Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, сколько красота стоит? Я почему спрашиваю, что то много читаю жалоб, мол денег кучу отдала, хрень взамен на голове получила. Эх, надо было мне там в парикмахеры прорываться. Деньги бы гребла. ЛОпатой. Танюш прости. сам цвет то оч карашо. русый такой, естественный. и брови хорошие. а амбре не хорошее . надувают там нашего брата 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 08:31 |
|
|
Ничего страшного. Как грится- пережили блокаду, переживем и изобилие.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Как всегда-$150 Я не могу же ее обидеть, уж больно хорошая тетенька.))) 10 кусокв??? не, ошиблась , я бы не лопатой гребла, а экскаватором поди.. тетенька да. видать хорошая Танюша прости. Я без зла, просто настроение сегодня хорошее. Волосы хорошо покарашены. Честно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 08:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Как всегда-$150 Я не могу же ее обидеть, уж больно хорошая тетенька.))) Хороший человек НЕ профессия Эх дурят нашу славянскую сестру 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 08:48 |
|
|
Девы смотрю новости. Слушайте это точно пипец что в европе делается Помните картику с одноклассников ставила? Точно скоро вся европа побежит куда подальше от этих арабов...ёма ё шо делается...они во все щели лезут, поезда останпвливают, магазины разворовывают, автобусы окупируют... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 09:03 |
|
|
mamamia писал(а): Девы смотрю новости. Слушайте это точно пипец что в европе делается Помните картику с одноклассников ставила? Точно скоро вся европа побежит куда подальше от этих арабов...ёма ё шо делается...они во все щели лезут, поезда останпвливают, магазины разворовывают, автобусы окупируют... / А нам пофиг! Мы далеко. Всеравно резня не избежна. А мы пока женимся http://m.msk.kp.ru/daily/26437.4/3307689/
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 09:10 |
|
|
forgetmenot писал(а): что такое ривер амбре хорошо Тане, но все что вижу это русые волосы. где ривер? и где амбре? Я, темная (не в смысле колора, а в смысле премудрости красоты), тоже не знаю, че это? Вот нашла толмача: http://hochu.ua/cat-beauty/hairstyle/ar ... iya-volos/
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 23 сен 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это то что у меня на голове: темные у макушки и медленно осветляются к половине головы. Я сначала тоже чуть ли не плакала когда увидела, а теперь народ комплиманит нон стоп. мужу очень нравится. хочу пока. а шо делать:-)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 09:22 |
|
|
Здорово смотрится на длинных волосах. У меня короткие, поэтому я ее попросила только затемнить макушку. Отрастают свои, начинает седина появляться. Печалька. Наверно, просто буду краситься в дарк блонд без хайлайтсов. Надоело. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 09:23 |
|
|
Anais писал(а): Valeria2015 писал(а): все станут шелковыми от перспектив лечения кипящим борщем  Вот Долл сейчас икается. Она в эту тему не ходит и не знает, как мы ей тут кости намываем. раскаленным барщем, no less 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Здорово смотрится на длинных волосах. У меня короткие, поэтому я ее попросила только затемнить макушку. Отрастают свои, начинает седина появляться. Печалька. Наверно, просто буду краситься в дарк блонд без хайлайтсов. Надоело.  я чего то не понимаю; если отрастает седина, то лучше в светлый блонд...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 09:30 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Blake писал(а): Миич, пральна хаваришь.......... Психи - слыхали? Словo хлаффрача - закон!!!!!!!! Атныне (и вавеки векофф) борще-тэрапию принимаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНА оральна - с чесначком и сметанаю (для пущево еффекту :-))! Doctor's orders, Аднака........... Доллкафские закрутки канфискируем ф пользу нашей балнички - хто "за"? mamamia писал(а): Ничё незнаю
Лечиться борщом в анале отказываюсь А хлебушек будет??? А як же!!!!!!!!!!!!   
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 09:32 |
|
|
mamamia писал(а): Брови вижу Глаза вижу Телефон вижу Даже волосы вижу Амбре НЕ ВИЖУ Куда смотреть???? Ну вот, фсе красату прапустила (как фсида)............... Фапочка для фнука зачетная зато! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 09:41 |
|
|
Helenni писал(а): Высококласснутые психи, а вот подскажите плиз, у меня одной такая фича: с тех пор как посмотрела фильм Psycho, ну и все его продолжения, не люблю в душе мыться, когда одна дома. Приходится постоянно, но вот как-то некомфортно иногда. Это значит я совсем псих, или так, начинающий?  Хелень, пасиба за предупреждение - типерь точна сматреть не буду........... я трус 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 23 сен 2015, 09:42 |
|
|
Светлана Гомез, для вновь прибывших Психов, хлебушек у нас такой А потом Кирдык! Сажаем на три корочки хлеба и бенадриловые клизьмы, шоб не раслаблялись 
|
|
 |
|
 |
|