|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 19:20 |
|
|
mamik писал(а): Вот, сегодня свеженький пример в новостях. Пятеро детей гуляли на улице одни. Похоже уже не первый день. Наконец то полиция обратила на это внимание. Зашли в дом, в доме пусто, никого нет, продуктов тоже нет, холодильник пустой. Зато марьивановну нашли. На полу матрас, дети сказали что спят на нем. Даже подущек нет. Думаете их забрали, нифига. Дома оставили. Якобы какте то родственники обещали за ними посмотреть. Зато мамашку нашли и посадили. Маманька черная. Похоже план по черным детям уже перевыполнен, нужны только белые из приличных семей. Если родственики согласились взять кастоди на детей то их и не отберут. Детей всегда вначале предлогают родственикам и друзьям, а если такие не найдуться- тогда уже приемную семью. У моей знакомой наверное отберут ребенка, но отправят его к ее сестре. Та согласилась стать на время приемной семьей, пока знакомая не пройдет какие то классы
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): mamik писал(а): Вот, сегодня свеженький пример в новостях. Пятеро детей гуляли на улице одни. Похоже уже не первый день. Наконец то полиция обратила на это внимание. Зашли в дом, в доме пусто, никого нет, продуктов тоже нет, холодильник пустой. Зато марьивановну нашли. На полу матрас, дети сказали что спят на нем. Даже подущек нет. Думаете их забрали, нифига. Дома оставили. Якобы какте то родственники обещали за ними посмотреть. Зато мамашку нашли и посадили. Маманька черная. Похоже план по черным детям уже перевыполнен, нужны только белые из приличных семей. Если родственики согласились взять кастоди на детей то их и не отберут. Детей всегда вначале предлогают родственикам и друзьям, а если такие не найдуться- тогда уже приемную семью. У моей знакомой наверное отберут ребенка, но отправят его к ее сестре. Та согласилась стать на время приемной семьей, пока знакомая не пройдет какие то классы Она тут одна. Наша сокурсница хотела их забрать, но что-то проверяющим не понравилось  Так она и летает к ним ,да на суды каждую неделю.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 19:56 |
|
|
Stalking cамо па сибе крайм (даже бес ухроз (прямых или косвенных)).............. А если исшо к таму же к ее бф (пусть даже уже бывшему) дамой заяфлялся "на разборки", после чиво тот фприпрыжку пабежал за the restraining order of his own - то тем более....... Bielita писал(а): Marga писал(а): Bielita писал(а): Что с бывшего сссра сразу было понятно. Это точно липучие они до ужаса. Только как то он ее нашел после переезда. Почему не заявит в полицию, что преследует? Там же предусмотрены для полиции какие-то рукаводства в таком случае. Не верю, что полицию не реагирует, если обратиться. Не обращается она. Сначала надо от него отбиться, потом заниматься веозвращением детей. А так будут думать, что детям угроза есть, пока он там рядом с ней калашматится. Ну вот ордер то есть у нее.Как не обращается?Оьращается только после того как на нее наручники надела и мордой в пол положила,когда детей забирала,она полиции боится.А на ордер этот ему плювать.Что они с ним могут сделать?Ну посадят на пару дней ну кейс откроют.И что?Он не работает .Что ему от этого?  Представляю ее состояние. Верю, что бывают ситуацию, как замкнутый круг.Надо биться как-то. Сначала развязаться от придурка. У меня была ситуация похожая, не могла отделаться от одной липучки, преследовал с работы, домой ломился, на балкон залазил, и милиция не милиция, за угол завезет и отпустит. (но это было не здесь и не в эти времена) Пусть в участок сходит хотя бы, поговорит с полицеским, расспросит, что ей делать, какие меры будут к нему приняты, пусть рыдает, что угрожает ей.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 20:01 |
|
|
In other words, she needs to start working with the police in order to be able to press charges........
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 20:06 |
|
|
А пачему у знакомой атабрали ребенка? Война писал(а): mamik писал(а): Вот, сегодня свеженький пример в новостях. Пятеро детей гуляли на улице одни. Похоже уже не первый день. Наконец то полиция обратила на это внимание. Зашли в дом, в доме пусто, никого нет, продуктов тоже нет, холодильник пустой. Зато марьивановну нашли. На полу матрас, дети сказали что спят на нем. Даже подущек нет. Думаете их забрали, нифига. Дома оставили. Якобы какте то родственники обещали за ними посмотреть. Зато мамашку нашли и посадили. Маманька черная. Похоже план по черным детям уже перевыполнен, нужны только белые из приличных семей. Если родственики согласились взять кастоди на детей то их и не отберут. Детей всегда вначале предлогают родственикам и друзьям, а если такие не найдуться- тогда уже приемную семью. У моей знакомой наверное отберут ребенка, но отправят его к ее сестре. Та согласилась стать на время приемной семьей, пока знакомая не пройдет какие то классы
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 20:13 |
|
|
Marga, мне кажецца што Биелита права.......... Ей сначала нада от етава, преследующево ее пафсюду, придурка атвязацца......... а для етава ей нада первым делом идти ф палицию and talk to them Marga писал(а): Война писал(а): mamik писал(а): Вот, сегодня свеженький пример в новостях. Пятеро детей гуляли на улице одни. Похоже уже не первый день. Наконец то полиция обратила на это внимание. Зашли в дом, в доме пусто, никого нет, продуктов тоже нет, холодильник пустой. Зато марьивановну нашли. На полу матрас, дети сказали что спят на нем. Даже подущек нет. Думаете их забрали, нифига. Дома оставили. Якобы какте то родственники обещали за ними посмотреть. Зато мамашку нашли и посадили. Маманька черная. Похоже план по черным детям уже перевыполнен, нужны только белые из приличных семей. Если родственики согласились взять кастоди на детей то их и не отберут. Детей всегда вначале предлогают родственикам и друзьям, а если такие не найдуться- тогда уже приемную семью. У моей знакомой наверное отберут ребенка, но отправят его к ее сестре. Та согласилась стать на время приемной семьей, пока знакомая не пройдет какие то классы Она тут одна. Наша сокурсница хотела их забрать, но что-то проверяющим не понравилось  Так она и летает к ним ,да на суды каждую неделю.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Война писал(а): mamik писал(а): Вот, сегодня свеженький пример в новостях. Пятеро детей гуляли на улице одни. Похоже уже не первый день. Наконец то полиция обратила на это внимание. Зашли в дом, в доме пусто, никого нет, продуктов тоже нет, холодильник пустой. Зато марьивановну нашли. На полу матрас, дети сказали что спят на нем. Даже подущек нет. Думаете их забрали, нифига. Дома оставили. Якобы какте то родственники обещали за ними посмотреть. Зато мамашку нашли и посадили. Маманька черная. Похоже план по черным детям уже перевыполнен, нужны только белые из приличных семей. Если родственики согласились взять кастоди на детей то их и не отберут. Детей всегда вначале предлогают родственикам и друзьям, а если такие не найдуться- тогда уже приемную семью. У моей знакомой наверное отберут ребенка, но отправят его к ее сестре. Та согласилась стать на время приемной семьей, пока знакомая не пройдет какие то классы А где были эти родственники когда дети немытые и голодные по улице шатались? Там городок маленький, все на виду. Соседи жаловались, а родственники не видели что ли. Все они видели, только наплевать им было. А сейчас куда этих пятерых девать, кто их возмет. У нас черных мало, а белые их не возмут. Это же морока их сейчас пристраивать, надо искать место по соседним каунти, работать надо. Вот и пристроили временно родственникам. Маманьку точно долго держать не будут, выпустят обратно к детям. Мне вот интересно, а где школа была. Почему не заявляла на этих детей. Там старшие школьники. Вечно голодные и не мытые. И все молчали. Двойные стандарты. Точно у них план по цвету кожи, как выше ссылку кто то дал.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 20:40 |
|
|
Primula писал(а): IrinaP писал(а): Первый раз слышу, что в Америке существуют детские дома. есть такой роман "белый олеандр", как раз про жизнь девочки в таких домах и фостер фемелях сша, кому интересно- почитайте  Трагическое что-то? Сталкивалась с фостер семьей, у них находилась семимесячная девочка-негритяночка, которую забрали у курящих траву родителей. У курящих этих другие дети вроде там были тоже, но не знаю, что с ними. По прошествии полугода состоялся суд, отдали ребенка какой-то тетке из многочисленной негритянской родни. Фостер-мама сказала, что больше никогда не станет этим заниматься, т.к. очень привязалась к ребенку, а теперь отдавать.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Blake писал(а): Marga, мне кажецца што Биелита права..........
Ей сначала нада от етава, преследующево ее пафсюду, придурка атвязацца.........
а для етава ей нада первым делом идти ф палицию and talk to them
Как она от него отвяжется. Marga же писала, что ходила, жаловалась, ну посадят его на пару дней и опять выпускают. Кому он там нужет. Пока кого то не прибъет так и будет гулять.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 22:19 |
|
|
mamik писал(а): Blake писал(а): Marga, мне кажецца што Биелита права..........
Как она от него отвяжется. Marga же писала, что ходила, жаловалась, ну посадят его на пару дней и опять выпускают. Кому он там нужет. Пока кого то не прибъет так и будет гулять. Cори, пропустила, что автор писала, что эта женщина уже обращалась в полицию. На мой пост, она ответила, что она сама боится теперь полиции, как в наручниках на полу была, пока детей забирали. Ну должен же быть какой-то выход. Разве этот ордер действует только чтоб забрать и выпустить? Почему его все бояться, другие мужики-бабы? На крайняк опять переехать. Без работы, на что он живет и передвигается. Как он ее находит? Пока он ее преследует, ни ей жизни не будет, ни решения вопроса возвращения детей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 22:23 |
|
|
Нуууууууууу, не знаю......... Например, сабирать даказательства таво, как он пастаянна нарушает правила of her restraining order against him, и пастаянна за ней таскаецца и харрасит (including crossing the state borders to do so..........)........... Not to mention, харрасит ее знакомых/друзей/бойфрендофф (and such.......).............. mamik писал(а): Blake писал(а): Marga, мне кажецца што Биелита права..........
Как она от него отвяжется. Marga же писала, что ходила, жаловалась, ну посадят его на пару дней и опять выпускают. Кому он там нужет. Пока кого то не прибъет так и будет гулять.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 22:30 |
|
|
6. What happens after court?
The court will give you a copy of the order. Be sure to ask someone before you leave the court if there is anything you don't understand. Carry it with you at all times. If the abuser does not obey the order, call the police. The police have to arrest an abuser who violates any part of the order that protects you from threats or violence.
You have the right to police protection. If you carry your order with you at all times, it will be easier for the police to understand your current situation. If you lose your order, or it gets destroyed, return to the court and obtain another copy.
7. What can you do if the abuser violates the order?
If the abuser violates any of the other parts of the order, call the police. For some violations (having contact with you or coming to the house, for example) or if the abuser violated the order by committing a crime, (for example, stalking you, harassing you or trespassing) the local police must sign a criminal complaint for contempt of the court order.
8. Can I file criminal charges?
You can file criminal charges against the abuser for acts of domestic violence, because they are all crimes. Criminal charges can only be filed at your local police department. For very serious crimes, a prosecutor may take your case to state criminal court. You do not have to file criminal charges, but the law does allow you to file them if you choose, even if you also get a restraining order. In most states you have at least a year after any incident to file criminal charges. The police can also file charges on their own and must do so when you show signs of injury or if a weapon was used. If the abuser is found guilty of the criminal charges, the court can impose fines, probation, or even jail as punishment.
Вот здесь на второй стр. http://divorcesupport.about.com/od/abus ... _order.htm
Можно найти кучу источников самому и знать что делать. Полиция должна принимать меры. И дальше действовать по обстоятельствам. Идти до конца, действовать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 22:34 |
|
|
Ей нада сабирать даказательства преследавания (при том што экс плюет на рестрейнинг ордер), нести их ф палицию и требавать to press charges against him........ mamik писал(а): Blake писал(а): Marga, мне кажецца што Биелита права..........
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Cори, пропустила, что автор писала, что эта женщина уже обращалась в полицию. На мой пост, она ответила, что она сама боится теперь полиции, как в наручниках на полу была, пока детей забирали. Ну должен же быть какой-то выход. Разве этот ордер действует только чтоб забрать и выпустить? Почему его все бояться, другие мужики-бабы? На крайняк опять переехать. Без работы, на что он живет и передвигается. Как он ее находит? Пока он ее преследует, ни ей жизни не будет, ни решения вопроса возвращения детей. без комментариев
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Про фостер-пэрентс.
У меня коллега АА, лет примерно 45, своих 5 детей вырастила - младшему 18, пока с ней живет. Разведена. Детей поднимала сама, я так поняла.
У нее 2 фостер-детей, тоже АА. Она их уже усыновила. По крайней мере, пацаненка (лет 5 ему) - точно усыновила. За девочку (года 3 ей) - по-моему еще в суде с мамашкой бьется: мамашка перманентно в тюряге, то сядет, то выйдет, то опять сядет; как выходила - так начинала ребенка настраивать против фостер-мамы - ты, типа, ее не слушай и т.п. Марша (мой коллега) как-то мне сказала - не могу больше с мамашкой, откажусь, наверное, от девочки. Но так и не оказалась. Недавно, вроде, мне говорила, что выиграла дело в суде, и на пути к усыновлению девочки тоже.
Марша детей обожает - всех. Так что, лучше мамы для этих детей и не придумать. Ее родные все дети - все работают, все получили образование (ну пока 18-летний не получил).
Все-таки, чтобы фостерить хоть кого - детей, животных - это нужна большая душа, я считаю. Как правило дети приходят в фостер семьи проблемные. Так что, уверена, большинство фостер-семей - очень хорошие люди и родители.
Но не все. Есть, говорят, такие, которые это делают, чтобы деньги от государства получать. А на детей пофигу.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|