|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 23 сен 2015, 13:43 |
|
|
OklaXoma писал(а): не надо передергивать, админ хочет оплатить жилье. это называется *снять комнату* , а не напрашивание  тем более што нихто никаво не застафляет - дело дабравольное 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 23 сен 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю что Юля заплатит кешем просто. И ей выгоднее чем отель и может кому то денежка нужна , а комната имеется. Тоже совершенно не вижу проблемы. И может ей компания не оплачивает постой, а просто выдает аллоувенсес и ей выгоднее у кого то постоять . Имхо Хотя думаю что если у кого то одинокого есть лишняя комната, то оно будет Лучше, а то Юля у нас девушка красивая умная броская и кажется незамужняя, со всеми последствиями  Пс Мой муж тоже когда ездит ему выгоднее бы было у знакомых снять в Миннеаполисе например на пару недель раз в два месяца . Я тоже вообще то искала. Но потом отпала необходимость .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 23 сен 2015, 17:13 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, я конечно же имела ввиду за $$$ и хотелось бы у холостых дам всё же- можно будет вечером куда то выбраться, вы местные, места знаете, я город ваще не знаю. Если бы кто то с форума то ваще супер! Компания дает деньги на жилье- но в отеле мне в незнакомом городе ваще никак. Ну на неделю в командировку- это одно. А так даже чай вечером попить не с кем... Ребенок будет с отцом, для того папаши и существуют. Я с пятницы по понедельник буду в Далласе . Так что он будет меня 3 дня в неделю видеть. У нас тренинг при повышении в должности, два месяца. Надо ехать ! Хорошо хоть не в другой штат. А то, что у нас некоторые на форуме читать не умеют - это не ново 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 23 сен 2015, 18:20 |
|
|
admin писал(а): Девы, я конечно же имела ввиду за $$$ и хотелось бы у холостых дам всё же- можно будет вечером куда то выбраться, вы местные, места знаете, я город ваще не знаю. А то, что у нас некоторые на форуме читать не умеют - это не ново  Я думаю, не в неумении читать дело... Кто бы мог и хотел предложить, постесняются, так как Вы дама более высокого уровня, чем большинство одиноких женщин. А у кого хороший дом и достаток, то это, чаще всего, мужа, и они не свободны в принятии решений...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 23 сен 2015, 18:23 |
|
|
admin писал(а): У нас тренинг при повышении в должности, два месяца. Надо ехать ! Поздравляю! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 23 сен 2015, 18:29 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 23 сен 2015, 18:43 |
|
|
Юля, я сдаю. У меня муж сегодня выехал. Так что я холостая:-) сдаю комнату в пристройке над гаражом. Как раз на 2-3 месяца. Пиши в личку. Не знаю правда какой рай/он города тебе нужен. Я живу напротив Memorial City Mall.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 23 сен 2015, 19:44 |
|
 |
Admin |
|
|
Мариночка Мне надо в районе МД Андерсон. Ты как далеко? В личку напишу Понятно, что не у всех холостых высокий уровень, но мне только на два месяца- я думаю что можно и без хором немного пожить для разнообразия:)) Девы идею насчет карты поддерживаю- линк на форуме на карту разместим. Кто хочет быть ответственным?
|
|
 |
|
 |
|