Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 23 сен 2015, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
nekotorii писал(а): А мой ко мне через полгода прилетел...Надо было через три месяца в сад посылать? Ой, поправлюсь, цветы присылал в промежутке. Совсем необязательно приезжать через три месяца. Точного срока нету, и у всех все индивидуально. Но за полгода планы какие-то должны начать строится, чего в случае автора топика совсем незаметно.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 23 сен 2015, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Swompi писал(а): Amalia писал(а): Я бы сказала стандарт международных сайтов знакомств . Не знаю кого там еще можно найти в 2015.  А представьте, что на местных все еще хуже!  ой, Свомпи, привет!  как продвигается? нашла кого подходящего? Цитата: И что? Это результат чего? - нужна домработница и срочно - болен - сумасшедший иногда лучше быть сумасшедшим, чем ждать размеренно чего-то полгода сумасшествие само по себе - это не плохо. Тина, желаю вам счастья!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 23 сен 2015, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Kat-11 писал(а): Хаха. Чтобы вы не говорили, но это показатель решительности человека и серъезности. А что будет дальше, покажет время  Согласна.. Когда виртуальный знакомый сам хочет побыстрее встретиться, и что то делает для этого, это всегда огромный плюс. Автор ищите.. Ищите свое. Не хочу вас пугать, но есть люди которые годами ищут.. и не находят.. Надеюсь у вас все будет иначе
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 23 сен 2015, 14:15 |
|
|
Amalia писал(а): Я бы сказала стандарт международных сайтов знакомств . Не знаю кого там еще можно найти в 2015.  м А вот кого сплошб и рядом: Цитата: Thank you for your lovely respond. Since we have holiday season now I would like to visit Ukraine at this month. Yes, i was there before also I have few friends to visit there. Maybe possible to find opportunities for business (but I'm not speak russian for this...). Just one more thing. I would like to be honest with you I'm looking for partner for dating, travelling, vacations, romantic, sex, and have fun together. Always things can be change but i can't say that I'm looking partner for marriage or establish family at these days. I say the thing directly in advance i don't want to deceive you. So if it is fine with you it would be nice to see you soon.
Пофанить ОНО едет в украину, мужичёк - немытая голова. противно как!
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 23 сен 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Amalia писал(а): Я бы сказала стандарт международных сайтов знакомств . Не знаю кого там еще можно найти в 2015.  м А вот кого сплошб и рядом: Цитата: Thank you for your lovely respond. Since we have holiday season now I would like to visit Ukraine at this month. Yes, i was there before also I have few friends to visit there. Maybe possible to find opportunities for business (but I'm not speak russian for this...). Just one more thing. I would like to be honest with you I'm looking for partner for dating, travelling, vacations, romantic, sex, and have fun together. Always things can be change but i can't say that I'm looking partner for marriage or establish family at these days. I say the thing directly in advance i don't want to deceive you. So if it is fine with you it would be nice to see you soon.
Пофанить ОНО едет в украину, мужичёк - немытая голова. противно как! А ОНО - точно американец? Уж как-то чересчур много ошибок для нейтива
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 23 сен 2015, 17:05 |
|
|
panssey писал(а): А ОНО - точно американец? Уж как-то чересчур много ошибок для нейтива А хто ж ЕГО знает? Притворяется может 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 23 сен 2015, 17:30 |
|
|
Amalia писал(а): Да уж . Жесть . В России тоже самое с русскими . Амалия, так после этого памфлета ОНО всё равно ждёт встречи. Плюнуть и растереть, морда колхозная. Сейчас интересные требования у брачных агенств: условие регистрации - ТОЛЬКО в одном брачном агенстве Регистрация по паспорту внутреннему, проводят проверку - нет ли её в других агенствах. Снимают коротенькое видео, где невеста подтверждает свои намерения выйти замуж. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 23 сен 2015, 17:44 |
|
|
Amalia писал(а): А жених ? У него так же паспорт проверяют и видио и все остальное ?  Жених ПЛАТИТ за регистрацию. Ключевое слово: платит И входит в статус :ИНОПАРТНЁРА. не жоних, а инопартнёр.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 24 сен 2015, 02:10 |
|
|
angelllina ой, Свомпи, привет!  как продвигается? нашла кого подходящего? Ничего серьезного! Но перебрала я на сз уже кучу народу! Единственный плюс это английский и практика написания писем  Стандартно турки потом америкосы с вопросом когда приеду потом какой-то бред 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 24 сен 2015, 03:01 |
|
|
Swompi писал(а): angelllina Цитата: ой, Свомпи, привет!  как продвигается? нашла кого подходящего? Ничего серьезного! Но перебрала я на сз уже кучу народу! Единственный плюс это английский и практика написания писем  Стандартно турки потом америкосы с вопросом когда приеду потом какой-то бред  С таким вопросом я бы посылала.. Видимо хотят сидеть на опе ровно, ждать пока ты сама потратишься на билеты, визу оформишь, прилетишь, улетишь и на этом все закончится..
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 24 сен 2015, 03:26 |
|
|
angelllina писал(а): С таким вопросом я бы посылала.. Видимо хотят сидеть на опе ровно, ждать пока ты сама потратишься на билеты, визу оформишь, прилетишь, улетишь и на этом все закончится..[/quote] Конечно! Я, кстати, думаю, что нынче барышни частично так и делают! Да, я морожусь....вообще найти человека для переписки даже очень сложно 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 24 сен 2015, 03:59 |
|
|
Видимо тут дело случая. Некоторые вон быстро находят. Моя троюродная сестра пыталась, тоже говорит либо старперы либо турки
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 24 сен 2015, 05:06 |
|
|
angelllina писал(а): Видимо тут дело случая. Некоторые вон быстро находят. Моя троюродная сестра пыталась, тоже говорит либо старперы либо турки Ну, не совсем так! Еще и уровня запросов и готовности тратить время на это...очень трудоемкий процес Надо что бы человек заинтересовал, что бы тратить на него время! С турками ппц....я еще и светла, то мне там пишет вагон! Кстати, как люди понимают друг друга без знания языка? переводчик просто супер, но действительно есть такое пишут....
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 24 сен 2015, 05:32 |
|
|
Swompi писал(а): angelllina писал(а): Видимо тут дело случая. Некоторые вон быстро находят. Моя троюродная сестра пыталась, тоже говорит либо старперы либо турки Ну, не совсем так! Еще и уровня запросов и готовности тратить время на это...очень трудоемкий процес Надо что бы человек заинтересовал, что бы тратить на него время! С турками ппц....я еще и светла, то мне там пишет вагон! Кстати, как люди понимают друг друга без знания языка? переводчик просто супер, но действительно есть такое пишут.... Тут кто-то когда-то писал, что был случай, что невеста уже приехала в США, они поженились уже, а общались до сих пор знаками и переводчиком.. вот это жесть))
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько переписываться с женихом до встречи в реале Добавлено: 24 сен 2015, 05:49 |
|
|
angelllina писал(а): Тут кто-то когда-то писал, что был случай, что невеста уже приехала в США, они поженились уже, а общались до сих пор знаками и переводчиком.. вот это жесть)) Ой, я на ютубе как-то такую историю даже смотрела....мне кажется это слишком беспечно, но мож я не романтик просто?:))))))
|
|
 |
|
 |
|