|
Автор |
Сообщение |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 23 сен 2015, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Девы,
Хочу все таки съездить в Москву провериться.... Здесь и страховка есть, но за парилась бегать по разным специалистам и выпрашивать направить меня на анализы. По их мнению , я здорова. По моему - скоро могу коньки отдать. А не хотелось бы.
У меня есть где то полис, но он 12-летней давности.
Что с ним можно сделать? Будет ли дешевле?
И какие места посоветуете: поликлиника ( нужно как терапевт и флюорография, анализы крови и так далее) Если знаете место с хорошими врачами и скоростью, посоветуете плиз.
Мне вообще уже и Таиланд посоветовали ( там очень оперативно и говорят по английски) и одноклассница в Германию зовет - у нее типа клиники, другая в Москве -клиника экстрасенсов.....
Но не знаю, думаю наши врачи все равно классные!
Модераторы, можно пару дней здесь повисит?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 23 сен 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А что у вас болит?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 23 сен 2015, 20:19 |
|
|
Флюорографию можно бесплатно в районной сделать, кровь быстрей всего в платных типа инвитро, гемотест, быстро и недорого. Биохимия полная 2000руб стоила в пару лет назад, не думаю, что сильно подорожала, готово на след.день Я последний раз ходила в Ниар-медик, вроде ничего и по ценам тоже. Сначала к терапевту, но честно говоря, можно записаться без направления куда хочешь, на узи-шмузи и пр. Я мрт спины за 10000руб делала год назад сама, дают полную расшифровку. А бесплатные полисы менялись прошлым летом, зайдите в свою поликлинику, узнайте. Погуглите, соориентируетесь по ценам, запишитесь заранее, если в платную, то можно 5 врачей в одном месте за один день пройти. Бесплатно придется подождать, очереди там. Вот прямо конкретно хороших врачей посоветовать не могу, к сожалению. Написала тоже "полюса менялись" 
Последний раз редактировалось IrinaP 23 сен 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 23 сен 2015, 20:31 |
|
|
Удалено автором.
Последний раз редактировалось Vicusik 01 окт 2015, 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 23 сен 2015, 20:32 |
|
|
Спасибо Ирина !!!! Так наверное и буду делать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 23 сен 2015, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Vicusik писал(а): У меня есть где то полис, но он 12-летней давности.
Что с ним можно сделать?
? Полис можно продлить по месту жительства. Нужна только прописка и Вам выдадут новый полис по месту прописки. Цитата: По всему телу какая то противная дрожь или покалывания в разных местах. При чем все в большем и большем количестве. Похоже на недостаток витаминов или микроэлементов. В частности, магния. Кстати, могут быть и первые признаки раннего климакса ( и такое бывает). Проверьтесь на гормоны и на недостаток витаминов с микроэлементами. Есть частные лаборатории по США, называеться ANY LAB TEST NOW ,там не надо направление врача. Приходишь и какой хочешь blood test делаешь Погуглите локейшен в Вашей эрии. Может это будет дешевле чем в Москву лететь ? https://www.anylabtestnow.com/tests/micronutrient-test/
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 23 сен 2015, 20:55 |
|
|
Спасибо, слышала, но у нас совсем не было в округе. Но я еще посмотрю свежим взглядом.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 23 сен 2015, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Vicusik писал(а): Спасибо, слышала, но у нас совсем не было в округе. Но я еще посмотрю свежим взглядом. У нас в Калифорнии тоже таких лабов нет, но я когда летаю в Лас Вегас с мужем погулять и развлечься, то частенько заскакиваю ( там эти лабы есть) и делаю подобные тесты, если я в чём-то сомневаюсь.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 23 сен 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Повышенный холестерин это уже звоночек. Как у вас с сахаром , в норме по анализам? Садитесь на диету и ешьте все полезное, сахар исключите, молоко тоже, там сахара до хрена . Ну и красное мясо исключите тоже и все жирное и неполезное, холестерин надо сбить.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 23 сен 2015, 21:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Повышенный холестерин это уже звоночек. . У меня всю жизнь повышенный холестерин ( наследственное от отца и деда) у меня в 24 года при росте 5.6" и весе 123 lb холестерин зашкаливал за 300. А сейчас даже проверять боюсь 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 23 сен 2015, 21:05 |
|
|
У меня полис еще большей давности, прошлой весной действовал. Возможно, что летом поменяли. Записываться к врачам и на анализы очень просто - в своем кабинете онлайн. Когда будете у терапевта, попросите его открыть вам запись к тем врачам, к которым хотите попасть.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 23 сен 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Я с Кэттен согласна. Звучит как недостаток витаминов. У меня от недостатка б12 синдром парикмахера развился. Сейчас получше, но я прескрипшен для витаминов получила, так как эта вибрация меня достала...
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 23 сен 2015, 21:31 |
|
|
Да я за всю свою жизнь столько салатов не ела, сколько за последние полгода. Но холестерин пока не сильно снизился. Будем работать дальше. Последний анализ Cholesterol 264 должно быть 100-199 mg/dlL LdL cholesterol calc 186 , должно быть 0-99 mg/dL
Metabolic panel is fine CBC/diff ambiguous default is fine
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 23 сен 2015, 21:33 |
|
|
IrinaP, Katten2, Zvezda, Пудик, Agnusya, Boonski! Девы, спасибо за комментарии.. !!!!!
Последний раз редактировалось Vicusik 24 сен 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как пройти Медицинское обследование в Москве дешевле? Добавлено: 23 сен 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, про дрожь и покалывания. У меня бывает такое на коже ног, ниже колен. Не знаю, похоже ли на Ваши симптомы, но у меня такие бывают: если я провожу руками по коже ног от щикотолок до колен, то появляются такие ощущения покалывания, я бы даже сказала болезненные, как будто огнем жжет. Как-то пошла к врачу, сказали, что это нервое. Потом я сама заметила, что у меня эти ощущения возникают, когда стрессую.
А еще как-то было такое, что ччесалось все тело. Чесалось так, что я работать не могла и потом муж в аптеку за каким-то лекарством ездил, так как я просто беспрерывно чесалась. Тоже все от нервов.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|