|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 23 сен 2015, 14:25 |
|
|
Девушким, такая ситуация, походу дела хакнули мой ибей экаунт. Вчера на телефон пришло сообшение от ибей о шипинге айтема, а я такого и ен заказывала сроду. Полезла смотреть акаунт, а у меня в пурчес хистори 13 покупок за раз, которые я не делала, платежей не подтверждала. Айтемы лежали у меня в корзине (как мне кажется)или на ватч листе. Короче все это купленно и оплаченно. Я в панике звоню сразу же в ибей, а там индусы какие-то. Короче сделалио мне допрос и сказали что все отменят. Ушла спать. А утром у меня куча имейлов с подтверждением шипинга нa те айтемы. Звоню снова в ибей, говорят да все сняли и отменили, но пройдет есче несколько дней. С пейпала бабло ушло, с кредитки есче нет. Сейчас вот пол дня поршло, а имейлы о шипинге так и идут. Что делать то? Сейчас ведь придетмне всякой хрени на $2000 . Может нaдо в банк и пейпал звонить или самой личнов сем [пордавцам написать письмо. Короче чет мне страхово. Я незнаю что могло быт; с екаунтом, почему оно само все купилось. Глюк системы у них какой-то скорее всего. Я чего-то не верю им по телефону м хоть и говорят что все отменили. Почему тогда продавцы не в курсе и шипают. Может ткаое с кем то уже было?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 23 сен 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чот делать. Очень Срочно! П Добавлено: 23 сен 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звоните в кредитку и отменяйте платежы срочно.Насчет пейпела не знаю.На ваш адрес заказано что ли?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чот делать. Очень Срочно! П Добавлено: 23 сен 2015, 14:35 |
|
|
Жесть! надо срочно вынуть все из корзины.. а то может кто от хакнул их систему...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чот делать. Очень Срочно! П Добавлено: 23 сен 2015, 14:40 |
|
|
Продавцам с ибэя тоже напишите об этом, пока не выслали товар . Открывайте диспут в пейпал и объясняйте ситуацию. Им тоже можно позвонить. Рекомендую открыть диспут только в пейпал аккаунте. Они более детально рассматривают. если откроете в ибэй в первую очередь, пейпел не имеет право вмешаться потом если ибэй примет решение не в вашу пользу или еще что то. Открывайте только в пейпеле диспут.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чот делать. Очень Срочно! П Добавлено: 23 сен 2015, 15:26 |
|
|
Я в ибей сразу первыми позвонила. Сейчас есче в банк и в пейпал тоже позвонила. Везде открыли кесу и сакзали ждите. Жесть блин какаы-то. Может есче раз ибей позвонить? Продавцфам наверное не буду писать, пусть ибей сам с ними разбирается. Там больше 20 транзакций, если они мне все отвечать начнут, я потону в переписках
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чот делать. Очень Срочно! П Добавлено: 23 сен 2015, 16:10 |
|
|
Насрать на ибей и пейпал, срочно звони в банк и блокируй карту
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 23 сен 2015, 16:25 |
|
|
Банк тоже тка просот ничего не отменил, я звонила им уже, сказали что открыли кейс, ждите 10 дней
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 23 сен 2015, 16:26 |
|
|
Пока всего несколько продавцов отменили транзакции, вернулось только 200 баксов пока
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чот делать. Очень Срочно! П Добавлено: 23 сен 2015, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): На на ибей и пейпал, срочно звони в банк и блокируй карту +1
Последний раз редактировалось Волжская 23 сен 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 23 сен 2015, 16:33 |
|
|
Coming Dream писал(а): Банк тоже тка просот ничего не отменил, я звонила им уже, сказали что открыли кейс, ждите 10 дней Тебе надо было сказать что украли карту, они бы моментально блоканули
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 23 сен 2015, 16:41 |
|
|
Дрим, а как оплата проведена была? У меня при покупке через ебай нужно постоянно логиться на пайпал и пароли очень разные У Вас одинаковые пароли ебай и пейпал?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 23 сен 2015, 16:50 |
|
|
Да, у меня тоже надо логионится и вводить пароль пей-пал. Пароли разные коенчно. Я не знаю как могло все это так просто пройти, но сама этого не делала 100%. Мамия, нафиг надо врать абнку, я сказала как есть. Если бы рпосот покупка это одно, другое дело, a tut есче и ибей и пейпал замешан.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 23 сен 2015, 16:52 |
|
|
Хорошо есче у меня апп на телефоне, мен прислал сообщение, что вам был айтем шипнут. А я такого ен покупала! я сразу кинулась разбираться. Даже имейлов с подверждением покупки или оплаты енбыло ни от ибея , ни от пейпала. я честно говоря думаю это сам ибей глюкнул, а не хакеры, сами там напортчили чего-то. За 7 лет пользования, впервые проблемная ситуация .
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 23 сен 2015, 16:58 |
|
|
Не хотела писать, но ладно уж, другим наука будет. Короче сраный пейпал, настойчиво требовал от меня дать свой счет дебетовый, для верификации какой-то там, иначе я не могла шипинг лейбл печатать с ибея на упс. Я долго не хотела давать, но пришлось. Собиралась зайти и убраьт его нафиг, да неуспела. Короче бабло мое ушло с дебетового счета, а не с кредитки. Ладно есче, что хоть денег было достаточно на счету, а то бые сче всякие овердрафты пошли. Почему использовался етот счет, я тоже нензаю, он туда прицеплен, но в дефолтах стояла всегда кредитка, я кредиткой все оплачивала. Даже за день до, оплатила покупку пейплаом, и была кредитка . Надюсь что хоть что-то вернуть удастся. А то придется всю эту фигню обрартно распродавать ан ибее 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно! Добавлено: 23 сен 2015, 16:59 |
|
|
Дрим это не враньё вообще то, а правда Тебя же хакнули? Или я не так читаю?
|
|
 |
|
 |
|