|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 23 сен 2015, 03:28 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Спасибо!  Там за сутки до полета можно это сделать. Проехали 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 23 сен 2015, 04:19 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
angelllina писал(а): Спасибо!  Там за сутки до полета можно это сделать. Проехали  Ну правильно, за 24 часа начинается он-лайн регистрация. Вот тогда и можно багаж регистрировать))))) А с платьем что у Дельты? Ты не смотрела правила провоза ручного багажа?
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 23 сен 2015, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Nina, вы лучше не фильтруйте города и аэропорты - так больше рейсов отыщется - вам же ещё и время нужно учесть. От страха можно снотворного выпить или рюмашку после прохождения контроля 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 23 сен 2015, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
-Nina- писал(а): TataMitch писал(а): Нина, а в чем проблема прилететь из Москвы прямо в Вашингтон? Тут аэропорт Вашингтон IAD и есть прямой рейс Аэрофлота сюда. Ни пересадок ни каких проблем. И можно бесплатно 2 чемодана плюс ручная кладь. Я летела этим рейсом. Все неплохо. Проблема в том, что я таких рейсов не нашла.. Точнее нашла СПб(Пулково)-Москва(шерементьево)-Москва(Внуково)-Вашингтон(ИАД).. Меня смущает что в Москве нужно менять аэропорт. Хотя если один билет от аэрофлота то может у них там все учтено?.. П.С. А еще у меня самый большой страх полететь над Украиной.. Тем более сегодня приснилось, что я там.. в войне.. Я знаю, что самолеты после сбитого стали летать в обход Украины. Но все равно очень страшно.. Даже страшнее чем летать Нина, не переживай. Самолет будет русский Аэрофлотовский, проросийские его не собьют, а у украинцев нет там такого оружия (сори что политику впутываю) Тем более что тихо в последнее время. Да и самолеты облетают територию небезопасную. Не беспокойся!!
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 23 сен 2015, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Tina2016 писал(а): -Nina- писал(а): TataMitch писал(а): Нина, а в чем проблема прилететь из Москвы прямо в Вашингтон? Тут аэропорт Вашингтон IAD и есть прямой рейс Аэрофлота сюда. Ни пересадок ни каких проблем. И можно бесплатно 2 чемодана плюс ручная кладь. Я летела этим рейсом. Все неплохо. Проблема в том, что я таких рейсов не нашла.. Точнее нашла СПб(Пулково)-Москва(шерементьево)-Москва(Внуково)-Вашингтон(ИАД).. Меня смущает что в Москве нужно менять аэропорт. Хотя если один билет от аэрофлота то может у них там все учтено?.. П.С. А еще у меня самый большой страх полететь над Украиной.. Тем более сегодня приснилось, что я там.. в войне.. Я знаю, что самолеты после сбитого стали летать в обход Украины. Но все равно очень страшно.. Даже страшнее чем летать Нина, не переживай. Самолет будет русский Аэрофлотовский, проросийские его не собьют, а у украинцев нет там такого оружия (сори что политику впутываю) Тем более что тихо в последнее время. Да и самолеты облетают територию небезопасную. Не беспокойся!! 
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 23 сен 2015, 06:22 |
|
|
-Nina- писал(а): TataMitch писал(а): Нина, а в чем проблема прилететь из Москвы прямо в Вашингтон? Тут аэропорт Вашингтон IAD и есть прямой рейс Аэрофлота сюда. Ни пересадок ни каких проблем. И можно бесплатно 2 чемодана плюс ручная кладь. Я летела этим рейсом. Все неплохо. Проблема в том, что я таких рейсов не нашла.. Точнее нашла СПб(Пулково)-Москва(шерементьево)-Москва(Внуково)-Вашингтон(ИАД).. Меня смущает что в Москве нужно менять аэропорт. Хотя если один билет от аэрофлота то может у них там все учтено?.. Волка бояться - в лес не ходить. Никогда не знаем что случится. В Европе камикадзе пилоты стречаются, жизнбю недовольные, про Азию молчу. В штатах то тут, то там перестрелки... Позитивный настрой и вперед! И я с девченками согласна что лучше поменять аэропорт в Москве. Можно прилететь сразу во Внуково (СПБ-Внуково) а от туда уже рейс взять Внуково-Вашингтон. Зато прямехонько к любимке, а не по аэропортам в пока еще чужой стране шастать
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 23 сен 2015, 06:24 |
|
|
Melanie писал(а): Tina2016 писал(а): -Nina- писал(а): Проблема в том, что я таких рейсов не нашла.. Точнее нашла СПб(Пулково)-Москва(шерементьево)-Москва(Внуково)-Вашингтон(ИАД).. Меня смущает что в Москве нужно менять аэропорт. Хотя если один билет от аэрофлота то может у них там все учтено?.. П.С. А еще у меня самый большой страх полететь над Украиной.. Тем более сегодня приснилось, что я там.. в войне.. Я знаю, что самолеты после сбитого стали летать в обход Украины. Но все равно очень страшно.. Даже страшнее чем летать Нина, не переживай. Самолет будет русский Аэрофлотовский, проросийские его не собьют, а у украинцев нет там такого оружия (сори что политику впутываю) Тем более что тихо в последнее время. Да и самолеты облетают територию небезопасную. Не беспокойся!!  Мелани, как могла))) правда жизни 
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 23 сен 2015, 06:25 |
|
|
Tina2016 писал(а): Melanie писал(а): Tina2016 писал(а): Нина, не переживай. Самолет будет русский Аэрофлотовский, проросийские его не собьют, а у украинцев нет там такого оружия (сори что политику впутываю) Тем более что тихо в последнее время. Да и самолеты облетают територию небезопасную. Не беспокойся!!  Мелани, как могла))) правда жизни  Я просто пацсталом  фух. ты сделала мой день! 
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 23 сен 2015, 06:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Нина, не переживай. Самолет будет русский Аэрофлотовский, проросийские его не собьют, а у украинцев нет там такого оружия (сори что политику впутываю) Тем более что тихо в последнее время. Да и самолеты облетают територию небезопасную. Не беспокойся!![/quote]
Украинци точно сбивать не будут гражданские самолеты! Нина, можешь быть спокойна)
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 23 сен 2015, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
сорри, если я разрушу вашу теорию заговора, но прямые рейсы аерофлота в америку НЙ и Вашингтон никогда не летают над украиной, они сразу уходят к северу и летят над прибалтикой скандинавией. Другие авиакомпании летят над северной белоруссией, польшей, германией, великобританией. Карочи, не собьют вас. Вашингтоновский рейс аерофлота летает не каждый день, смотрите их расписание, и подгоняйте под свои даты. У них еще есть зимнее и летнее расписание: они разные. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 23 сен 2015, 06:55 |
|
|
KatnissE писал(а): сорри, если я разрушу вашу теорию заговора, но прямые рейсы аерофлота в америку НЙ и Вашингтон никогда не летают над украиной, они сразу уходят к северу и летят над прибалтикой скандинавией. Другие авиакомпании летят над северной белоруссией, польшей, германией, великобританией. Карочи, не собьют вас. Вашингтоновский рейс аерофлота летает не каждый день, смотрите их расписание, и подгоняйте под свои даты. У них еще есть зимнее и летнее расписание: они разные.  А мне воопсче так в другую сторону сначала лететь 
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 23 сен 2015, 16:08 |
|
|
Matilda_888 писал(а): angelllina писал(а): Спасибо!  Там за сутки до полета можно это сделать. Проехали  Ну правильно, за 24 часа начинается он-лайн регистрация. Вот тогда и можно багаж регистрировать))))) А с платьем что у Дельты? Ты не смотрела правила провоза ручного багажа? Написано бесплатно, даже если это одно место, думаю они пропустят и так, хватит с них 60 баксов за чемоданы. Выбора у меня нет все равно, это был единственный рейс, подходящий по времени и цене, и прямой. Вообще там все компании дают ручную кладь провести бесплатно. Я бы сказала что отпишусь по прилету про платье, но думаю ты быстрее меня улетишь  Нина, конечно не надо менять аэропорт в Москве , ты задолбаешься с чемоданами, еще не сев в самолет. Добираться еще куда-то, тебе оно надо? Я из Питера во Внуково прилетаю сразу, у них есть такие рейсы и их полно!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 23 сен 2015, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
angelllina писал(а): Нина, конечно не надо менять аэропорт в Москве , ты задолбаешься с чемоданами, еще не сев в самолет. Добираться еще куда-то, тебе оно надо? Я из Питера во Внуково прилетаю сразу, у них есть такие рейсы и их полно! Так понимаешь, там 1 билет.. Одна компания. Может у них как то учтено что разные аэропорты?
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 23 сен 2015, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
-Nina- писал(а): angelllina писал(а): Нина, конечно не надо менять аэропорт в Москве , ты задолбаешься с чемоданами, еще не сев в самолет. Добираться еще куда-то, тебе оно надо? Я из Питера во Внуково прилетаю сразу, у них есть такие рейсы и их полно! Так понимаешь, там 1 билет.. Одна компания. Может у них как то учтено что разные аэропорты? Это никак не учитывается. Перемещение между аэропортами - проблема пассажира. Но у Аэрофлота на официальном сайте билеты без смены аэропорта, Пулково-Шереметьево-Вашингтон, без всех этих проблем с переменой аэропорта.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 28 сен 2015, 10:40 |
|
|
назрел странный вопрос. у меня есть довольно много ракушек и кораллов (кораллы кусочками см около 2 на 7,т.е. маленькие). собирала лично по 3 морям.хочу немного взять с собой. чем это может грозить если увидят? может кто слышал про такое? называется, кто что только с собой не тащит..не могу без них, они мою ванну украшают и стол, я же сама как рыбка, люблю море а еще купила вакуумный пакет-сейчас буду делать тест-драйв 
|
|
 |
|
 |
|