|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 16:15 |
|
|
Цитата: а где живет - в фостер семье? с матерью получается видится? Живет у свекрови. Ее экс и его мать были в сговоре. Моя пустила экса к малому, а мать позвонила в спс. Моя девочка теперь исправно платит чайлд суппорт (49 /51 по часам). Мать его когда хочет тогда и дает ребенка. Бывало по два месяца не давала. А у моей вся зп уходит и на рент, и суппорт, адвокаты ни снились, что б нанять и драться. Так и прожили много лет. Молча, что б недайбог та сторона не нашла повод к чему придраться. Теперь мальчик большой, сам просит с мамой. Ту сторогу это злит сильно. Опять не дают. В общем больная тема. Папаша как гулял где то так и гуляет по полной. Правитель в доме его мать.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 16:17 |
|
|
Joie писал(а): Ведь это все правда. Если девушке пришлось не него протекшн ордер брать - это не то, что глупость, - это просто опасно разрешать ему с детьми видеться. Я, правда, не сталкивалась ни с ордерами этими, ни с дерущимися мужиками, повезло как-то с этим. А где написано, что он бил мать?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Умная Эльза писал(а): Joie писал(а): Ведь это все правда. Если девушке пришлось не него протекшн ордер брать - это не то, что глупость, - это просто опасно разрешать ему с детьми видеться. Я, правда, не сталкивалась ни с ордерами этими, ни с дерущимися мужиками, повезло как-то с этим. А где написано, что он бил мать? Мне показалось, я где-то это раньше читала. Я не сталкивалась с этим, - но у нас на форуме все время советуют протекшн ордер, если муж бьет. Я не знаю, на каких основаниях протекшн ордер дают. Просто, заключила, что просто так не дают. Только если какие-то серьезные основания.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 16:21 |
|
|
Первый раз слышу, что в Америке существуют детские дома.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 16:22 |
|
|
Даже если просто преследует (stalking), то дают достаточно легко в первый раз. Для продления нужны будут более серьёзные основания.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Marga писал(а): Война писал(а): Marga писал(а): Пускала бывшего мужа видеться с детьми, хотя вызывала полицию на то, что он ее бил. Она должна была сразу заявить в полицию. Теперь это считается подвергание детей опасности. Короче против лома нет приема.
То есть, против бывшего мужа был протекшен ордер на детей? И она все равно допускала встречи? Детей он не трогал. Вот, нашла, где написано, что она полицию вызывала на том основании, что муж ее бил.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 16:24 |
|
|
Спасиб, Joie, я мимо прочитала, видимо
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 16:25 |
|
|
Конечно, - мы не знаем, бил или не бил. Если бы мужик мне даже угрожал, что будет бить, - я бы, может, вызвала бы полицию уже. Смотря по ситуации. Но у полиции, я так поняла, зафиксировано, что он ее бил 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaP писал(а): Первый раз слышу, что в Америке существуют детские дома. Foster care.Не знаю точно что это,но по описанию больше похоже на детский дом.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 18:31 |
|
|
Marga писал(а): Bielita писал(а): А для чего ей тогда этот протэкшн ордер? Разве полтция не реагирует, если она заявит, что ее преследует? Может она сама его держит, пускает в дом, как было , когда детей забрали, а наш менталитет не позволяет ей при этом обратиться в полицию. Послать подальше не действует. Чем то привязала мужика.
Я всегда думаю, как вот можно так постороить миллионы людей и создать такое правовое гос-во, что люди выполняют все законы, бояться лишний шаг сделать, знают, что сотворишь малое, будешь наказан на всю жизнь. Видимо вот такими историями. Сотню накажут по самое не могу, зато другие сотни тысяч, узнав про такие, не будкт делать тоже самое.
Жалко детей, конечно. Бедненькие, столько страданий. Он ей не нужен.Она ничем его не привязывала и не держит,просто он житель одной из бывших советских восточных республиу,где относились к женщинам как к собственности.Он все еще считает ее своей женой и она по его мнению падшая женщина,которую следует проучить,а потом снова с ней жить. Она уже и рада была бы переделать и не пускать его,да поздно. Что с бывшего сссра сразу было понятно. Это точно липучие они до ужаса. Только как то он ее нашел после переезда. Почему не заявит в полицию, что преследует? Там же предусмотрены для полиции какие-то рукаводства в таком случае. Не верю, что полицию не реагирует, если обратиться. Не обращается она. Сначала надо от него отбиться, потом заниматься веозвращением детей. А так будут думать, что детям угроза есть, пока он там рядом с ней калашматится.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Что с бывшего сссра сразу было понятно. Это точно липучие они до ужаса. Только как то он ее нашел после переезда. Почему не заявит в полицию, что преследует? Там же предусмотрены для полиции какие-то рукаводства в таком случае. Не верю, что полицию не реагирует, если обратиться. Не обращается она. Сначала надо от него отбиться, потом заниматься веозвращением детей. А так будут думать, что детям угроза есть, пока он там рядом с ней калашматится. Ну вот ордер то есть у нее.Как не обращается?Оьращается только после того как на нее наручники надела и мордой в пол положила,когда детей забирала,она полиции боится.А на ордер этот ему плювать.Что они с ним могут сделать?Ну посадят на пару дней ну кейс откроют.И что?Он не работает .Что ему от этого?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 19:05 |
|
|
Marga писал(а): Bielita писал(а): Что с бывшего сссра сразу было понятно. Это точно липучие они до ужаса. Только как то он ее нашел после переезда. Почему не заявит в полицию, что преследует? Там же предусмотрены для полиции какие-то рукаводства в таком случае. Не верю, что полицию не реагирует, если обратиться. Не обращается она. Сначала надо от него отбиться, потом заниматься веозвращением детей. А так будут думать, что детям угроза есть, пока он там рядом с ней калашматится. Ну вот ордер то есть у нее.Как не обращается?Оьращается только после того как на нее наручники надела и мордой в пол положила,когда детей забирала,она полиции боится.А на ордер этот ему плювать.Что они с ним могут сделать?Ну посадят на пару дней ну кейс откроют.И что?Он не работает .Что ему от этого?  Представляю ее состояние. Верю, что бывают ситуацию, как замкнутый круг.Надо биться как-то. Сначала развязаться от придурка. У меня была ситуация похожая, не могла отделаться от одной липучки, преследовал с работы, домой ломился, на балкон залазил, и милиция не милиция, за угол завезет и отпустит. (но это было не здесь и не в эти времена) Пусть в участок сходит хотя бы, поговорит с полицеским, расспросит, что ей делать, какие меры будут к нему приняты, пусть рыдает, что угрожает ей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Вот, сегодня свеженький пример в новостях. Пятеро детей гуляли на улице одни. Похоже уже не первый день. Наконец то полиция обратила на это внимание. Зашли в дом, в доме пусто, никого нет, продуктов тоже нет, холодильник пустой. Зато марьивановну нашли. На полу матрас, дети сказали что спят на нем. Даже подущек нет. Думаете их забрали, нифига. Дома оставили. Якобы какте то родственники обещали за ними посмотреть. Зато мамашку нашли и посадили. Маманька черная. Похоже план по черным детям уже перевыполнен, нужны только белые из приличных семей.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
IrinaP писал(а): Первый раз слышу, что в Америке существуют детские дома. есть такой роман "белый олеандр", как раз про жизнь девочки в таких домах и фостер фемелях сша, кому интересно- почитайте 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 23 сен 2015, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Marga писал(а): IrinaP писал(а): Первый раз слышу, что в Америке существуют детские дома. Foster care.Не знаю точно что это,но по описанию больше похоже на детский дом. Это приемная семья. Но многие только этим и живут. За детей деньги платят. И у них получается домашний детский дом. Кто то долго живет, кого то быстро забирают. У нас есть знакомый по бизнесу в Джоржии. Он в проглом году подсчитал сколько детей прошло через их дом, получилось около 380. Но берут только белых детей. Они очень верующие люди, у них своих 9 детей. Внуков не сосчитать. Они всю жизнь занимаются детьми как приемная семья. При этом у них свой бизнес есть. Очень хорошие люди. Они уже пенсионеры.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|