Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 09:43 |
|
|
Anais писал(а): Helenni писал(а): Высококласснутые психи, а вот подскажите плиз, у меня одной такая фича: с тех пор как посмотрела фильм Psycho, ну и все его продолжения, не люблю в душе мыться, когда одна дома. Приходится постоянно, но вот как-то некомфортно иногда. Это значит я совсем псих, или так, начинающий?  Пригласите кого-то к себе. Как в том анекдоте - наблюдение за наблюдающим.  Ф душ наблюдать? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Светлана Гомез, для вновь прибывших Психов, хлебушек у нас такой А потом Кирдык! Сажаем на три корочки хлеба и бенадриловые клизьмы, шоб не раслаблялись  Как-то жидковато намазано, как для дорогих новичков. Слой обеих видов икры должен быть такой, чтоб не было видно ни хлеба, ни масла. Вот это будет по-нашему. П.С. А что это вы жрачку все стали постить? Еще даже не обед и не 20 страница.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 09:52 |
|
|
Анаис..не жидко! Нормально! Если многа икры, то тошнить начнёт..ну и опять же хлисты не дремлють 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий, ты че икру семками закусывать собралась 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у мине сало есть с черным Бородинским хлебушкой... надобно борща сделать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
желаю поговорить про хаш тег орать про аборты. думаете если начну тему мине в политические сошлють?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сказали про сало, сразу вспомнила как я видео посмотрела в ю-тубовской теме где блогерша мужа американца салом кормила. Как он бедняга плевался, кривился и возмущался. Насмеялась я.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 10:10 |
|
|
Anais писал(а): Как-то жидковато намазано, как для дорогих новичков. Слой обеих видов икры должен быть такой, чтоб не было видно ни хлеба, ни масла. Вот это будет по-нашему.
Вот ето па-нашему!  Anais писал(а): П.С. А что это вы жрачку все стали постить? Еще даже не обед и не 20 страница. it's dinner time somewhere 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это бутер, так бутер. Всем бутерам бутер. Как его есть? Но все-таки чтоб было точно ясно что жизнь удалась надо б черной полностью намазать, а красной надпись.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 10:19 |
|
|
mamamia писал(а): Девы смотрю новости. Слушайте это точно пипец что в европе делается Помните картику с одноклассников ставила? Точно скоро вся европа побежит куда подальше от этих арабов...ёма ё шо делается...они во все щели лезут, поезда останпвливают, магазины разворовывают, автобусы окупируют...  Миич, если есть сцылки, то пости сюда, плиз: http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=129248
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 10:24 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Девы смотрю новости. Слушайте это точно пипец что в европе делается Помните картику с одноклассников ставила? Точно скоро вся европа побежит куда подальше от этих арабов...ёма ё шо делается...они во все щели лезут, поезда останпвливают, магазины разворовывают, автобусы окупируют...  Миич, если есть сцылки, то пости сюда, плиз: http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=129248 Я по етвнету смотрю Вот новости и Время посмотрела и в ужасе
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 10:30 |
|
|
Anais писал(а): Вот это бутер, так бутер. Всем бутерам бутер. Как его есть? Но все-таки чтоб было точно ясно что жизнь удалась надо б черной полностью намазать, а красной надпись. Вот она - самая фкусная на свете еда!  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 10:59 |
|
|
Anais писал(а): Сказали про сало, сразу вспомнила как я видео посмотрела в ю-тубовской теме где блогерша мужа американца салом кормила. Как он бедняга плевался, кривился и возмущался. Насмеялась я. Не, ну вот на кой такой изврат? Они не едят - нам больше дастанецца!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 11:20 |
|
|
А я с Edmonton прилетела. Девы вот где тундра тундрой. Большинство летели ещё дальше, там вообще наверное жизни нет. Холодно. В Торонто жизнь кипит, цивилизация. Санечку вспомнила, далековато будет и холодновастенько
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 11:42 |
|
|
manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Здорово смотрится на длинных волосах. У меня короткие, поэтому я ее попросила только затемнить макушку. Отрастают свои, начинает седина появляться. Печалька. Наверно, просто буду краситься в дарк блонд без хайлайтсов. Надоело.  я чего то не понимаю; если отрастает седина, то лучше в светлый блонд... А она темная пока ( седина). Светлая после 60.((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|