|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Психоматрица - Квадрат ПИФАГОРА )) Добавлено: 22 сен 2015, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Valeria2015 писал(а): Может у кого есть ссылки с другой интерпретацией, а то чую я весь форум одни деспоты и эгоисты будут  А я ваще "перегруженный деспот". Фуйня эта считалка. У меня там написано еще - склонность к точным наукам и технике, причем до такой степени, что это может стать бедствием для семьи  Хотя на самом деле меня от того и от другого шарахает.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Психоматрица - Квадрат ПИФАГОРА )) Добавлено: 22 сен 2015, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Blake писал(а): Valeria2015 писал(а): ПрОшу, Пани !!! Забивайте день, месяц, год и будет Вам счастье или несчастье. Может здесь этот баян был... http://tragos.ru/pythagoras-square/?day ... h=0&year=0 Девы, я - деспот! фкратце аба мне:  Цитата: Максимально выраженный характер власти. Человек продвигается к своей цели, не обращая внимания на рядом стоящих людей (при условии, что психоматрица данного человека не имеет *, а человек стремится к власти). Таких людей справедливо называют деспотами. Неограниченная власть или никакой власти. Редко кто из них может остановиться, нет предела властным устремлениям. Именно такая погоня за властью и создает вокруг них враждебное окружение. Можно точно сказать, что итог любого деспота известен, он сам порождает своего преемника который также “наступит” на него самого. Единственный способ сохранить себя — это уход от власти, так как у нее нет границ, а следовательно, будет тот, кто станет рубежом власти (примеры найдите в нашей истории, когда один политический деятель “подминал” другого). Терпимость и поиск своего таланта. Можно быть непревзойденным художником, поэтом, танцором, актером и т.д. Все это пути реализации характера “*”. Когда есть лидерство, но нет жертв деспотизма. Как это ни странно, но при характере “*” человек должен уходить от власти. Он становится одновременно неактивным, что напоминает безвольного человека (переход характера “*” в “*”) и при этом — взрывной, когда малейшее давление на него вызывает такую ответную реакцию, которую не ожидает никто. Только знание особенностей характера деспота спасет от конфликта. Не надо испытывать терпение деспота. Папрасю любить и жалавать (а так же любезна преправадить ф палату к Наполеонам и прочим диктатарам)!  Привет, друг. Но у меня еще хлеше. У меня муж Характер "1111". Его особенности Это волевой и сильный характер. Люди умеют ставить перед собой цели, если они имеют энергию для этого, в спорах не любят уступать, но и не заходят за определенные границы, так как не обладают деспотизмом и всегда помнят о своем собеседнике, не стремясь его обидеть. Для мужчин такой характер лучше всего соответствует руководителям или военным. Никогда не забывайте, что это характер лидера, который желает быть лучше других. Не стоит думать, что они всегда напористы, так как в спокойном состоянии очень напоминают тех, у кого “11”, тоже любят похвалу, но не терпят подхалимства и заигрывания. Желательно развить в себе личность, чтобы не искать потом виноватых в своем отставании. Не пытайтесь унизить того, у кого “1111”, это закончится отпором с его стороны. Такие люди могут принимать решение сразу и редко отказываются от него. Советы по заключению брака Брак возможен только со слабыми характерами “1”, “11”. Не стоит пробовать перегруженный характер “111111 и более”, будут постоянные срывы, которые разобьют семью. Все остальные комбинации недопустимы. Поймите, мы говорим о создающихся семьях. Многие браки уже созданы, и люди притерлись, но это не значит, что в таких семьях нет проблем. Тем более не стоит заключать брак между характерами: “1111” или “11111” — это война.А мы уже 22 года вместе и как то живем. Правда мы с самого начала знали про свои характеры и знали на что идем.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А есть здесь везучие по судьбе ... эээ по Пифагору? Добавлено: 22 сен 2015, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня 2222. А у сына столько же единиц, семерок и девяток. Он правда везунчик, умный и волевой. Но двоек не хватает, заряжается от меня. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А есть здесь везучие по судьбе ... эээ по Пифагору? Добавлено: 23 сен 2015, 00:13 |
|
|
характер середина и семерки- строю жизнь как мне надо  везение мне не нужно так как я все уже сделала как хочу 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А есть здесь везучие по судьбе ... эээ по Пифагору? Добавлено: 23 сен 2015, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): характер середина и семерки- строю жизнь как мне надо  везение мне не нужно так как я все уже сделала как хочу  Что за середина? Сколько 7?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А есть здесь везучие по судьбе ... эээ по Пифагору? Добавлено: 23 сен 2015, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
olivlady писал(а): Mash писал(а): характер середина и семерки- строю жизнь как мне надо  везение мне не нужно так как я все уже сделала как хочу  Что за середина? Сколько 7? Ой, в цифирки, значится, верите? Ну как же так? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А есть здесь везучие по судьбе ... эээ по Пифагору? Добавлено: 23 сен 2015, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Mash писал(а): характер середина и семерки- строю жизнь как мне надо  везение мне не нужно так как я все уже сделала как хочу  Что за середина? Сколько 7? Ой, в цифирки, значится, верите? Ну как же так?  Я знала что Татмилка придет  Ща вот как пожалуюсь что чуйства пифогорцев оскорбляете  Да не верю я в эту туфту. Кто это придумал пифогор чтоли?  Так играюсь
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А есть здесь везучие по судьбе ... эээ по Пифагору? Добавлено: 23 сен 2015, 00:28 |
|
|
olivlady писал(а): Я знала что Татмилка придет  Ща вот как пожалуюсь что чуйства пифогорцев оскорбляете  Да не верю я в эту туфту. Кто это придумал пифогор чтоли? Так играюсьАаааа, тогда понятно, так бы сразу и говорили, а то семерки, тройки.... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А есть здесь везучие по судьбе ... эээ по Пифагору? Добавлено: 23 сен 2015, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Я знала что Татмилка придет  Ща вот как пожалуюсь что чуйства пифогорцев оскорбляете  Да не верю я в эту туфту. Кто это придумал пифогор чтоли? Так играюсьАаааа, тогда понятно, так бы сразу и говорили, а то семерки, тройки....  По крайней мере "Пифогор" денех не просит на пожертвование 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А есть здесь везучие по судьбе ... эээ по Пифагору? Добавлено: 23 сен 2015, 00:33 |
|
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Я знала что Татмилка придет  Ща вот как пожалуюсь что чуйства пифогорцев оскорбляете  Да не верю я в эту туфту. Кто это придумал пифогор чтоли? Так играюсьАаааа, тогда понятно, так бы сразу и говорили, а то семерки, тройки....  По крайней мере "Пифогор" денех не просит на пожертвование  ну если самостоятельно в инете копаться - то да, не просят, а обратитесь к "специалисту" - например, к астрологу, уж точно не за просто так вам оформят "прогноз"....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А есть здесь везучие по судьбе ... эээ по Пифагору? Добавлено: 23 сен 2015, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): Ааааа, тогда понятно, так бы сразу и говорили, а то семерки, тройки....  По крайней мере "Пифогор" денех не просит на пожертвование  ну если самостоятельно в инете копаться - то да, не просят, а обратитесь к "специалисту" - например, к астрологу, уж точно не за просто так вам оформят "прогноз".... Давайте не равнять попу с пальцем. Астрологи церкви не устраивают с привлечением власти и массовым запугиванием адом. Все давайте закончим а то опять сейчас на кнопки жать начнете, мне предупреждение в личку приходят об оскорбленных чувствах. гуднайт 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А есть здесь везучие по судьбе ... эээ по Пифагору? Добавлено: 23 сен 2015, 00:45 |
|
|
olivlady писал(а): Давайте не равнять попу с пальцем. Астрологи церкви не устраивают с привлечением власти и массовым запугиванием адом. Все давайте закончим а то опять сейчас на кнопки жать начнете, мне предупреждение в личку приходят об оскорбленных чувствах. гуднайт  Давайте! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А есть здесь везучие по судьбе ... эээ по Пифагору? Добавлено: 23 сен 2015, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня 5 единиц, 4 двойки, 2 семерки и 2 девятки. Повезло! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психоматрица - Квадрат ПИФАГОРА )) Добавлено: 23 сен 2015, 09:27 |
|
|
mamamia писал(а): Зато я экстрасенс щас всех вас вылечу Одним пуком (высунуфф язык - Aaaaaaaaa.......) Дохтур, а вадичку заряжать ето тожэ к вам?  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Психоматрица - Квадрат ПИФАГОРА )) Добавлено: 23 сен 2015, 09:35 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Зато я экстрасенс щас всех вас вылечу Одним пуком (высунуфф язык - Aaaaaaaaa.......) Дохтур, а вадичку заряжать ето тожэ к вам?   Кашпировский не заряжал воду. Это его с Чумаком попутали
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|