а): Полностью согласна с Ангелиной! У меня сейчас практически свободный английский, не перевожу в голове, даже порой не замейю на каком языке говорю-пишу, но и я могу выдать "этакое" в произношении)) Ниче, ржем потом, а для меня урок. ( и пиво вместо медведей, и хвосты вместо сказок тоже были)) Больше шишек- больше знаний  Вот с произношением это засада....ну никак 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 24 сен 2015, 07:28 |
|
|
мои питерские американцы -учителя английского. вот недавно рассказали новую лол историю-был первый урок с девушкой, которая ну вообще никак не говорит. урок решили начать с произношения букв и их сочетаний. он попросил ее повторить предложения - что-то про повара который готовит что-то -она превратила и повара и его стряпню в мужской, так сказать, важный орган) кук-кок, ну какая разница он пытался ей объяснить, почему так нельзя произносить, она не поняла) потом ей объяснила его девушка-на русском
а еще есть видео на эту тему - Italian man goes to Malta (or went to Malta, dont remember)
|
|
 |
|
 |
|