|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 22 сен 2015, 15:26 |
|
|
Учительница писал(а): Я лично ужико-убегатель, и остальных братьев меньших необожатель, если рядом ко мне подходят. на картинках в журналах юный натуралист пусть сидят пожалуйста, а близко ко мне нинада. Я тоже............ про визг вапще малчу - услышали бы ф Луизиане баюс зней проста до оммаркофф 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 22 сен 2015, 15:54 |
|
|
Учительница писал(а): А ф печку зачем загнАла? ::)))
Я лично ужико-убегатель, и остальных братьев меньших необожатель, если рядом ко мне подходят. на картинках в журналах юный натуралист пусть сидят пожалуйста, а близко ко мне нинада. какразнаоборот, не пустила, а он хотемши ! я убегаю только за фотиком, если он почему-то не со мной  и за ужиками-то как раз я ползук, и так хочется потрогать, а все одно страшновато, но смотреть могу долго Blake писал(а): Я тоже............ про визг вапще малчу - услышали бы ф Луизиане баюс зней проста до оммаркофф  Блейкуш, это в природе нашей - бояться змей...странно, вообще-то, ведь ядовитых во много раз меньше, подавляющее большинство безопасные, а вот так вот, невзлюбили мы их. Но они не виноватые, так что надо как-то поправлять положение - знакомиться с местными, узнавать, насколько безобидны, ну хоть чтоб не падать в оммарок , если ненароком дома наступишь Слушаю иногда гордые рассказы жен, как муж *одним ударом семерых* неизвестную змею изничтожил ружжом или хоть и лопатой , и так противно становится, не понимаю я этого. Если идет себе зверь, никого не трогает, и убить его , почему рука поднимается? ладно еще ядовитая и около дома - ну тут как бы понятна реакция.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 22 сен 2015, 17:00 |
|
|
OklaXoma писал(а): Блейкуш, это в природе нашей - бояться змей...странно, вообще-то, ведь ядовитых во много раз меньше, подавляющее большинство безопасные, а вот так вот, невзлюбили мы их. Но они не виноватые, так что надо как-то поправлять положение - знакомиться с местными, узнавать, насколько безобидны, ну хоть чтоб не падать в оммарок , если ненароком дома наступишь Слушаю иногда гордые рассказы жен, как муж *одним ударом семерых* неизвестную змею изничтожил ружжом или хоть и лопатой , и так противно становится, не понимаю я этого. Если идет себе зверь, никого не трогает, и убить его , почему рука поднимается? ладно еще ядовитая и около дома - ну тут как бы понятна реакция. Оклахомик, я их не убиваю, я их (любых) проста баюс да патери сазнания...........  знакомицца с ними не хатю, при виде унашус прочь c диким воем и скорастью гоначнава страуса 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 22 сен 2015, 18:04 |
|
|
 подержи в руках домашнюю змейку- пета - может, попустит 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 22 сен 2015, 18:06 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 22 сен 2015, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 22 сен 2015, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Blake писал(а): Оклахомик, я их не убиваю, я их (любых) проста баюс да патери сазнания...........  знакомицца с ними не хатю, при виде унашус прочь c диким воем и скорастью гоначнава страуса 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 22 сен 2015, 18:24 |
|
|
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 22 сен 2015, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Пару дней назад в саду увидела ящерицу, жирненькую такую, зелененькую. В детстве мы с этими ящерками игрались, а сейчас у меня чуть харт аттак не было просто от лицезрения сего животного. Что это, девочки, возраст?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 22 сен 2015, 18:40 |
|
|
Учительница писал(а): yes, just like that 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 22 сен 2015, 18:44 |
|
|
Гайко! sofia07 писал(а): Пару дней назад в саду увидела ящерицу, жирненькую такую, зелененькую. В детстве мы с этими ящерками игрались, а сейчас у меня чуть харт аттак не было просто от лицезрения сего животного. Что это, девочки, возраст?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 22 сен 2015, 18:47 |
|
|
Учительница писал(а): Blake писал(а): Оклахомик, я их не убиваю, я их (любых) проста баюс да патери сазнания...........  знакомицца с ними не хатю, при виде унашус прочь c диким воем и скорастью гоначнава страуса  the deer would have had nothing on me 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 43 Добавлено: 22 сен 2015, 20:14 |
|
|
sofia07 писал(а): Пару дней назад в саду увидела ящерицу, жирненькую такую, зелененькую. В детстве мы с этими ящерками игрались, а сейчас у меня чуть харт аттак не было просто от лицезрения сего животного. Что это, девочки, возраст?  я домашних хоть змей, хоть жаб , хоть тараканов ( не тех тараканов  ) - возьму-поглажу-на себя посажу хоть на голову легко и просто. А вот встречаются дикие - и смотреть буду с удовольствием, а хватать не спешу  Возраст... но мне все же кажется, что я к местным так отношусь настороженно. В озера купаться тоже не лезу. Российских бы могла взять, как и в детстве У меня древесные лягушки вечером - ночью по окнам освещенным ползают, охотятся, так прикольно изнутри на них смотреть. Одна днем сидит в птичьем домике, вечером выглядывает. Они совсем не глупые, дневки устраивают в одних и тех же удобных местах, не абы где. Вобщем, про ящериц и лягушек я могу долго трепаться А вот про яблоки. Я чет не помню, показывала или нет (если уже говорила, то и простите склерозницу) - созрели Гренни Смитины у меня. Целых штук 5. Но на вид они как-то не очнеь похожи на магазинные (для сравнения положила). У кого-нибудь еще есть Гренни? Как они должны выглядеть в домашних условиях?
Вложения: |

IMG_4072.JPG [ 141.04 КБ | Просмотров: 890 ]
|

IMG_4082.JPG [ 191.37 КБ | Просмотров: 890 ]
|

IMG_3991.JPG [ 203.25 КБ | Просмотров: 890 ]
|
|
|
 |
|
 |