Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 16:06 |
|
|
Valeria2015 писал(а): нет времени сидеть и напрягать очаг памяти , скажите хоть - Иннушка это мама, что недавно инциндент был в магазе? Иннушка и Иринушка это разные ники Девы, слушайте, а это та Иринушка что с тортом на аватаре была? Проехалась она по некоторым нашим девам там, видно не вооружённым же глазом
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
спасибо всем !!! поняла... Слава Богу, что разные, а то я за Иринушку переживаю. Кстати, как она сейчас. Ирина, как Вы ? всё обошлось или как ?? напишите нам 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 16:10 |
|
|
Valeria2015 писал(а): спасибо всем !!! поняла... Слава Богу, что разные, а то я за Иринушку переживаю. Кстати, как она сейчас. Ирина, как Вы ? всё обошлось или как ?? напишите нам  Ну Валерия, ну все ж наоборот За Иннушку вы переживаете! ЗА ИННУШКУ
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 16:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Опять покидались помоями что ли? Лучше б развивались как личности. Я согласна. обсудим? https://youtu.be/PBqgyQg8GIw
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): нет времени сидеть и напрягать очаг памяти , скажите хоть - Иннушка это мама, что недавно инциндент был в магазе? Иннушка и Иринушка это разные ники Девы, слушайте, а это та Иринушка что с тортом на аватаре была? Проехалась она по некоторым нашим девам там, видно не вооружённым же глазом С тортом на аватаре была Иришок.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 16:13 |
|
|
hiclass писал(а): А я не понимаю: в правилах же только один ник должен быть??? Вот я свой прошлый захотела поменять , написала модераторам и они сказали что прошлый ник закроют. Почему другие пишут сразу с 3 разных ников и им это сходит с рук? Если модераторы обнаружили второй ник, то принимают меры. А если айпи не совпадают, то каких мер вы ожидаете от модераторов? Проводить почерковедческую экспертизу? Литературный анализ на сходство стиля? Ну вот серьёзно спрашиваю. Если что, айпи иринушки и нового ника Нильская не совпадают, даже регионы разные.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну все, колобуи наши облажались. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а вот теперь подумайте, что мог ведь и совпасть, а люди это разные... и человека ни что забанили бы. как мою подружку в первые дни моего прихода сюды , через день вспоминаю... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а вот теперь подумайте, что мог ведь и совпасть, а люди это разные... и человека ни что забанили бы. как мою подружку в первые дни моего прихода сюды , через день вспоминаю...  Что случилось с подружкой?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 16:27 |
|
|
Помню мне как то модераторы писали в личку что мой айпи совпал с новым ником, который очень буянил, а потом вообще тролить начал А как такое возможно? Честно не я была, публикуюсь под мамоймией, в других партиях не состою Вот как такое может быть????? 
Последний раз редактировалось mamamia 22 сен 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 16:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если что, айпи иринушки и нового ника Нильская не совпадают, даже регионы разные. Эльзик, a миня сдесь долха и упорна убеждали што "подделать" ай-пи - ето как два пальца........... Может, и есть тут у нас такие вот специялисты? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 22 сен 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
совпал айпи с каким-то местным ником, который был вроде забанен ... и её забанили, т.к. она не смогла объяснить причин схожести айпи. как выяснилось , то айпи может быть одинаков, если две форумчанки используют 1 компанию. На себе проверено. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Помню мне как то модераторы писали в личку что мой айпи совпал с новым ником, который очень буянил, а потом вообще тролить начал А как такое возможно? Честно не я была, публикуюсь под мамоймией, в других партиях не состою Вот как такое может быть?????  один инет-провайдер у вас был . так выяснилось в моем случаи ... просто вы и мы двое использовали одного провайдера.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 16:33 |
|
|
mamamia писал(а): Помню мне как то модераторы писали в личку что мой айпи совпал с новым ником, который очень буянил, а потом вообще тролить начал А как такое возможно? Честно не я была, публикуюсь под мамоймией, в других партиях не состою Вот как такое может быть?????  Или из одного старбакса/библиотеки выходили в эфир, или какая накладка из-за одного и того же провайдера. Просто так не банят, сначала пишут в личку, выясняют, а уж если не отвечают, или наезжают в ответ, то...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 16:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Помню мне как то модераторы писали в личку что мой айпи совпал с новым ником, который очень буянил, а потом вообще тролить начал А как такое возможно? Честно не я была, публикуюсь под мамоймией, в других партиях не состою Вот как такое может быть?????  Или из одного старбакса/библиотеки выходили в эфир, или какая накладка из-за одного и того же провайдера. Просто так не банят, сначала пишут в личку, выясняют, а уж если не отвечают, или наезжают в ответ, то... Не я не буянила, не наезжала Потом всё вроде выяснилось, но я призадумалась как такое возможно
|
|
 |
|
 |
|