|
Автор |
Сообщение |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Fluoridated water Добавлено: 22 сен 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас вода своя у каждого на улице well water . Тесты делали самое главное нет пестицидов и бактерий . Но и без тестов визуально никакого запаха и осадков . Ездили весной на неделю во Флориду я с собой в стеклянных банках воду брала на третий четвертый день также ни запаха ни осадков . Правда она немного мягкая у нас и улица так называется сладкая вода. Я уже год пью только воду из под крана по крайней мере лутше чем городская вода или в пластиковых бутылках . А то сколько раз видела на местных заправках выставляют воду в пластиковых бутылках целой большой витриной на улицу на солнецепек и жару под 40 на весь день а к вечеру внутрь заносят, в первый раз увидев я в шоке была Еще у нас сосед работает на местом предприятии по очистке природной воды . Я у него уточняла про нашу воду, он сказал мы пьем прямо из под крана . В конце проперти у нас речушка, так сосед как- то увидев фото что муж там купался, удивленно сказал вода же холодная там столько родников в нее стекают .
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Fluoridated water Добавлено: 22 сен 2015, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
У нас городская вода признана лучшей в штате. При этом пить я ее не могу, вонючая. У дочки профессор в универе как раз в этой комиссии по воде. Он сам говорит, что не понимает как они определяют лючшую воду. Все вода после очистки должна соответсвовать госту и примерно одинаковая на вкус. Но у нас вода разная, в зависимости от времени года. В сезон, при наплыве туристов, очистительные сооружения не справляются и переходят на быструю очистку. Компенсируют добавлением хлора. В прощлом году два месяца пытались убить какую то бактерию в воде. Неполучалось. Когда убили, то доложили в новостях. А два месяца нород пил и не знал. Хотя было понятно что что то не то с водой, хлорки было столько что в ванной не продохнуть.
Мы раньше покупали воду в канистрах, которую развозят по домам. Потом я обратила внимание что машины, в которых развозят, без охлаждения. Сколько там болтается эта вода, неизвестно. Мы стали сами набиррать воду_ У нас в супермаркетах стоят автоматы с многоразовой очисткой. Хорошая вода у них, но задолбались бегать с канистрами. Поставили осмос. Очень довольны. Воду теперь вообще не покупаем. Только минеральную в стекле. Воде в пластике я не верю. Где она хранилась и на каком солнце, никому не известно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Fluoridated water Добавлено: 23 сен 2015, 07:13 |
|
|
mamik писал(а): Стало интересно. Замерила кмслотность воды из под крана и после осмоса. Одинаковая. Гдето в районе 7,5. Наверное зависит от исходной кислотности воды. И как она у вас умудряется застаиваться в баке, там же всего два галлона. Как Вы проверяете уровень кислотности в воде?
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Fluoridated water Добавлено: 23 сен 2015, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): я не поню 2 года или 3 назад, я убрала осмос, потому, что начало появляться много отзывов на ютубе о том, что вода силно закисленная и от нее много неприятностей для здоровья. я заказала стрипы ПШ и проверила - точно, все как люди говорили в своих видео - очень кислая вода. у меня было 4. поэтому сняла систему. сейчас кинулась в ютуб, из всех тех, очень многочисленных видюшек про ПШ осмос системы осталась только одна Интересно, кто, когда и почему выпилил остальные? видимо, производитель осмос оборудования зорко следит за отзывами.. Анивей, сейчас померяла воду из под крана - 7.5... Меня мучает другой вопрос... Как сделать нам так, что б перестали фторировать воду? Ведь, нашим детям жить в этой стране, рожать нам внуков...миллион людей против фтора и ничего не делается! Сейчас у элиты одна из основных проблем - это перенаселение земли. Никому нет дела до благополучия людей, их и так слишком много.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Fluoridated water Добавлено: 23 сен 2015, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
panther писал(а): mamik писал(а): Стало интересно. Замерила кмслотность воды из под крана и после осмоса. Одинаковая. Гдето в районе 7,5. Наверное зависит от исходной кислотности воды. И как она у вас умудряется застаиваться в баке, там же всего два галлона. Как Вы проверяете уровень кислотности в воде? У меня есть набор для проверки кислотности. Продается там где все для аквариумов. Там колбочка куда ниливать воду, потом туда капать спец,раствор и сравнивать с цветовой шкалой.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lana666
|
Заголовок сообщения: Re: Fluoridated water Добавлено: 24 сен 2015, 09:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sofia07 писал(а): lana666 писал(а): 1) фториды не убираются при отстаивании воды, при кипячении воды и при добавлении в нее лимона. Как Вы тогда обьясните тот эффект, что вода в природе имеет бОльшую концентрацию на севере, чем на юге? Что Вы имеете ввиду: вода имеет фтора больше на севере, чем на юге? Или просто воды самой, как элемента больше на севере, чем на юге?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Fluoridated water Добавлено: 25 сен 2015, 12:11 |
|
|
Texas drinking water makes pipes and plumbing radioactive
http://www.khou.com/story/news/2014/07/16/11480648/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Fluoridated water Добавлено: 25 сен 2015, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
MirRijihMisley писал(а): Texas drinking water makes pipes and plumbing radioactive
http://www.khou.com/story/news/2014/07/16/11480648/ Вот у нас сити присылает репорты что вода с превышением радиоактивных элементов. Центральный Техас. Стади они делают блин как на здоровье влияет, чего там, и так ясно. Жесть.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Fluoridated water Добавлено: 25 сен 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Я дистилятором пользуюсь, вот таким http://www.amazon.com/Water-Distiller-C ... +distiller
После того как через дистилятор прогоню, в воду добавляю немного гималайской соли для минерализации Добавляйте Epson salt.
|
|
 |
|
 |
|