|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 19 сен 2015, 15:25 |
|
|
Blake писал(а): это точно про наш форум... Надо в невестинском разделе повесить в шапке.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 19 сен 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Blake писал(а): это точно про наш форум... Надо в невестинском разделе повесить в шапке.  в мою тему!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 19 сен 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 19 сен 2015, 18:21 |
|
|
Цитата: в девяностом году мне было шесть. Я был в меру щекаст, в меру, для своих лет, наивен и с очень большими глазами. Оставшиеся 25 лет я рос вокруг глаз - щеки сдулись, я вытянулся, мозг тоже увеличился, а глаза остались прежнего размера. Мама нас с сестрой приводила в магазин и ставила в очереди. Меня за молоком, а сестру за мясом. Мама в это время шла в хлебный. Пока мама стояла за хлебом, мы с сестрой отчаянно потели и стояли в своих очередях. Очередь стремительно сокращалась, мы маленькими шажками приближались к женщине, которая ненавидит мир и нас особенно. Она рычала на покупателей, которые считали копейки и зыркала на нас. Особенно она зыркала на меня. Видимо, чуяла, что у меня денег нет. У меня их действительно не было. Я даже не знал, что мне нужно брать. Мама знала, но она стояла за хлебом. С каждой счастливой женщиной, которая уходила с облегчением и молоком, я становился ближе к злой женщине в чепчике и позору. Я прямо представлял каждый раз, как подойдет моя очередь, как она зыркнет на меня, спросит, что мне тут надо, а потом громогласно погонит нахер позорно из магазина. Каким чудом мама успевала подойти за две женщины до моей очереди - я до сих пор хер его знает. Успевала всегда. Я помню надпись на соседнем доме "Долой талоны на сигареты!". В том начале девяностых я еще не курил, но лозунг мне нравился. Мне нравился сам посыл, само слово "Долой!". Я его скандировал дома и даже пытался обосновать. В 93 где-то я, наконец, занялся коммерцией и влился в средства массовой информации.. Мы с сестрой поехали к дому печати и купили газет. Сообщили родителям, что с этого момента мы почти что медиамагнаты и идем продавать печатное слово. Родители сказали, что это хуевая идея, мы парировали, что нет, и что инвестиции уже вложены и все. Родители аргумент приняли, но предупредили, что будут пороть. Мы согласились и пошли продавать. Так в первый раз мы с сестрой поняли на собственной жопе, что такое разумные риски. Газета называлась "Газета-Экспресс". Чтобы продавалось, нужен был слоган. Это мне сестра сказала, что нужен. Слоган я придумал на раз: "Экспресс - программа, гороскоп, реклама - Купите газету "Экспресс"!" Сестра восхитилась и заучила. Я обрадовался и сократил. По итогам, пока сестра, с лицом Дарта Вейдера угрожающе читала стишок в прохожих, стоя у дерева, я подходил к гражданам, дергал за рукав и умилительно шептал "Купите газету экспресс, пожалуйста..." Мои продажи росли, сестра нервничала и не могла найти подвох. По итогам, я заработал раза в три больше, но ремня мы получили одинаково. Это к слову о налоговой системе. Потом, где-то в 95-м, мы продавали свежесобранные своими руками грибы. За это нас уже не пороли. Мы сидели возле кинотеатра "Илга", а рядом бродил папа в темных очках, изображая крышу. Крыша выглядела не очень, но наезжать на нас не наезжали. Свою десятку мы по итогам заработали. Только родители успели вздохнуть с облегчением, как мы на эти деньги купили собаку. Пороть не пороли, но радости особой не было. А потом завертелось. Первая сигарета, первый алкоголь, Магний с марганцовкой, Айджи тиви, Видик, который выиграла та самая грибная собака, карты с голыми бабами, потом уже и просто голые бабы... Нормально десятилетка прошла. Мне понравилось. Но. Мы один раз курили с коллегой, Детство вспоминали. Пеняли, мол: вот, современная молодежь - все в планшетах, энгри бердсах и прочем. Не то, что мы. И начали вспоминать. Как за электрички цеплялись, как бомбочки взрывали, как по стройкам бегали. Повспоминали, переглянулись... И сказали: Слава богу, что у наших детей есть энгри бердз, планшеты и прочая херотень. А фотографии не будет) Не хочу. Я просто, на вас глядя, поностальгировать решил. Алексей Стетюха
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 19 сен 2015, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 20 сен 2015, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 20 сен 2015, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 20 сен 2015, 23:01 |
|
|
- Зачем тебе она? Она же маленькая... - Петрович ты за****, отдай зарплату!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 21 сен 2015, 17:51 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 22 сен 2015, 12:22 |
|
|
отнесите невестам, кто -нибудь: Цитата: я, как говорят мужчины, женщина с пробегом, у меня было два мужа и несколько параллельных романов исключительно для поддержания самооценки. Я стала замечать, что мои сверстники, вдовцы в основном, стали подымать планку в своих анкетах, самому, например шестьдесят, а требует себе в поиске, не старше 35-ти. Я - врач, я знаю все их изъяны, ну куда прешься милый, как ответить на вызовы времени, где найдешь силы пахать новое поле? Твой плуг уже дрожит в твоих руках при поливе, а ты собираешься вспарывать бурьян на чужом участке, окстись, милый! Ты и в сорок пахал не очень, твоя Соня не раз мне говорила, что ты часто давал осечки, или ты пришил себе яйца гиббона, но такие операции делали только в воображении Булгакова, тот еще фантазер был, балы, шабаши, я знаю эти штучки, когда уже стоит не очень. Ну не будем трогать покойников, мы слава богу живы и давай Изя заканчивай свои жеребячьи игры, ну проскачешь еще сезон на таблетках, а что потом, будешь нанимать негров, чтобы смотреть, как они пашут твою ниву? Изя! Это путь в никуда, у тебя неплохой фотограф, он делает неплохие фоты, но ты не Клинт Иствуд и даже не Майкл Дуглас, ты старый жид из нашего с тобой Киева, я знала твоих маму и папу, я знаю твою сестру Риту, у вас наследственный диабет, инсульты и Альцгеймер по мужской линии, тебе скоро будет нужен врач, а не женщина с широкими взглядами на секс и свободная от предрассудков. Давай Изя! Не дури, я была в твоей поликлинике. С твоим билирубином и сосудами, ты должен жить в режиме. Какие сауны и шашлыки? С твоей катарактой тебе не только стрелять кабанов нельзя, тебя водить скоро нужно будет. Не играй с огнем, давай доживем вместе свою жизнь в достойных условиях. Ты конечно можешь умереть, как Бернард Шоу, с синим лицом и спущенными штанами, ну и что будут говорить люди? Твоим внукам будет приятно видеть эти некрасивые фотки из милиции на опознании. Я завтра приеду к тебе на разговор, но ты знай - этот разговор последний и пожалуйста, убери свою анкету с сайта "Завидные женихи", от них плачет от смеха весь Киев Gregory Mogilevsky
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 22 сен 2015, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Blake писал(а): MirRijihMisley писал(а): атуль мадан
https://www.youtube.com/watch?v=f6aWK2nXnvk ЗадорноВА.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 22 сен 2015, 14:39 |
|
|
Камеди Вумен - Увольнение из прокуратуры
http://rutube.ru/video/9049a252a077b229303b4cbe3fd08cd1/
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 23 сен 2015, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 23 сен 2015, 02:45 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-21 Добавлено: 23 сен 2015, 02:51 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|