|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 22 сен 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Marga писал(а): Пускала бывшего мужа видеться с детьми, хотя вызывала полицию на то, что он ее бил. Она должна была сразу заявить в полицию. Теперь это считается подвергание детей опасности. Короче против лома нет приема.
То есть, против бывшего мужа был протекшен ордер на детей? И она все равно допускала встречи? видимо не на детей, а на маму. Но дети-то с ней жили.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 22 сен 2015, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Marga писал(а): Тигрица писал(а): Девочки, они со всеми работают, и с наркоманами, и с неблагополучными, просто тем начхать. Ну забрали троих, подумаешь, она себе ещё троих родит. А правила прописаны жестко. Но не логичнее ли сосредоточится тогда на наркоманах? Почему нет никакой гибкости? Получается мамашке наркоманке, которая свою дочку угробила, дело два раза закрывали, а моя полруга, положительная с хорошей работой, ходит на супервайзд видитс.Что за маразм? Тут судьи ужастно не любят когда их ослушиваются. У них сильная мания величия, звереют и беспощадны если их указания не выполнили Это уже не ЧПС решает У нее очень серьезно  Это точно, я тут имела "удовольствие" с одной пообщаться. Сидит на каких-то мелких делах и дорожных правонарушениях, а такое ощущение от ее мании величия, что она на самом деле что-то важное для человечества сделала.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 22 сен 2015, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
nyk2009 писал(а): Просто сложно винить деректриссу Если ребенок что то такое сказал, то уже не в ее полномочий считать кто врет а кто не врет. Деть наверное что то не то сказала. Деректрисса о своей семье думает в первую очередь, работу потеряет еще и под суд не дай бог. Хорошо, директиса прикрывала попу. Но приехали эти чпс с полицией. С детьми поговорили, дом осмотрели. Увидели что все нормально. Зачем дальше то родителям нервы трепать. Зачем дело открывать? Ведь зацепится то не за что. Но раздули на целое дело пока адвокат не вмешался. Вот таже Уралочка сколько раз писала что у нее очень положительный опыт с чпс. Приедут, разберуться и до следующего раза. Значит есть где то нормальные работники которые не ради галочки трудятся.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 22 сен 2015, 20:31 |
|
|
mamik писал(а): Но приехали эти чпс с полицией. С детьми поговорили, дом осмотрели. Увидели что все нормально. Зачем дальше то родителям нервы трепать. Зачем дело открывать? Ведь зацепится то не за что. Но раздули на целое дело пока адвокат не вмешался. . Мамик этого я уже я не знаю 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 22 сен 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 22 сен 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Marga писал(а): Пускала бывшего мужа видеться с детьми, хотя вызывала полицию на то, что он ее бил. Она должна была сразу заявить в полицию. Теперь это считается подвергание детей опасности. Короче против лома нет приема.
То есть, против бывшего мужа был протекшен ордер на детей? И она все равно допускала встречи? Детей он не трогал. Он тоже ходит их навещать, рассказывает как они с мамой снова вместе будут жить. Дети потом это воспитателям рассказывают и это тупо тоже работает против подруги. Типа вот она хочет жить с ним вместе. И это основывается только на словах 7 летней девочки. Их кстати обоих заставили пройти курсы по управлению гневом. Она прошла, он нет.И хоть бы хны ему. И потом про пускала. Он очень наглый и ушлый дядька. Она пытается сопротивлятся, но видно насколько она его боится. Он например забрал ее машину, за которую она платит. Попросила меня с ней съездить и забрать ее у него. Вы бы видели как она согнулась в его присутствии. Машину мы забрали в итоге ,но она потом все равно каким то образом оказалась у него.Забирали уже с полицией. Она наконец на него оформила постоянный одер оф протекшен. Короче ей надо кого-то чтобы ее зазитил от этого урода. Он реально не только ее достает но и ее бойфрендов. Они американцы, со словами нафига мне это надо сливаются.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 22 сен 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Natavita писал(а): Я думаю, полиция по такому же принципу работает. В плохие районы с наркоманами и стрельбой они не хотят ехать, а мучают законопослушных людей. И останавливают на дорогах приличные машины за всякую ерунду и мозги компостируют, чтобы план по штрафам делать. Вот никогда не обзывалась на форуме, но теперь хочется сказать вам что вы-Д..РА. А если каждая и..нутая идиотка начитавшись форума для получения абьюза на смену статуса будет вызывать тех копов-флаг в руки всем наркоманам и убийцам-на них уже никаких копов не хватит. P/S планов по штрафам нет. Не хотела отвечать на обзывательство, но вам отвечу - говорю из собственного опыта, так как не могли дозваться полицию в плохой район. Звонили несколько раз - тишина. Не хотят ехать. Соседи так шумели, как будто убивают когото. Весь дом на ушах стоял, звонили несколько соседей, из разных квартир. А в хороший сразу приезжали по пустяку и по первому звонку, хотя мы уже позвонили и сказали не надо ничего. Но все равно приехали. И я написала что "я думаю " я ведь не заставляю вас думать так же. За сим откланиваюсь
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 22 сен 2015, 20:59 |
|
|
Marga писал(а):
Детей он не трогал. Он тоже ходит их навещать, рассказывает как они с мамой снова вместе будут жить. Дети потом это воспитателям рассказывают и это тупо тоже работает против подруги. Типа вот она хочет жить с ним вместе. И это основывается только на словах 7 летней девочки. Их кстати обоих заставили пройти курсы по управлению гневом. Она прошла, он нет.И хоть бы хны ему. И потом про пускала. Он очень наглый и ушлый дядька. Она пытается сопротивлятся, но видно насколько она его боится. Он например забрал ее машину, за которую она платит. Попросила меня с ней съездить и забрать ее у него. Вы бы видели как она согнулась в его присутствии. Машину мы забрали в итоге ,но она потом все равно каким то образом оказалась у него.Забирали уже с полицией. Она наконец на него оформила постоянный одер оф протекшен. Короче ей надо кого-то чтобы ее зазитил от этого урода. Он реально не только ее достает но и ее бойфрендов. Они американцы, со словами нафига мне это надо сливаются.
Вы знаете, я бы на вашем месте не лезла бы туда. У таких психов в голове может в любой момент стрельнуть, а вы можете попасть под горячую руку. Грохнет еще вас где нибудь как особо "борзую" в его понимании.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 22 сен 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Вы знаете, я бы на вашем месте не лезла бы туда. У таких психов в голове может в любой момент стрельнуть, а вы можете попасть под горячую руку. Грохнет еще вас где нибудь как особо "борзую" в его понимании.
Он реально не здоров. Он когда она только собиралась от него уходить грозил убить сеья ее и детей. Меня он не тронет Я редко теперь ее вижу Она переехала в Джерси поближе к работе.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 22 сен 2015, 21:08 |
|
|
Marga писал(а): Война писал(а): Вы знаете, я бы на вашем месте не лезла бы туда. У таких психов в голове может в любой момент стрельнуть, а вы можете попасть под горячую руку. Грохнет еще вас где нибудь как особо "борзую" в его понимании.
Он реально не здоров. Он когда она только собиралась от него уходить грозил убить сеья ее и детей. Меня он не тронет Я редко теперь ее вижу Она переехала в Джерси поближе к работе. У нас в штате буквально недавно случай был. Бывший взял годовалого ребенка на пару часов и не вернул. Сделали амбер алерт утром и практически сразу сняли. Ребенка наши в Мисури. Папашка облил машину бензинов и сжег себя с малым. Так что пусть она тоже будет осторожнее и вы не нарывайтесь.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 22 сен 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а):
У нас в штате буквально недавно случай был. Бывший взял годовалого ребенка на пару часов и не вернул. Сделали амбер алерт утром и практически сразу сняли. Ребенка наши в Мисури. Папашка облил машину бензинов и сжег себя с малым. Так что пусть она тоже будет осторожнее и вы не нарывайтесь.
Не,этот страрый больной и трусливый. Ему нравится над ней издеваться,он считает ее виноватой. То что он ее бил, так это подумаешь вон у него брат жену тоже поколачивает и ничего, живут.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 22 сен 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Исходя из того, что я читала, на CPS только одна управа: придать дело огласке. Потому тогда русской семье вернули ребёнка, потому что везде видео о визите CPS с полицией крутили и бучу подняли. И там ещё какой-то конгрессмен подключился и адвокат тоже не молчал.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 22 сен 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Он реально не только ее достает но и ее бойфрендов. их там реально во множественном числе? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 22 сен 2015, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Natavita писал(а): Не хотела отвечать на обзывательство, но вам отвечу - говорю из собственного опыта, так как не могли дозваться полицию в плохой район. Звонили несколько раз - тишина. Не хотят ехать. Соседи так шумели, как будто убивают когото. Весь дом на ушах стоял, звонили несколько соседей, из разных квартир. А в хороший сразу приезжали по пустяку и по первому звонку, хотя мы уже позвонили и сказали не надо ничего. Но все равно приехали. И я написала что "я думаю " я ведь не заставляю вас думать так же. За сим откланиваюсь Да, к сожалению в плохие районы не любят ездить. Это только в кино полицейские крутые, а на самом деле хотят получать зарплату и бенефиты без всякого риска для здоровья. То же самое и соц работники. Я бы к наркоману в гетто ни за какие деньги не пошла детей отбирать. Прибьет и не поморщится. А мне тоже жить хочется.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 22 сен 2015, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
nyk2009 писал(а): mamik писал(а): gillixx писал(а): поделитесь, может кому поможет за что открывают кейсы Свеженькая история. Год назад_ Все было при мне. У Директриса, не долго думая , ухватывается за эту историю. Ведь теперь можно не объяснять родителям откуда у ребенка разбиртая губа. Можно их обвинить что они бьют ребенка. Про разбитую губу и деректриссу Понимаете Когда работаешь с детьми, дают бумагу ознакомиться, там написано что есть такой федеральный закон, что если ребенка с которым вы работаете кто то обьюзит и вы каким то образом узнали, и тут же не сообщили, то вас привлекут криминально как обьюзера тоже. У меня эта бумажка есть, могу даже тут выложить . Написано " федерал ло" и расписаться. Вот и получаеться, кому охота свою опу подставлять из за чужих детей фантазеров? Там написано, если есть признаки абьюза, то надо сообщать. Не каждый синяк есть признак абьюза. Ко мне по работе приходят дети с разбитыми губами. Прикажете на каждого ЧПС вызывать?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен? Добавлено: 22 сен 2015, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В плохих районах полиции просто на всех не хватает, т.к. слишком много преступлений. Поэтому приезжают они только в самых тяжелых случаях - типа, когда уже стреляют или мертвый валяется. "Соседи ругаются или сильно орут" к таким случаям не относится. А в хороших районах полиция приезжает по каждому чиху потому что ей просто делать нечего - преступлений-то нет! У меня перед домом бабулька как-то не вписалась в разворот на "танке"-старом кадиллаке и въехала в забор, так приехало 3 полицейских машины, две пожарки и одна скорая.  Бабульке хоть бы что, у её "танка" погнулся бампер и разбита фара, в заборе выломана пара досок. Все эти машины с составом наверно человек в 20 в общей сложности провели 40 мин, разговаривая с бабулькой, владельцами забора и их соседями. 
|
|
 |
|
 |
|