Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 23 сен 2015, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Квашик , а мне понравился комплект украшений . Вижу что что-то такое красивое . Обожаю такой стиль . Как я вижу серьги и кольцо ? Серьги-то можно рассмотреть , а кольцо не совсем . Сфотай свою красоту , плиииз ! И жилетку супер ! Легонькая , теплая . Кстати , мне тоже надо подумать как в прохладу ходить. Я-то приехала уже жара была . И это март месяц был !!! У меня здесь ветровка светлая , жакетик вязаный и еще курточка не очень толстая . Да я ставила фото , еще анапское с Дарьей нашей . Плюс есть туфли под брюки и теплые туфли под джинсы на липучках .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 23 сен 2015, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
купила в Белке умывалку для лица и получила такой подарок  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 23 сен 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в мейсисе купила такой набор  тоже подарок прилагался, плюс мне еще дали дополнительные два таких же крема выше 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 23 сен 2015, 09:48 |
|
|
Хороший подарок 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 23 сен 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще купилa из косметики Dior Addict Lip Glow- pink  Dior Addict Lip Maximizer  Dior Diorshow Lash Extension Effect Volume Mascara 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 23 сен 2015, 12:19 |
|
|
manonina, хорошо держится диоровская помада? Ни разу не покупала. Я тоже всегда покупаю косметику в бонус тайм, потом раздаю эти подарки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 23 сен 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Волжская писал(а): ПростоКваша писал(а): Я сообщу, когда следущая распродажа будет.  Начались дополнительные распродажи в Dillards. Всего 4 дня. Среда- только для Dillards card holders. ( " кто раньше встал, того и тапки"  ) Четверг, пятница, суббота - для всех остальных (" Остатки сладки")  По стараюсь выбраться, надеюсь что не будет дождя. Мне до Диллардса час в один конец. А не подскажете, в реале в магазине могут быть еще и другие сумки или сумки на скидке дополнительно к тому что в интернете? ------- Я не знаю. Оно само купилось. Женщина
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 23 сен 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Сегодня, недолго думая, купила стеганную желетку, аж за полную стоимость!!!  (не считая 25%off employee discount) Жаба душит, но я в прошлом году,пока ждала скидку 65%off+40%off+{25%employee discount} эти желетки все тю-тю. А они мне так нравятся! Выбрала этот цвет. Французский бренд. Только в Dillards. Daniel Cremieux Kennedy Vest Подбираю аутфит на прохладную погоду... rl] Классная жилетка  и ботинки покажете потом весь аутфит? Я тоже в Россе купила сегодня две джинсовые куртки по 20. Сколько живу здесь, не помню чтобы что то там купила, даже и не заходила давно, потому что никогда ничего хорошего там не видела. А сегодня зашла посмотреть там тазик для стирки фэнси что нибудь. И куртки прямо в проходе были. А я такие искала уже полгода. Эти прямо на меня и недорого. Пришлось взять ------- Я не знаю. Оно само купилось. Женщина
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 23 сен 2015, 16:05 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): manonina писал(а): на гилте за 100 дол продают такой тоненький пуховик, кто искал?
У нас в костко сейчас такие куртки продают, три цвета есть, цены не смотрела french connection? Манонь была сегодня в Костко , глянула бренд Marc Andrew Куртки и жилетки.. Померяла, такие классные. Тоненькие, лёгкие, мягкие Ах....чуть жилетку не купила (куртку мне во Фл не надо)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 23 сен 2015, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): manonina, хорошо держится диоровская помада? Ни разу не покупала. Я тоже всегда покупаю косметику в бонус тайм, потом раздаю эти подарки. Hасчет помад не знаю, я купила бальзам для губ и средство для увелечения обьема губ... купила сегодня в диллаpдсе мелочевку для бровей и получила такой подарок 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 23 сен 2015, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Манонь была сегодня в Костко , глянула бренд Marc Andrew Куртки и жилетки.. Померяла, такие классные. Тоненькие, лёгкие, мягкие Ах....чуть жилетку не купила (куртку мне во Фл не надо) я видела сегодня таке же в россе , но жилеткиMarc Andrew , а еще в Тиджике разных брендов полно, но все только на одной молнии -минус.. купила в Тиджике черные джинсы-скинни Paige
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 23 сен 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 23 сен 2015, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а):
По стараюсь выбраться, надеюсь что не будет дождя. Мне до Диллардса час в один конец.
А не подскажете, в реале в магазине могут быть еще и другие сумки или сумки на скидке дополнительно к тому что в интернете?
-на я была там сегодня ,выбора сумок на сейле не видела, купила себе такую жилетку, так как у меня много белых вещей 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 23 сен 2015, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): По стараюсь выбраться, надеюсь что не будет дождя. Мне до Диллардса час в один конец. А не подскажете, в реале в магазине могут быть еще и другие сумки или сумки на скидке дополнительно к тому что в интернете? ---- Тока что руки дошли до форума. Целый день шоппинг! Сумки этого бренда Brahmin в этот раз не на сейле. Были распроданы в прошлый раз. Узнавала сегодня в магазине, когда покупала себе сумку MK. Все цены на сайте и в магазине- одинаковые. Только у нас в магазинах намного больше выбор, чем на сайте! А должно быть вроде бы наоборот! В магазинах завал одежды. И такой на сайте я не видела. Сумки хорошие сегодня смели почти все. В том числе и я взяла сумку, и только потому, что за ней выстроилось три человека. Я ее даже толком не рассмотрела, но решила...надо брать, раз тетки ждут ее.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 23 сен 2015, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Квашик , а мне понравился комплект украшений . Вижу что что-то такое красивое . Обожаю такой стиль . Как я вижу серьги и кольцо ? Серьги-то можно рассмотреть , а кольцо не совсем . Сфотай свою красоту , плиииз ! И жилетку супер ! Легонькая , теплая . Кстати , мне тоже надо подумать как в прохладу ходить. Я-то приехала уже жара была . И это март месяц был !!! У меня здесь ветровка светлая , жакетик вязаный и еще курточка не очень толстая . Да я ставила фото , еще анапское с Дарьей нашей . Плюс есть туфли под брюки и теплые туфли под джинсы на липучках . Завтра опять выходной. Нащелкаю.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|